МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

421

Kai Vreeland написал(а):

и это хорошо, не вздумай свалить. я теперь знаю, что твоим первым котиком был Ярокрыл

Этот котик умер кстати. Ему страшно было стать предводителем племени и он взял и сдох.
Пока не вздумал, мне еще пост Теренсу отписать надо и дождаться темы от Белл и Джейн.

Kai Vreeland написал(а):

думаю, в 12 мне бы точно зашло бы нечто подобное, но я пришел на ролевые уже после окончания школы, что не помешало мне знатно тупить и заливать посты максимализмом, помноженным на крайне богатую фантазию и бесноватое чувство юмора
но примерно так я приводил друзей на сторонний форум (не майбб), и мы гамали в научпоп и звездные войны. точнее, я привел друга, а друг привел друга и брата
и вот оказалось, что четыре дебила - это Великая Сила

Наверное я точно не вспомню, с чего у меня пошло что-то более серьезное.
Пожалуй, одна фэнтези ролевая и Дом, в котором. И те сталкер-собаки. Мы там еще в альте с товарищем-охотницей играли человеков.
Эх максимализм! Когда тебе дают поле, где можно вылить мысли, ты им пользуешься
Я вона в постах и анкетах выделываюсь и доволен.

0

422

Ray Whelan
Да, хорошо хд Вообще случился цикл - Реджи я придумал, глядя на Армони, доделал его с соигроком, пока искал подходящий форум, и в итоге с доделанной версией пришел таки на Армони хд Цикл замкнулся
Да пусть оторвет, опишу красоту...
Freya Morton
Я тогда знатно охренел, но мне понравилось
А потом мы даже играли за фурри хд
Кстати, на рд2д2 я бы посмотрел тоже :F

0

423

Freya Morton написал(а):

Обязательно)
Я умею генерировать дурацкие идеи персов, это да)

внезапно осознал, что C-3PO у меня бы вполне нормально получился: кажется, кай научил меня нудеть в постах, и теперь мне хочется начать еще и ныть
а кто подойдет для этого лучше

Freya Morton написал(а):

О, пополни мою коллекцию)

могу только сказать, что это был один из первых проектов по способностям, которые, по-моему, до сих пор довольно популярны (эта тема всегда казалась мне простой для создания сюжета - аккурат до армони)

+1

424

Reginald Carey написал(а):

Кстати, на рд2д2 я бы посмотрел тоже :F

Когда-нибудь мы все соберемся и откроем альт)))

+1

425

Freya Morton написал(а):

А на ЗВ кого предпочитали играть? Моя мечта - R2D2, даже как-то почти срослось, но не судьба

Обычно были свои персонажи, расы басинов (ботанов в переводе эксмо), но в ЗВ у меня самый трудный и интересный опыт канона. Гранд адмирал Траун)

+1

426

Terence Whitmore написал(а):

. Гранд адмирал Траун)

Вах какой мущина!

0

427

Этот котик умер кстати. Ему страшно было стать предводителем племени и он взял и сдох.

это гениально. я понимаю, что это не смешно, но все же смешно. в твоем исполнении, во всяком случае

Пока не вздумал, мне еще пост Теренсу отписать надо и дождаться темы от Белл и Джейн.

аргумент
люди, которые ждут тему или игру от меня, полагаю, навечно застряли на армони.

Эх максимализм! Когда тебе дают поле, где можно вылить мысли, ты им пользуешься

мир дал мне одри, чтобы я выделывался
а сталкер-собаки - это даже звучит круто

0

428

Freya Morton написал(а):

Когда-нибудь мы все соберемся и откроем альт)))

И все будут играть р2д2

Freya Morton написал(а):

Вах какой мущина!

Согласен, кто может быть лучше?

0

429

Freya Morton
И, смею надеяться, что он был неплохим. Но посты я за него писал - это надо было видеть. Расчерчивая в блокноте тактические карты хдд Но это самый крутой опыт!
А ещё я по ПЛиО играл, вспомнилось вдруг)

0

430

Ray Whelan
Да, хорошо хд Вообще случился цикл - Реджи я придумал, глядя на Армони, доделал его с соигроком, пока искал подходящий форум, и в итоге с доделанной версией пришел таки на Армони хд Цикл замкнулся

Так это тебя месье Армони ангажировал на работу, пока ты сам это не до конца осознал)

Да пусть оторвет, опишу красоту

Золотые слова)))

0

431

Kai Vreeland
Это правда смешно, потому что я как игрок не хотел быть предводителем хд
Но сначала меня назначили глашатаем, а потом резко умер наш предвод (потому что ему надоело и драмы надобно нагнать)
У Ярокрылого были отношения с предводительницей другого племени (которая умерла раньше) и сын. А я зассал и выдал что-то вроде
Ну он идет к реке и тонет нахуй! Да! И а вот!
И даже глашатая назначить не успел.

+2

432

И все будут играть р2д2

Наверно это мой рааай  :'(

ещё я по ПЛиО играл, вспомнилось вдруг)

А там кого?

0

433

Ray Whelan
Больше еды я люблю описывать только мясорубку...
И физические ощущения, в основном боль

0

434

А ещё я по ПЛиО играл, вспомнилось вдруг)

канонов?

+1

435

Ray Whelan написал(а):

Так это тебя месье Армони ангажировал на работу, пока ты сам это не до конца осознал)

Это звучит пугающе даже для меня оо

0

436

Reginald Carey
это великолепно: коты-персонажи с настоящими кошачьими мозгами
мое уважение

0

437

Хм. Получается я променял любовь на работу? На работу в цирке.
Волки из пацанских цитат были бы мной разочарованы

0

438

все мы променяли любовь (к комфорту) на работу в цирке
зато тут весело: тени, полосочки, алкоголики, трупы

+1

439

Kai Vreeland
Он вроде как специально утопился после смерти любимой хд
Но у нас была отдельная альт-локация "Бар Ярокрылого" где можно было играть любым персонажем, а коты пили виски и танцевали на столах
Прекрасные времена
А через пару лет с игроком оттуда я написал свое первое хуевое нц. С фурри-волком и человеком с ящериным хвостом и железными крыльями по имени Райз. Я играл за двоих. А соигрок за фурри барса, и у нас была полиамория, и она родила по ребенку. По одному на каждого.
Потом мы играли за их детей.
Игровые династии!

0

440

Волки из пацанских цитат были бы мной разочарованы

Чойта?
За армони и двор стреляю в упор! И все такое)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно