Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 381 страница 400 из 1001
Поделиться38113.04.22 13:29:18
Внимание, вопрос. Вот как "не передавить"? Как научиться сдерживать напор, регулировать внутренний кран энергии?)
проявлять себя, наблюдая за другими и давая им тоже проявить себя
Поделиться38213.04.22 13:53:28
Maureen Kincaid
Горжусь тобой в два раза сильнее))
Поделиться38313.04.22 13:54:37
проявлять себя, наблюдая за другими и давая им тоже проявить себя
А если другие себя не проявляют. Если вокруг штиль, а я - торнадо.
Поделиться38413.04.22 13:56:35
Maja Sorensen
У кого как, я только завтракать начинаю...
Поделиться38513.04.22 14:01:12
У кого как, я только завтракать начинаю...
У меня две минуты до конца обеда )
Если вокруг штиль, а я - торнадо.
Я себя в таком состоянии боюсь. Снесу, а потом буду извиняться.
Сегодня я еще амебка, но не совсем ленивая амебка.
Поделиться38613.04.22 14:01:24
А если другие себя не проявляют. Если вокруг штиль, а я - торнадо.
давать людям раскрыть себя - это сложное искусство, требующее внимания и терпения
Поделиться38713.04.22 14:02:39
Всех обнимаю вечером загляну еще
Поделиться38813.04.22 15:55:42
Reginald Carey
Приятного!
Jane Grey
Я пожизненно в таком состоянии. И пожизненно себя боюсь.
Хорошего дня и до вечера.
давать людям раскрыть себя - это сложное искусство, требующее внимания и терпения
Да, ты прав. И оно того стоит. Люди прекрасны, когда раскрываются...
Поделиться38913.04.22 20:51:13
хм, а я тут случайно глянула на дату регистрации на лиле и осознала, как давно я в ролевом мире оо
а ведь когда-то удивлялась, откуда это берутся все эти ролевики с охеренными стажами игры
мдеее, время, безжалостная ты тварина
Поделиться39013.04.22 23:15:30
хм, а я тут случайно глянула на дату регистрации на лиле и осознала, как давно я в ролевом мире оо
а ведь когда-то удивлялась, откуда это берутся все эти ролевики с охеренными стажами игры
мдеее, время, безжалостная ты тварина
Я вроде давно о ролевом мире знаю, но не скажу, что стаж большой
Потому что чет перерывов куча
Но если вспоминать первые опыты, то да, времени очень много прошло...
Отредактировано Reginald Carey (13.04.22 23:16:20)
Поделиться39113.04.22 23:26:50
Я тот человек, который о ЛИЛе узнал сравнительно не очень давно, до этого ища форумы через рпг топ или приходя по приглашениям. Каким же открытием для меня был этот лил А сейчас смотрю и думаю - раньше было лучше, в плане игр, разнообразия, эх
Поделиться39213.04.22 23:33:01
Terence Whitmore
Не знаю что было раньше, но раньше я зависал на всяких звериных ролевых и прочих странностях хд
Поделиться39313.04.22 23:35:53
Reginald Carey
А я на Звёздных войнах, ведьмаке и изредка на псевдоисторичках. Странно, столько лет играю, а вспомнить первые шаги и форумы с трудом) Склероз, однако.
Поделиться39413.04.22 23:46:58
Доброго всем)
Terence Whitmore
Не знаю что было раньше, но раньше я зависал на всяких звериных ролевых и прочих странностях хд
Кажется, я еще не встречал игроков со звериных ролевых, по крайней мере, не знал об этом. Каково оно играется вообще?)
Reginald Carey
А я на Звёздных войнах, ведьмаке и изредка на псевдоисторичках. Странно, столько лет играю, а вспомнить первые шаги и форумы с трудом) Склероз, однако.
Я когда-то очень хотел, но так и не дошел до ведьмака. Видимо, моя психика кричала, что персов в исполнении кого угодно, кроме непосредственно автора, я не вынесу))
А кого довелось играть, если не секрет?
Поделиться39513.04.22 23:50:41
Я когда-то очень хотел, но так и не дошел до ведьмака. Видимо, моя психика кричала, что персов в исполнении кого угодно, кроме непосредственно автора, я не вынесу))
А кого довелось играть, если не секрет?
Фольтеста. Любимейший персонаж. Был небольшой опыт Весемира, но лишь небольшой.
Мне, наверно, повезло. Довелось встретить очень неплохих Геральта и Эмгыра, которые были приятно недалеки от канона)
Поделиться39613.04.22 23:52:26
но не скажу, что стаж большой
Потому что чет перерывов куча
я перерывы за стаж считаю, иначе там Бергамот наплакал
Я тот человек, который о ЛИЛе узнал сравнительно не очень давно, до этого ища форумы через рпг топ или приходя по приглашениям. Каким же открытием для меня был этот лил А сейчас смотрю и думаю - раньше было лучше, в плане игр, разнообразия, эх
лил в целом, казалось бы, отжил себя, но потом с него приходят неожиданно крутые игроки, и я вспоминаю время, когда помогал в пиаре чужих форумов и приводил десятки отличных игроков
но насчет разнообразия согласен в целом. а вот в отношении стабильности, мне кажется, ролевые все же сделали некоторый шаг вперед по мере взросления игроков в принципе
Поделиться39713.04.22 23:53:50
А я на Звёздных войнах
я знал, что у нас еще больше общего в предпочтениях, чем кажется на первый взгляд
Поделиться39813.04.22 23:54:39
Reginald Carey
На своем первом человечьем форуме я встретил свою первую любовь, о как! К тому же форум был смехотворный, вот и помню
А по ЗВ ни разу не видел форумов : D
Поделиться39913.04.22 23:58:36
Фольтеста. Любимейший персонаж. Был небольшой опыт Весемира, но лишь небольшой.
Мне, наверно, повезло. Довелось встретить очень неплохих Геральта и Эмгыра, которые были приятно недалеки от канона)
Фольтест это круто, био у него интересная) наверное до сих пор одна из моих любимых глав в первых двух книгах
Я когда-то косился в сторону именно Геральта, но чувствовал, что сам себя захейчу за игру))
Поделиться40013.04.22 23:58:41
Ray Whelan
Рей, привет ;3
Оно во многом играется... Разно. Но чаще - разборки похожи на людские. И иногда интересно отсылаются к звериным отношениям и повадкам. Я начинал с мелочей по типу котиков воителей, играл на довольно простенькой, но в свое время популярной ролевой со сверхспособностями и зверями хд А потом играл на Wild West Wild Dog, где встретил своего соадмина. И ну... Было клево. Меня даже некоторые зовут по старой кличке оттуда. Это было смешение фоллаута и собачек, и мы носились по пустошам и грызлись с мутантами, собирали лут и ачивки.
Я до сих пор иногда люблю писать посты за зверя какого-нибудь. Даже думал оборотнем поиграть.