Флуд. Представление двадцать третье
Сообщений 581 страница 600 из 1001
Поделиться58126.03.22 22:12:37
Правильно, что тратить время на теорию, даешь практику!
все хорошо, пока не дойдешь до spss. мы с ней не поладили, но удалить урка не поднимается
Размер квартиры кстати не критичен для большой собаки.
для собаки, может, не критичен, а вот для меня - вполне
поэтому собаку я бы завел только на большой территории. в теории
Впрочем, для самоеда он мало орет.
черт возьми, ладно, я так и знал, что это самоед. беру свои слова назад: познакомьте, если не имеете привычку прятать лучших из лучших за экраном монитора (я пойму)
Поделиться58226.03.22 22:14:07
Вторая старуха у меня вовсе маленькая, как йорк
Маленькие собаки милые, но я давно решил, что если однажды и заводить, то собаку-собаку, чтоб крупную)
С кошками - да, характеры очень разные, тут как повезет. Мне повезло, моя кошка меня приняла и выделила, правда есть и минусы. Шерсть как универсальная приправа ко всему, шерсть везде и... когда жаркое лето, а девушка спит на коленях - оно конечно мило, но дико жарко
Поделиться58326.03.22 22:14:18
разочарование - это когда ты просадил почти почти полтора куска на чай, а партия не такая, как предыдущие
Поделиться58426.03.22 22:15:24
Ой, самоеды тоже орут? Я всегда так валяюсь с видосов, где хаски дурниной заливаются хд
Поделиться58526.03.22 22:15:37
все хорошо, пока не дойдешь до spss
До чего? Каюсь, не соображает голова в первом часу ночи
Поделиться58626.03.22 22:19:36
До чего? Каюсь, не соображает голова в первом часу ночи
программа для обработки статистических данных. у нас с ней в вузе вышла весьма интересная история: у смежного направления пары по ней были, у нас - нет, притом вел их мой научный руководитель, но разбираться в итоге пришлось самому. так что не удаляю я ее чисто из ностальгических чувств
Поделиться58726.03.22 22:21:51
Audrey Calvin
Можно спорт не любить, но он типо не должен быть прям в тягость-тягость
А у меня от него ноль позитивных эмоций хд
Бегать я люблю, хотя тяжелый и да, вредно для коленей. Но что не погугли - все вредно, так и хуй с ним значится
Я могу завтра умереть, побегаю сегодня хд
Поделиться58826.03.22 22:22:37
Kai Vreeland
Чуть попозже я скину сюда его сладкие фоточки
Надо по телефону порыскать
Поделиться58926.03.22 22:23:18
программа для обработки статистических данных. у нас с ней в вузе вышла весьма интересная история: у смежного направления пары по ней были, у нас - нет, притом вел их мой научный руководитель, но разбираться в итоге пришлось самому. так что не удаляю я ее чисто из ностальгических чувств
Да уж, история из тех, что в одно время хвататься за голову, а потом вспоминать с улыбкой. Нарочно не придумаешь 0_0
Теперь буду знать, что это за зверь, этот spss
Поделиться59026.03.22 22:24:52
Маленькие собаки милые, но я давно решил, что если однажды и заводить, то собаку-собаку, чтоб крупную)
С кошками - да, характеры очень разные, тут как повезет. Мне повезло, моя кошка меня приняла и выделила, правда есть и минусы. Шерсть как универсальная приправа ко всему, шерсть везде и... когда жаркое лето, а девушка спит на коленях - оно конечно мило, но дико жарко
От моего самоеда столько шерсти, что дом и есть шерсть хд Понимаю
Ой, самоеды тоже орут? Я всегда так валяюсь с видосов, где хаски дурниной заливаются хд
Вроде все упряжные собаки орут, самоеды поменьше
Поделиться59126.03.22 22:25:00
одри, я не сомневался, что знаешь. вообще ни разу
Поделиться59226.03.22 22:26:15
Reginald Carey
Хмм. Может просто нагрузку уменьшить?
Хотя поначалу всегда в тягость, эта фигня проходит только через месяц примерно)) но вот начать сложнее всего
Но если даже после позитивных эмоций ноль, то да, наверное просто не твоя трава хдВ последние несколько лет мысли только о скоротечности жизни, ахахах, но этот подход мне импонирует, живём сегодня
Поделиться59326.03.22 22:27:49
От моего самоеда столько шерсти, что дом и есть шерсть хд Понимаю
Зато зимой тепло, ВСЯ одежда утеплена заботливым питомцем)
Поделиться59426.03.22 22:27:55
Чуть попозже я скину сюда его сладкие фоточки
я не ярый фанат животных и отношусь к ним куда спокойнее, чем большинство ролевиков (по моим наблюдениям), но снимки самоеда приветствуются в максимальном количестве
пожалуй, наблюдение за ними послужило первостепенным триггером того, что я стал относить себя к собачникам
Поделиться59526.03.22 22:30:50
Вроде все упряжные собаки орут, самоеды поменьше
Логично. Я тоже ору, когда по работе запрягают хдд
Kai Vreeland
То есть моя кошка не сделала тебя кошатником
Поделиться59626.03.22 22:32:53
Audrey Calvin
Мне сложно себя любить, а спорт лишь укрепляет во мне ненависть к себе, не знаю почему. Чувствую себя очень жалким и до, и после. Думаю, что в зал я пойду только когда будут деньги на тренера и спец диеты - пусть направляет мне силовые тренировки. Прибавить мне веса в плечах и мышцах я еще не против, тут соглашусь пострадать. Но это бестолково не делается, а я не умею сам вникать в правильные тренировки.
В остальном страдать над вонючим кардио я точно не хочу
Поделиться59726.03.22 22:32:54
Да уж, история из тех, что в одно время хвататься за голову, а потом вспоминать с улыбкой. Нарочно не придумаешь 0_0
да, это был единственный стрессовый момент в контексте диссертации. к сожалению, даже моя способность выбивать - вполне буквально - из людей информацию не помогла мне получить нормальные инструкции к рабочему процессу. по жизни работает только самообучение
Поделиться59826.03.22 22:36:30
То есть моя кошка не сделала тебя кошатником
сделала - на некоторое время. оставила шрам на моем сердце, которое рука. вообще кошки меня чертовски любят теперь, но за твою не отвечаю, конечно
Поделиться59926.03.22 22:40:22
Reginald Carey
Частично могу понять :')Особенно про вонючее кардио
главное - поставить задачу, и в эту сторону вы уже знаете, что хотите, и как этого достичь)
Тут только могу посоветовать предельно внимательно подойти к выбору тренера (мой был такой себе товарищ на отвали, многое в программе пришлось самой корректировать)
Kai Vreeland
Моя кошка любит только жрать, и тех, кто кладет ей пожрать, и только в те пять минут, что жрет...
Поделиться60026.03.22 22:41:06
Зато зимой тепло, ВСЯ одежда утеплена заботливым питомцем)
Мне сваляли игрушку в виде него из него же
Kai Vreeland
Они забавно улыбаются
Кое-где нечесанный на фото. Кстати надо снова чесать...