МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Флуд. Представление двадцать третье

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

https://i.imgur.com/KOZUoIO.png

0

581

Terence Whitmore написал(а):

Правильно, что тратить время на теорию, даешь практику!

все хорошо, пока не дойдешь до spss. мы с ней не поладили, но удалить урка не поднимается

Reginald Carey написал(а):

Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки.

для собаки, может, не критичен, а вот для меня - вполне
поэтому собаку я бы завел только на большой территории. в теории

Впрочем, для самоеда он мало орет.

черт возьми, ладно, я так и знал, что это самоед. беру свои слова назад: познакомьте, если не имеете привычку прятать лучших из лучших за экраном монитора (я пойму)

0

582

Вторая старуха у меня вовсе маленькая, как йорк

Маленькие собаки милые, но я давно решил, что если однажды и заводить, то собаку-собаку, чтоб крупную)
С кошками - да, характеры очень разные, тут как повезет. Мне повезло, моя кошка меня приняла и выделила, правда есть и минусы. Шерсть как универсальная приправа ко всему, шерсть везде и... когда жаркое лето, а девушка спит на коленях - оно конечно мило, но дико жарко  :D

+1

583

разочарование - это когда ты просадил почти почти полтора куска на чай, а партия не такая, как предыдущие

0

584

Ой, самоеды тоже орут? Я всегда так валяюсь с видосов, где хаски дурниной заливаются хд

+1

585

Kai Vreeland написал(а):

все хорошо, пока не дойдешь до spss

До чего? Каюсь, не соображает голова в первом часу ночи

0

586

До чего? Каюсь, не соображает голова в первом часу ночи

программа для обработки статистических данных. у нас с ней в вузе вышла весьма интересная история: у смежного направления пары по ней были, у нас - нет, притом вел их мой научный руководитель, но разбираться в итоге пришлось самому. так что не удаляю я ее чисто из ностальгических чувств

+1

587

Audrey Calvin
Можно спорт не любить, но он типо не должен быть прям в тягость-тягость
А у меня от него ноль позитивных эмоций хд
Бегать я люблю, хотя тяжелый и да, вредно для коленей. Но что не погугли - все вредно, так и хуй с ним значится
Я могу завтра умереть, побегаю сегодня хд

0

588

Kai Vreeland
Чуть попозже я скину сюда его сладкие фоточки
Надо по телефону порыскать

0

589

Kai Vreeland написал(а):

программа для обработки статистических данных. у нас с ней в вузе вышла весьма интересная история: у смежного направления пары по ней были, у нас - нет, притом вел их мой научный руководитель, но разбираться в итоге пришлось самому. так что не удаляю я ее чисто из ностальгических чувств

Да уж, история из тех, что в одно время хвататься за голову, а потом вспоминать с улыбкой. Нарочно не придумаешь 0_0
Теперь буду знать, что это за зверь, этот spss

0

590

Маленькие собаки милые, но я давно решил, что если однажды и заводить, то собаку-собаку, чтоб крупную)
С кошками - да, характеры очень разные, тут как повезет. Мне повезло, моя кошка меня приняла и выделила, правда есть и минусы. Шерсть как универсальная приправа ко всему, шерсть везде и... когда жаркое лето, а девушка спит на коленях - оно конечно мило, но дико жарко

От моего самоеда столько шерсти, что дом и есть шерсть хд Понимаю

Audrey Calvin написал(а):

Ой, самоеды тоже орут? Я всегда так валяюсь с видосов, где хаски дурниной заливаются хд

Вроде все упряжные собаки орут, самоеды поменьше

0

591

одри, я не сомневался, что знаешь. вообще ни разу

+1

592

Reginald Carey
Хмм. Может просто нагрузку уменьшить?
Хотя поначалу всегда в тягость, эта фигня проходит только через месяц примерно)) но вот начать сложнее всего
Но если даже после позитивных эмоций ноль, то да, наверное просто не твоя трава хд
В последние несколько лет мысли только о скоротечности жизни, ахахах, но этот подход мне импонирует, живём сегодня

0

593

От моего самоеда столько шерсти, что дом и есть шерсть хд Понимаю

Зато зимой тепло, ВСЯ одежда утеплена заботливым питомцем)

0

594

Чуть попозже я скину сюда его сладкие фоточки

я не ярый фанат животных и отношусь к ним куда спокойнее, чем большинство ролевиков (по моим наблюдениям), но снимки самоеда приветствуются в максимальном количестве
пожалуй, наблюдение за ними послужило первостепенным триггером того, что я стал относить себя к собачникам

0

595

Вроде все упряжные собаки орут, самоеды поменьше

Логично. Я тоже ору, когда по работе запрягают хдд
Kai Vreeland
То есть моя кошка не сделала тебя кошатником  https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif

+2

596

Audrey Calvin
Мне сложно себя любить, а спорт лишь укрепляет во мне ненависть к себе, не знаю почему. Чувствую себя очень жалким и до, и после. Думаю, что в зал я пойду только когда будут деньги на тренера и спец диеты - пусть направляет мне силовые тренировки. Прибавить мне веса в плечах и мышцах я еще не против, тут соглашусь пострадать. Но это бестолково не делается, а я не умею сам вникать в правильные тренировки.
В остальном страдать над вонючим кардио я точно не хочу

+1

597

Да уж, история из тех, что в одно время хвататься за голову, а потом вспоминать с улыбкой. Нарочно не придумаешь 0_0

да, это был единственный стрессовый момент в контексте диссертации. к сожалению, даже моя способность выбивать - вполне буквально - из людей информацию не помогла мне получить нормальные инструкции к рабочему процессу. по жизни работает только самообучение

+1

598

Audrey Calvin написал(а):

То есть моя кошка не сделала тебя кошатником

сделала - на некоторое время. оставила шрам на моем сердце, которое рука. вообще кошки меня чертовски любят теперь, но за твою не отвечаю, конечно

0

599

Reginald Carey
Частично могу понять :')
Особенно про вонючее кардио
главное - поставить задачу, и в эту сторону вы уже знаете, что хотите, и как этого достичь)
Тут только могу посоветовать предельно внимательно подойти к выбору тренера (мой был такой себе товарищ на отвали, многое в программе пришлось самой корректировать)
Kai Vreeland
Моя кошка любит только жрать, и тех, кто кладет ей пожрать, и только в те пять минут, что жрет...

0

600

Зато зимой тепло, ВСЯ одежда утеплена заботливым питомцем)

Мне сваляли игрушку в виде него из него же
Kai Vreeland
Они забавно улыбаются

Это Готэм, мы зовет Гобо или Гоша

Кое-где нечесанный на фото. Кстати надо снова чесать...

+3

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно