МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

401

Ray Whelan написал(а):

Я когда-то очень хотел, но так и не дошел до ведьмака. Видимо, моя психика кричала, что персов в исполнении кого угодно, кроме непосредственно автора, я не вынесу))

А я не могу натянуть на себя канонные шкуры, вечно собой недоволен
Причем к другим игрокам канонов у меня редко возникают вопросы

0

402

Reginald Carey написал(а):

А по ЗВ ни разу не видел форумов : D

их было достаточно, да и сейчас есть, но я никогда не играл на профильном

0

403

Kai Vreeland
Если бы я считал свои перерывы, я был бы гуру игры ахаха

0

404

Kai Vreeland написал(а):

лил в целом, казалось бы, отжил себя, но потом с него приходят неожиданно крутые игроки, и я вспоминаю время, когда помогал в пиаре чужих форумов и приводил десятки отличных игроков

Вот да, чудеса случаются в плане игроков, но раньше был больший разбег идей по форумам. А сейчас действительно цепляющих очень мало, на мой вкус, разумеется.
А стабильность... Тут даже не знаю, видел и то и то, как говорится. А порой молодёжь выдаёт куда более стабильный онлайн, нежели старики. Как повезёт, наверно

Kai Vreeland написал(а):

я знал, что у нас еще больше общего в предпочтениях, чем кажется на первый взгляд

Надо нам за эту тему однажды подумать)
Reginald Carey
А меня на форумы привёл человек, который мне был очень близок, а теперь мой добрый друг)
О, по ЗВ есть форумы и даже встречаются отличные!

Ray Whelan написал(а):

Фольтест это круто, био у него интересная) наверное до сих пор одна из моих любимых глав в первых двух книгах
Я когда-то косился в сторону именно Геральта, но чувствовал, что сам себя захейчу за игру))

Фоль - это очень многогранный персонаж, мне он в книгах дико нравился. Я его начинал играть с опаской, но понял в какой-то момент - мог бы хуже. Всё равно не тдеал, сейчас бы я кое что поменял, но... Черт побери, идеал может быть только у самого Сапковского)

0

405

Kai Vreeland написал(а):

а вот в отношении стабильности, мне кажется, ролевые все же сделали некоторый шаг вперед по мере взросления игроков в принципе

Как по мне, как раньше схлопывались за два месяца, так и теперь. Возраст тут  не помеха и не причина) Есть у меня в анамнезе товарищ: возраст, работа, самостоятельная жизнь - все как полагается. Так  вот, его хватает от силы на месяцев 6 и потом он закрывает свои ролки. При том, что игроки есть и  не два человека. Просто сам он говно нежный цвиточиг. Те же песни и о просто игроках.
Сорян, глас настрадавшегося от таких "цвиточгов".

Terence Whitmore, ой рпг-топ. Динозавр)
А на ЗВ кого предпочитали играть? Моя мечта - R2D2, даже как-то почти срослось, но не судьба(

0

406

Terence Whitmore
Мы с тем игроком перенесли общение в реал, сейчас просто играем в днд и приятельствуем, но было раньше клево иметь большую общую богатую предысторию, зародившуюся с форумного флуда хд
Зв мир огромный конечно, там наиграть можно много. Я особо не знаю канона, но у меня в группе училась классная старфайтер - они объединяют фехтование с разборками техник джедаев, косплеями и комик конами :3

0

407

Это было смешение фоллаута и собачек, и мы носились по пустошам и грызлись с мутантами, собирали лут и ачивки.

Звучит немного упорото, но очень эпично))  классно когда остаются такие эмоции и ностальгия)

А я не могу натянуть на себя канонные шкуры, вечно собой недоволен
Причем к другим игрокам канонов у меня редко возникают вопросы

Во во. К другим игрокам тоже возникают вопросы, но с себя полюбому спрос больше.
Я и по заявкам и акциям никогда не играю, не могу в рамки, которые кто-то начертил

Terence Whitmore написал(а):

Всё равно не тдеал, сейчас бы я кое что поменял, но... Черт побери, идеал может быть только у самого Сапковского)

Но тут хорошо, что и свободы больше, все-таки не так раскрыт, как центральные персы, и тем интереснее, наверное)

0

408

Freya Morton
В тему к внезапным быстрым закрытиям - хотел пойти на форум, уже пошел бронировать, а он закрылся
Потому что за первые месяцы игры админов не устроил актив (больше 20 человек в сутки, с играми и всем таким там было)
Я так и не понял прикола.

0

409

Freya Morton написал(а):

Есть у меня в анамнезе товарищ: возраст, работа, самостоятельная жизнь - все как полагается. Так  вот, его хватает от силы на месяцев 6 и потом он закрывает свои ролки. При том, что игроки есть и  не два человека. Просто сам он говно нежный цвиточиг.

Хыхыхы

0

410

Freya Morton
В тему к внезапным быстрым закрытиям - хотел пойти на форум, уже пошел бронировать, а он закрылся
Потому что за первые месяцы игры админов не устроил актив (больше 20 человек в сутки, с играми и всем таким там было)
Я так и не понял прикола.

Ахах, потрясающий обоснуй)

Ray Whelan, что и твоя любовь, да?)

0

411

Ray Whelan
Я нормально к заявкам и акциям, зачастую они дают достаточно свободы и в запросы я могу попасть
Даже сейчас думал поискать заявки по разным форумам, поиграть м в какой-нибудь гет паре, но пока что проблемы с деньгами и я больше занят этим
А вот всякие фандомные каноны... У, не. Не вытяну на свой вкус. Могу еще там зарисовочку-фанфик написать, не более

0

412

У нас так тоже было с одним, персы родились, био придумались, уже линии почти прописались на полгода игры вперед, а они : сорян, форум закрыт.

Freya Morton написал(а):

Ray Whelan, что и твоя любовь, да?)

Навечно))

0

413

Если бы я считал свои перерывы, я был бы гуру игры ахаха

10, 15 лет?
проще всего найти точку невозврата, когда похоронил свою юность или молодость под грудой букв и знаков препинания

Надо нам за эту тему однажды подумать)

честно скажу, что это настолько - можно было бы написать кэпсом, но я не любитель - значимая для меня тема, что я даже редко ее обсуждаю, поэтому здесь мне определенно надо дозреть: слишком серьезный шаг
что касается того, что мы обсуждали: меня просто красиво накрыло одной весьма хреновой штукой, но сегодня с этим уже лучше, так что я все же надеюсь через пару дней вернуться к этому вопросу, и кто-то из нас будет кому-то должен

Вот да, чудеса случаются в плане игроков, но раньше был больший разбег идей по форумам. А сейчас действительно цепляющих очень мало, на мой вкус, разумеется.
А стабильность... Тут даже не знаю, видел и то и то, как говорится. А порой молодёжь выдаёт куда более стабильный онлайн, нежели старики. Как повезёт, наверно

я, на самом деле, знаю много проектов, где я бы играл, если бы я, ну, играл. но играю я только на армони, так что в отношении других прекрасных мест меня радует чисто их существование. я люблю видеть хорошие места или знать об их наполнении, и везде быть просто невозможно, по крайней мере, для меня, пожалуй, прошли времена пребывания на нескольких (помню, в самом начале ролевых таких порой бывало и девять) "стульях" сразу
про стабильность я говорю из наблюдений и данных знакомых: многие из них лично вели или ведут проекты, хотя практически ни на одном из них я не был лично, но за качество приблизительно отвечаю. но, как и в любой выборке, недолговечных среди них тоже много (даже с лучшими из идей)
так что, на мой взгляд, ролевой мир действительно изменился, но адаптировался под новые реалии, созданные и создаваемые преимущественно работающими ролевиками, новичков среди которых - немногочисленное меньшинство

+1

414

Ray Whelan написал(а):

Навечно))

Проходи. Занято)

0

415

Freya Morton написал(а):

А на ЗВ кого предпочитали играть? Моя мечта - R2D2, даже как-то почти срослось, но не судьба(

ты бы отлично пикала в постах, я уверен. если когда-нибудь реализуешь - скинь мне текст по старому знакомству

Freya Morton написал(а):

Как по мне, как раньше схлопывались за два месяца, так и теперь. Возраст тут  не помеха и не причина) Есть у меня в анамнезе товарищ: возраст, работа, самостоятельная жизнь - все как полагается. Так  вот, его хватает от силы на месяцев 6 и потом он закрывает свои ролки. При том, что игроки есть и  не два человека. Просто сам он говно нежный цвиточиг. Те же песни и о просто игроках.
Сорян, глас настрадавшегося от таких "цвиточгов".

так я и имею в виду, что есть проекты, которые показывают себя надежно, а есть те, что как обычно. но благодаря времени, что прошло, люди имели возможность увидеть, что долговечные проекты все же были. ранее лично мне доводилось играть лишь на проектах, чей общий период жизни насчитывал от силы 2-6 месяцев, я в принципе хотя бы мельком побывал на проекте-долгожителе году так в 2015 и позже, мимо проходя, так сказать. сейчас же по памяти и на основе гостевых наблюдений назову пару десятков проектов минимум, которые преодолели рубеж в один год - не три, конечно, но весьма неплохо.
хотя закрытие проекта в расцвете сил расстраивает сильнее, чем сырой энтузиазм на этапе его зарождения
согласен, у меня был опыт закрытия проекта "цветочками" по максимально тупым причинам, притом актив был 35-45 активных игроков (без учета твинков), включая помощь других амс, которые этого закрытия не хотели

0

416

Ray Whelan
Зато я пришел к вам! Изначально туда то я планировал, потому что соигрок хотел определенные условия, и цирк его персонажу не очень подходит. Но когда не срослось, мы подумали и решили, что ниче страшного, у нас другие игры есть и альты на краний, так что вот он я, в гордом одиночестве на цирковой арене. Не везет в пейрингах - повезет в квестах значит : D
Kai Vreeland
А не знаю. Мои первые смешные сейчас ролочки по котам воителям были лет в 12. Наверное. Ярокрыл - это был мой первый котик хд
Я играл тогда в Мирчар и от другого пользователя узнал про эти ваши ролевые
Она позвала меня на форум, сказала ты будешь моим сыном, у нас сейчас был пожар, твой брат умер, давай анкету делай и входи в локацию типо мы его труп несем
Причем что игра текстом мне объяснили очень хреново, пришлось осознавать по ходу

+2

417

А не знаю. Мои первые смешные сейчас ролочки по котам воителям были лет в 12. Наверное. Ярокрыл - это был мой первый котик хд

думаю, в 12 мне бы точно зашло бы нечто подобное, но я пришел на ролевые уже после окончания школы, что не помешало мне знатно тупить и заливать посты максимализмом, помноженным на крайне богатую фантазию и бесноватое чувство юмора
но примерно так я приводил друзей на сторонний форум (не майбб), и мы гамали в научпоп и звездные войны. точнее, я привел друга, а друг привел друга и брата
и вот оказалось, что четыре дебила - это Великая Сила

0

418

Зато я пришел к вам!

и это хорошо, не вздумай свалить. я теперь знаю, что твоим первым котиком был Ярокрыл

+2

419

Freya Morton написал(а):

Проходи. Занято)

Я не на что не притендую, я просто тихо обожаю из своего уголка и даже не сталкерю)))

Зато я пришел к вам! Изначально туда то я планировал, потому что соигрок хотел определенные условия, и цирк его персонажу не очень подходит. Но когда не срослось, мы подумали и решили, что ниче страшного, у нас другие игры есть и альты на краний, так что вот он я, в гордом одиночестве на цирковой арене. Не везет в пейрингах - повезет в квестах значит : D

Это ты хорошо решил)
А с везением в квестах у нас, нуууу, как сказать... Если в квесте тебе ничего не оторвало, тебя ничего не сожрало и крови ты потерял не слишком много, да, считай тебе повезло))

+1

420

Kai Vreeland написал(а):

ты бы отлично пикала в постах, я уверен. если когда-нибудь реализуешь - скинь мне текст по старому знакомству

Обязательно)
Я умею генерировать дурацкие идеи персов, это да)

Kai Vreeland написал(а):

согласен, у меня был опыт закрытия проекта "цветочками" по максимально тупым причинам, притом актив был 35-45 активных игроков

О, пополни мою коллекцию)

Она позвала меня на форум, сказала ты будешь моим сыном, у нас сейчас был пожар, твой брат умер, давай анкету делай и входи в локацию типо мы его труп несем

По-моему, идеальный ввод в мир ролевых)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно