МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

561

Terence Whitmore
Ну вот кошки мне просто нравятся, но я особо к ним не испытываю чувств
Дома котик есть
А лень тогда да, для прогресса полезная. Именно из-за нее я предпочитаю учиться рисовать, чтобы поменьше работать на работах, где надо ходить хд

0

562

Reginald Carey
Мне собаки немного нравятся, некоторые породы, но я понимаю, что пусть они нравятся у друзей и на расстоянии, себе заводить как-то не тянет. Да и на мой вкус, если бы решился, то заводил бы крупную породу, а таковой в малогабаритной квартире - удовольствие небольшое, да и с таковой. А вот кошка для меня просто идеальный вариант)

0

563

Terence Whitmore
Штош, где-то ведь должна быть справедливость! :’)
единственное, чему я благодарна в своей лабе - бесконечному запасу масок в пандемию)))
Reginald Carey
А лошадки скучают! https://i.imgur.com/9O0vEGx.gif
Вот и у меня пока ничего критичного, но чувствую, если продолжу забивать на зарядку, дальше будет хуже хд

Блин. Мы же с Джейн как-то хотели начать по утрам заниматься, отчитываясь туть. Меня хватило на день хд

Upd. Джееейн, давай опять попробуем  https://i.imgur.com/EXoOcQb.gif

Отредактировано Audrey Calvin (26.03.22 21:42:02)

0

564

Audrey Calvin написал(а):

На самом деле у меня тут скорее личный интерес, ибо этот вопрос меня мучает с 25 лет хд

мне кажется, наиболее показательными можно будет считать непосредственное сравнений результатов участников, достигнутое путем наблюдения за их взаимодействием в рамках исследования
и того, насколько именно это взаимодействие будет достигнуто с учетом искусственного поддержания интереса к процессу прокрастинации

0

565

Kai Vreeland написал(а):

мне кажется, наиболее показательными можно будет считать непосредственное сравнений результатов участников, достигнутое путем наблюдения за их взаимодействием в рамках исследования
и того, насколько именно это взаимодействие будет достигнуто с учетом искусственного поддержания интереса к процессу прокрастинации

Ты слишком много ждёшь от моего мозга после смены хд
Ок ок
Делай, что должно хд

0

566

Мне привезли хинкали
Я все

+2

567

Штош, где-то ведь должна быть справедливость! :’)
единственное, чему я благодарна в своей лабе - бесконечному запаху масок в пандемию)))

Оооо, как я вас понимаю. У самого этих масок скопилось одноразовых и многоразовых очень прилично!
И кремов, вот от этого мы страдаем дружно. Ибо предприятие градообразующее (где я работаю), к технике безопасности подходит строго и каждый месяц нагружает набором защитных, регенерирующих и чистящих кремов и паст для кожи. В своем городе, где каждый второй-третий получает эти средства защиты, их уже не сбагрить, так раз в пол года год приходится сумками вывозить друзьям в другие города. Пока они не пресытились и я хоть немного разгребаю завалы хд И боюсь момент, когда они скажут "Хватит")

0

568

Reginald Carey написал(а):

Мне привезли хинкали
Я все

Я про зарядку, а тут хинкали https://i.imgur.com/EvFduDH.gif
Пойду пиццу доем, я тоже все

+1

569

Terence Whitmore
Блин, а у нас руки сохнут шо зря)))) только санитайзеров тьма. Ну, учитывая тенденции, скоро и они будут под счёт х)
Наш человек никогда не скажет «хватит», как бы двусмысленно это ни звучало)

Отредактировано Audrey Calvin (26.03.22 21:50:28)

+1

570

Audrey Calvin
Однажды всё будет под счет, не на одно сошлются, так на другое)

0

571

Terence Whitmore написал(а):

Звучит крайне интересно, если задуматься. Надеюсь, что у вас как-нибудь да удастся приступить к исследованиям, дабы потом порасспросить о выводах и наблюдениях

я подключил методы реверсивной психологии, потому начал с практической части

Зная его умение орать, скоро будет орать буквально

рад, что мы знакомы на расстоянии

0

572

Kai Vreeland написал(а):

я подключил методы реверсивной психологии, потому начал с практической части

Правильно, что тратить время на теорию, даешь практику!

0

573

Terence Whitmore написал(а):

Reginald Carey
Мне собаки немного нравятся, некоторые породы, но я понимаю, что пусть они нравятся у друзей и на расстоянии, себе заводить как-то не тянет. Да и на мой вкус, если бы решился, то заводил бы крупную породу, а таковой в малогабаритной квартире - удовольствие небольшое, да и с таковой. А вот кошка для меня просто идеальный вариант)

Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки. Тут подобрать поспокойнее и уделять ей внимание.
У подруги охотницы всю жизнь борзые собаки, сейчас двое. Она жила до недавнего времени с родителями, и собаки даже не в квартире жили, а в комнате. Но ничего, спортивные, хорошие, ухоженные, да и вообще отличные хд Главное подход в общем
Но да, понимаю, сам я наверное собак заведу еще только лет через двадцать, а может и через сорок. Есть желанная порода, но я и с этими то устал.
Audrey Calvin
Не люблю спорт. Раньше каждый день занимался, тело окрепло, но занятия через ненависть меня вымораживают. Бегаю на дорожке разве что дома, больше никуда не тянет хд Тело сново мягкое и нежное стало, такое либо всегда делаешь, либо результат испаряется : D
Лошадей я навещал пару раз. Двое уже отошли на небесные лужки. Кстати, был там и конь из цирка, вот где бесеняка

0

574

Хинкали были отличные.

0

575

Kai Vreeland
В доме лишь мне слышать его крики... Впрочем, для самоеда он мало орет. Только от большого возбуждения - когда идем гулять и я собираюсь, и когда мать приходит с работы. Может заигравшись тоже покричать чуть-чуть.

+1

576

Мне кажется, что я отличный опытный образец прокрастинации
Я так живу пару лет уже, хм

0

577

Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки. Тут подобрать поспокойнее и уделять ей внимание.
У подруги охотницы всю жизнь борзые собаки, сейчас двое. Она жила до недавнего времени с родителями, и собаки даже не в квартире жили, а в комнате. Но ничего, спортивные, хорошие, ухоженные, да и вообще отличные хд Главное подход в общем
Но да, понимаю, сам я наверное собак заведу еще только лет через двадцать, а может и через сорок. Есть желанная порода, но я и с этими то устал.

Хм, а кто бы знал. А я всегда искренне был уверен, что тут и комфорт питомца и комфорт хозяев при наличии достаточных квадратов. Буду знать, впрочем это едва ли заставит меня завести собак. Был бы частный дом и надежный человек рядом, что хочет собак и готов с ними возиться, а мне самому лениво, откровенно говоря. Хочется тишины, покоя и чтобы не трогали. А кошка спит на коленях или на руках и красота)

0

578

Ты слишком много ждёшь от моего мозга после смены хд
Ок ок
Делай, что должно хд

я так и знал, что мой тонкий юмор будет излишне тонким для уставшего после работы мозга, но традициям я не изменяю
что должно мы обязательно сделаем когда-нибудь после

а из-за тебя я вдохновился аж на целый микроабзац текста

+1

579

Terence Whitmore
С кошками не угадаешь, всякие милые котята часто вырастают в совсем не ручных зверей. А мне котика хотелось бы держать на коленках, я котиков друзей глажу.
С домом легче для меня лично, во двор выпускаю, он бегает, можно утреннюю прогулку пропускать (с моим режимом удобно)
Но так да, это скорее облегчающее, чем обязательное хд Так что если увидите крупного пса в квартире, жалеть не спешите, ему могут все условия создавать, если захотят : D
Вторая старуха у меня вовсе маленькая, как йорк

0

580

Reginald Carey
Я очень мало знаю людей, которые искренне любят спорт хд
И тоже к ним себя причислить не могу, но мне нравилось не задыхаться через четыре лестничных пролета, когда полгода в зал ходила хддд
На износ точно работать не буду, но вот поддержать нежные телеса регулярными нагрузками очень хочется. Обычно вечером на работе или ночью. Короче, именно тогда, когда некогда или негде))))
А бегать вообще вредно для коленей хд
Вот эллипс - тема, но ставить некуда(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно