Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 561 страница 580 из 1001
Поделиться56126.03.22 21:33:44
Terence Whitmore
Ну вот кошки мне просто нравятся, но я особо к ним не испытываю чувств
Дома котик есть
А лень тогда да, для прогресса полезная. Именно из-за нее я предпочитаю учиться рисовать, чтобы поменьше работать на работах, где надо ходить хд
Поделиться56226.03.22 21:37:53
Reginald Carey
Мне собаки немного нравятся, некоторые породы, но я понимаю, что пусть они нравятся у друзей и на расстоянии, себе заводить как-то не тянет. Да и на мой вкус, если бы решился, то заводил бы крупную породу, а таковой в малогабаритной квартире - удовольствие небольшое, да и с таковой. А вот кошка для меня просто идеальный вариант)
Поделиться56326.03.22 21:39:12
Terence Whitmore
Штош, где-то ведь должна быть справедливость! :’)единственное, чему я благодарна в своей лабе - бесконечному запасу масок в пандемию)))
Reginald CareyА лошадки скучают!
Вот и у меня пока ничего критичного, но чувствую, если продолжу забивать на зарядку, дальше будет хуже хд
Блин. Мы же с Джейн как-то хотели начать по утрам заниматься, отчитываясь туть. Меня хватило на день хд
Upd. Джееейн, давай опять попробуем
Отредактировано Audrey Calvin (26.03.22 21:42:02)
Поделиться56426.03.22 21:40:43
На самом деле у меня тут скорее личный интерес, ибо этот вопрос меня мучает с 25 лет хд
мне кажется, наиболее показательными можно будет считать непосредственное сравнений результатов участников, достигнутое путем наблюдения за их взаимодействием в рамках исследования
и того, насколько именно это взаимодействие будет достигнуто с учетом искусственного поддержания интереса к процессу прокрастинации
Поделиться56526.03.22 21:42:50
мне кажется, наиболее показательными можно будет считать непосредственное сравнений результатов участников, достигнутое путем наблюдения за их взаимодействием в рамках исследования
и того, насколько именно это взаимодействие будет достигнуто с учетом искусственного поддержания интереса к процессу прокрастинации
Ты слишком много ждёшь от моего мозга после смены хд
Ок ок
Делай, что должно хд
Поделиться56626.03.22 21:42:56
Мне привезли хинкали
Я все
Поделиться56726.03.22 21:43:00
Штош, где-то ведь должна быть справедливость! :’)
единственное, чему я благодарна в своей лабе - бесконечному запаху масок в пандемию)))
Оооо, как я вас понимаю. У самого этих масок скопилось одноразовых и многоразовых очень прилично!
И кремов, вот от этого мы страдаем дружно. Ибо предприятие градообразующее (где я работаю), к технике безопасности подходит строго и каждый месяц нагружает набором защитных, регенерирующих и чистящих кремов и паст для кожи. В своем городе, где каждый второй-третий получает эти средства защиты, их уже не сбагрить, так раз в пол года год приходится сумками вывозить друзьям в другие города. Пока они не пресытились и я хоть немного разгребаю завалы хд И боюсь момент, когда они скажут "Хватит")
Поделиться56826.03.22 21:44:03
Мне привезли хинкали
Я все
Я про зарядку, а тут хинкали Пойду пиццу доем, я тоже все
Поделиться56926.03.22 21:47:29
Terence Whitmore
Блин, а у нас руки сохнут шо зря)))) только санитайзеров тьма. Ну, учитывая тенденции, скоро и они будут под счёт х)Наш человек никогда не скажет «хватит», как бы двусмысленно это ни звучало)
Отредактировано Audrey Calvin (26.03.22 21:50:28)
Поделиться57026.03.22 21:48:54
Audrey Calvin
Однажды всё будет под счет, не на одно сошлются, так на другое)
Поделиться57126.03.22 21:51:32
Звучит крайне интересно, если задуматься. Надеюсь, что у вас как-нибудь да удастся приступить к исследованиям, дабы потом порасспросить о выводах и наблюдениях
я подключил методы реверсивной психологии, потому начал с практической части
Зная его умение орать, скоро будет орать буквально
рад, что мы знакомы на расстоянии
Поделиться57226.03.22 21:52:59
я подключил методы реверсивной психологии, потому начал с практической части
Правильно, что тратить время на теорию, даешь практику!
Поделиться57326.03.22 22:03:19
Reginald Carey
Мне собаки немного нравятся, некоторые породы, но я понимаю, что пусть они нравятся у друзей и на расстоянии, себе заводить как-то не тянет. Да и на мой вкус, если бы решился, то заводил бы крупную породу, а таковой в малогабаритной квартире - удовольствие небольшое, да и с таковой. А вот кошка для меня просто идеальный вариант)
Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки. Тут подобрать поспокойнее и уделять ей внимание.
У подруги охотницы всю жизнь борзые собаки, сейчас двое. Она жила до недавнего времени с родителями, и собаки даже не в квартире жили, а в комнате. Но ничего, спортивные, хорошие, ухоженные, да и вообще отличные хд Главное подход в общем
Но да, понимаю, сам я наверное собак заведу еще только лет через двадцать, а может и через сорок. Есть желанная порода, но я и с этими то устал.
Audrey Calvin
Не люблю спорт. Раньше каждый день занимался, тело окрепло, но занятия через ненависть меня вымораживают. Бегаю на дорожке разве что дома, больше никуда не тянет хд Тело сново мягкое и нежное стало, такое либо всегда делаешь, либо результат испаряется : D
Лошадей я навещал пару раз. Двое уже отошли на небесные лужки. Кстати, был там и конь из цирка, вот где бесеняка
Поделиться57426.03.22 22:03:28
Хинкали были отличные.
Поделиться57526.03.22 22:04:36
Kai Vreeland
В доме лишь мне слышать его крики... Впрочем, для самоеда он мало орет. Только от большого возбуждения - когда идем гулять и я собираюсь, и когда мать приходит с работы. Может заигравшись тоже покричать чуть-чуть.
Поделиться57626.03.22 22:06:10
Мне кажется, что я отличный опытный образец прокрастинации
Я так живу пару лет уже, хм
Поделиться57726.03.22 22:07:28
Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки. Тут подобрать поспокойнее и уделять ей внимание.
У подруги охотницы всю жизнь борзые собаки, сейчас двое. Она жила до недавнего времени с родителями, и собаки даже не в квартире жили, а в комнате. Но ничего, спортивные, хорошие, ухоженные, да и вообще отличные хд Главное подход в общем
Но да, понимаю, сам я наверное собак заведу еще только лет через двадцать, а может и через сорок. Есть желанная порода, но я и с этими то устал.
Хм, а кто бы знал. А я всегда искренне был уверен, что тут и комфорт питомца и комфорт хозяев при наличии достаточных квадратов. Буду знать, впрочем это едва ли заставит меня завести собак. Был бы частный дом и надежный человек рядом, что хочет собак и готов с ними возиться, а мне самому лениво, откровенно говоря. Хочется тишины, покоя и чтобы не трогали. А кошка спит на коленях или на руках и красота)
Поделиться57826.03.22 22:09:33
Ты слишком много ждёшь от моего мозга после смены хд
Ок ок
Делай, что должно хд
я так и знал, что мой тонкий юмор будет излишне тонким для уставшего после работы мозга, но традициям я не изменяю
что должно мы обязательно сделаем когда-нибудь после
а из-за тебя я вдохновился аж на целый микроабзац текста
Поделиться57926.03.22 22:11:05
Terence Whitmore
С кошками не угадаешь, всякие милые котята часто вырастают в совсем не ручных зверей. А мне котика хотелось бы держать на коленках, я котиков друзей глажу.
С домом легче для меня лично, во двор выпускаю, он бегает, можно утреннюю прогулку пропускать (с моим режимом удобно)
Но так да, это скорее облегчающее, чем обязательное хд Так что если увидите крупного пса в квартире, жалеть не спешите, ему могут все условия создавать, если захотят : D
Вторая старуха у меня вовсе маленькая, как йорк
Поделиться58026.03.22 22:11:23
Reginald Carey
Я очень мало знаю людей, которые искренне любят спорт хд
И тоже к ним себя причислить не могу, но мне нравилось не задыхаться через четыре лестничных пролета, когда полгода в зал ходила хддд
На износ точно работать не буду, но вот поддержать нежные телеса регулярными нагрузками очень хочется. Обычно вечером на работе или ночью. Короче, именно тогда, когда некогда или негде))))А бегать вообще вредно для коленей хд
Вот эллипс - тема, но ставить некуда(