МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

541

Сразу видно, выходные и люди отдыхают... ну, я искренне надеюсь, что тишина на форуме из-за отдыха игроков, а не из-за проблем у людей.
Всем доброго времени

0

542

Terence Whitmore написал(а):

Сразу видно, выходные и люди отдыхают... ну, я искренне надеюсь, что тишина на форуме из-за отдыха игроков, а не из-за проблем у людей.
Всем доброго времени

Я сегодня и завтра работаю))))
тяжела, экстравагантна жизнь простого лаборанта

+1

543

Audrey Calvin написал(а):

Я сегодня и завтра работаю))))
тяжела, экстравагантна жизнь простого лаборанта

Лаборант лаборанта всегда поймёт) Я завтра работаю, сегодня еще выходной догуливаю. Почти белый человек)

+2

544

Всем доброго времени

Мой день прошел бестолково, завтра может за игрой отдохну. А пока единственный итог - дела не сделаны, болит спина хд
Что в игре дед, что в жизни

0

545

Reginald Carey написал(а):

Прямо таки родственная душа, если вдуматься)

0

546

Прямо таки родственная душа, если вдуматься)

Все мы после двадцати начинаем разваливаться хд
Мне еще и лень сходить включить котел, а от холода слабый пояс сильнее болит
Страдаю по глупости

+1

547

Reginald Carey
Не мазохист ли вы часом, батюшка?

0

548

я совмещаю три в одном: работу, проблемы и попытку отдохнуть. с последним хуже всего, как и с планами на текст

0

549

Terence Whitmore
Таки нет! Из всей боли мне нравится только тянущее чувство в мышцах, но поскольку я ленив, оно у меня редко
А так даже царапаться не любо
Просто это надо вставать, надевать теплее штаны, куртку, спускаться и идти на улицу... А раз идти на улицу, надо и собак погулять
Ну тьфу ты

+1

550

Kai Vreeland написал(а):

я совмещаю три в одном: работу, проблемы и попытку отдохнуть. с последним хуже всего, как и с планами на текст

Как вы вообще фунтициклируете, как любит говорить моя коллега, при такой загруженности? Черт, держитесь, мистер Вриланд! Сил вам

Reginald Carey
Да, это точно не мазохизм, но прекрасно выпестованная и находящаяся в полном согласии с взвешиванием и осознанием внезапной необходимой дополнительной работы лень. Её б вам да в мирное русло...

0

551

Terence Whitmore
Лень может быть полезной? Что это за мирное русло такое? хд
И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать. Придется выйти.

0

552

Как вы вообще фунтициклируете, как любит говорить моя коллега, при такой загруженности? Черт, держитесь, мистер Вриланд! Сил вам

я бы предпочел больше работы, чтобы не пришлось отвлекаться на пункты 2 и 3, но увы
испытываю огромную тягу к исследованиям. в частности, феномена прокрастинации среди молодежи 25-35 лет. желательно опытным путем

0

553

И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать.

я представил это слишком буквально

+1

554

Terence Whitmore
Ахахха
У нас тоже в ходу это выражение». Удалось уйти не по темноте - белый человек. Выпали выхи на уикенд - белый человек. А уж если отпуск удалось выбить больше двух недель за раз, вообще считай король хд

Мой день прошел бестолково, завтра может за игрой отдохну. А пока единственный итог - дела не сделаны, болит спина хд

О, у меня вчера спину прихватило хд спала криво. После определенного возраста это почти такой же риск, как прыгать с парашютом)))

0

555

Kai Vreeland написал(а):

я бы предпочел больше работы, чтобы не пришлось отвлекаться на пункты 2 и 3, но увы
испытываю огромную тягу к исследованиям. в частности, феномена прокрастинации среди молодежи 25-35 лет. желательно опытным путем

Если нужны подопытные, ты знаешь, где я живу хд

+1

556

Если нужны подопытные, ты знаешь, где я живу хд

вот это правильное волонтерство. все ради науки, одобряю

0

557

Kai Vreeland написал(а):

вот это правильное волонтерство. все ради науки, одобряю

На самом деле у меня тут скорее личный интерес, ибо этот вопрос меня мучает с 25 лет хд

0

558

Ахахха
У нас тоже в ходу это выражение». Удалось уйти не по темноте - белый человек. Выпали выхи на уикенд - белый человек. А уж если отпуск удалось выбить больше двух недель за раз, вообще считай король хд

Мы счастливые в плане отпусков, 35 дней сразу)

Reginald Carey
Лень может быть полезной, подталкивая голову работать над тем, что бы встроить в технологический процесс на работе или дома за исполнением чего-то, дабы продлить возможность честно лениться и снизить энергозатраты не снижая при этом производительности

И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать. Придется выйти.

Вот еще и поэтому я кошатник. Вставать приходится, но для помыть лоток и на улицу в любую погоду идти не надо)

Kai Vreeland написал(а):

Звучит крайне интересно, если задуматься. Надеюсь, что у вас как-нибудь да удастся приступить к исследованиям, дабы потом порасспросить о выводах и наблюдениях

0

559

Kai Vreeland написал(а):

я представил это слишком буквально

Зная его умение орать, скоро будет орать буквально

0

560

Audrey Calvin
Спина у меня болит лет с эээ 16, и пояс хуево работает хд
Я даже лошадок бросил, но не особо переживаю
Но ничего критичного с ней нет

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно