Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 541 страница 560 из 1001
Поделиться54126.03.22 20:45:06
Сразу видно, выходные и люди отдыхают... ну, я искренне надеюсь, что тишина на форуме из-за отдыха игроков, а не из-за проблем у людей.
Всем доброго времени
Поделиться54226.03.22 20:57:46
Сразу видно, выходные и люди отдыхают... ну, я искренне надеюсь, что тишина на форуме из-за отдыха игроков, а не из-за проблем у людей.
Всем доброго времени
Я сегодня и завтра работаю))))тяжела, экстравагантна жизнь простого лаборанта
Поделиться54326.03.22 21:00:31
Я сегодня и завтра работаю))))
тяжела, экстравагантна жизнь простого лаборанта
Лаборант лаборанта всегда поймёт) Я завтра работаю, сегодня еще выходной догуливаю. Почти белый человек)
Поделиться54426.03.22 21:03:45
Всем доброго времени
Мой день прошел бестолково, завтра может за игрой отдохну. А пока единственный итог - дела не сделаны, болит спина хд
Что в игре дед, что в жизни
Поделиться54526.03.22 21:04:41
Прямо таки родственная душа, если вдуматься)
Поделиться54626.03.22 21:07:33
Прямо таки родственная душа, если вдуматься)
Все мы после двадцати начинаем разваливаться хд
Мне еще и лень сходить включить котел, а от холода слабый пояс сильнее болит
Страдаю по глупости
Поделиться54726.03.22 21:08:09
Reginald Carey
Не мазохист ли вы часом, батюшка?
Поделиться54826.03.22 21:09:34
я совмещаю три в одном: работу, проблемы и попытку отдохнуть. с последним хуже всего, как и с планами на текст
Поделиться54926.03.22 21:09:47
Terence Whitmore
Таки нет! Из всей боли мне нравится только тянущее чувство в мышцах, но поскольку я ленив, оно у меня редко
А так даже царапаться не любо
Просто это надо вставать, надевать теплее штаны, куртку, спускаться и идти на улицу... А раз идти на улицу, надо и собак погулять
Ну тьфу ты
Поделиться55026.03.22 21:12:58
я совмещаю три в одном: работу, проблемы и попытку отдохнуть. с последним хуже всего, как и с планами на текст
Как вы вообще фунтициклируете, как любит говорить моя коллега, при такой загруженности? Черт, держитесь, мистер Вриланд! Сил вам
Reginald Carey
Да, это точно не мазохизм, но прекрасно выпестованная и находящаяся в полном согласии с взвешиванием и осознанием внезапной необходимой дополнительной работы лень. Её б вам да в мирное русло...
Поделиться55126.03.22 21:15:40
Terence Whitmore
Лень может быть полезной? Что это за мирное русло такое? хд
И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать. Придется выйти.
Поделиться55226.03.22 21:17:19
Как вы вообще фунтициклируете, как любит говорить моя коллега, при такой загруженности? Черт, держитесь, мистер Вриланд! Сил вам
я бы предпочел больше работы, чтобы не пришлось отвлекаться на пункты 2 и 3, но увы
испытываю огромную тягу к исследованиям. в частности, феномена прокрастинации среди молодежи 25-35 лет. желательно опытным путем
Поделиться55326.03.22 21:18:43
И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать.
я представил это слишком буквально
Поделиться55426.03.22 21:20:16
Terence Whitmore
Ахахха
У нас тоже в ходу это выражение». Удалось уйти не по темноте - белый человек. Выпали выхи на уикенд - белый человек. А уж если отпуск удалось выбить больше двух недель за раз, вообще считай король хд
Мой день прошел бестолково, завтра может за игрой отдохну. А пока единственный итог - дела не сделаны, болит спина хд
О, у меня вчера спину прихватило хд спала криво. После определенного возраста это почти такой же риск, как прыгать с парашютом)))
Поделиться55526.03.22 21:21:19
я бы предпочел больше работы, чтобы не пришлось отвлекаться на пункты 2 и 3, но увы
испытываю огромную тягу к исследованиям. в частности, феномена прокрастинации среди молодежи 25-35 лет. желательно опытным путем
Если нужны подопытные, ты знаешь, где я живу хд
Поделиться55626.03.22 21:28:15
Если нужны подопытные, ты знаешь, где я живу хд
вот это правильное волонтерство. все ради науки, одобряю
Поделиться55726.03.22 21:30:38
вот это правильное волонтерство. все ради науки, одобряю
На самом деле у меня тут скорее личный интерес, ибо этот вопрос меня мучает с 25 лет хд
Поделиться55826.03.22 21:31:26
Ахахха
У нас тоже в ходу это выражение». Удалось уйти не по темноте - белый человек. Выпали выхи на уикенд - белый человек. А уж если отпуск удалось выбить больше двух недель за раз, вообще считай король хд
Мы счастливые в плане отпусков, 35 дней сразу)
Reginald Carey
Лень может быть полезной, подталкивая голову работать над тем, что бы встроить в технологический процесс на работе или дома за исполнением чего-то, дабы продлить возможность честно лениться и снизить энергозатраты не снижая при этом производительности
И я все же встал, потому что пес орет, что хочет какать. Придется выйти.
Вот еще и поэтому я кошатник. Вставать приходится, но для помыть лоток и на улицу в любую погоду идти не надо)
Звучит крайне интересно, если задуматься. Надеюсь, что у вас как-нибудь да удастся приступить к исследованиям, дабы потом порасспросить о выводах и наблюдениях
Поделиться55926.03.22 21:31:32
я представил это слишком буквально
Зная его умение орать, скоро будет орать буквально
Поделиться56026.03.22 21:32:21
Audrey Calvin
Спина у меня болит лет с эээ 16, и пояс хуево работает хд
Я даже лошадок бросил, но не особо переживаю
Но ничего критичного с ней нет