Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 441 страница 460 из 1001
Поделиться44114.04.22 00:53:15
все мы променяли любовь (к комфорту) на работу в цирке
зато тут весело: тени, полосочки, алкоголики, трупы
Я не похож не тень, не ношу полоски и не алкоголик.
Кажется, закончу я плохо.
Поделиться44214.04.22 00:54:58
Чойта?
За армони и двор стреляю в упор! И все такое)
Волки из пацанских цитат всегда выбирают не цирк, а "свою малыху". И это даже смешно, потому что у персонажа, придуманного соигроком, должна была быть кличка Малой хд
Так что я разочарование волков, но зато гордость... Не знаю кого. Лошадей наверное.
Поделиться44314.04.22 00:55:38
А через пару лет с игроком оттуда я написал свое первое хуевое нц.
тут я подумал, что у тебя есть опыт нц с котами. потом понял, а после прочел про фурри
ну, я был почти прав
твой игровой опыт настолько качественный и разнообразный, что я снял бы шляпу с кого угодно
Поделиться44414.04.22 00:56:45
Я не похож не тень, не ношу полоски и не алкоголик.
Кажется, закончу я плохо.
некоторые и начать-то не успевают, так что все не так уж и плохо
полосочку шрама всегда можно дорисовать, это тут запросто. а вот спиться сложнее: конкуренция
Поделиться44514.04.22 00:57:36
Kai Vreeland
Это потому что он начался рано и бестолково хд
Играли мы и великие морские приключения, да потом надоело
А можно потом подарить шляпу мне?
Поделиться44614.04.22 00:57:54
некоторые и начать-то не успевают, так что все не так уж и плохо
полосочку шрама всегда можно дорисовать, это тут запросто. а вот спиться сложнее: конкуренция
Конкуренция за смерть?
Поделиться44714.04.22 00:59:29
Играли мы и великие морские приключения, да потом надоело
кстати, один из моих первых квестов был именно в море. и только благодаря тебе я сейчас вспомнил, что это был квест
так что по факту я помню шесть игровых квестов, даже если их было больше. включая два армонийских, разумеется
вот это я активист, однако
А можно потом подарить шляпу мне?
кай свою не отдаст, учти. он за дарко полцирка положит (в теории)
Поделиться44814.04.22 00:59:50
Конкуренция за смерть?
там вообще очередь - живая
Поделиться44914.04.22 00:59:56
А там кого?
Мизинец
Поделиться45014.04.22 01:01:58
Kai Vreeland
Все еще активней, чем я. Меня в квестах редко видно, сейчас вот чет захотелось
А шляпу ладно, не надо. Я лучше сам подарю шляпу
Поделиться45114.04.22 01:02:08
теренс, здесь я уже не угадал: я ставил на старшего или младшего ланнистера, хотя мог бы подумать и о старках или баратеонах
Поделиться45214.04.22 01:03:18
А шляпу ладно, не надо. Я лучше сам подарю шляпу
заметано, дари шляпу
Меня в квестах редко видно
ну я тоже вспоминал, прямо скажем, 2010-2012
Поделиться45314.04.22 01:04:48
Kai Vreeland
Какую Кай хочет шляпу?
Поделиться45414.04.22 01:08:00
Kai Vreeland
Старший Ланнистер, который батя, мне нравится. Я б сыграл, Старки мне нравились поначалу (Нэд только), но потом чёт я разочаровался а них. Я ещё от Дорана Мартелла тащусь
Поделиться45514.04.22 01:09:57
Kai Vreeland
А как с Трауном угадал? Чуйка? Персонаж то не самый ходовой, хм...
Поделиться45614.04.22 01:37:38
Какую Кай хочет шляпу?
федора, цилиндр, котелок - любое культурное извращение на ваш вкус
Старший Ланнистер, который батя, мне нравится. Я б сыграл, Старки мне нравились поначалу (Нэд только), но потом чёт я разочаровался а них. Я ещё от Дорана Мартелла тащусь
да, я примерно попал в игровой типаж. для меня лично эта тема сложна, а потенциальные игровые персонажи отличаются от любимых, которых в принципе в мире ип у меня толком и нет (то есть они мне интересны, но не являются запредельно интересными): я почти уверен, что в тексте теоретически мог раскрыть визериса, джейме ланнистера, джона сноу, теона. но книги я читал мало, так что больше опираюсь на сериальный сюжет или совмещенный, включая характеры. возможно, еще джораха и серого червя (тут чисто киноматериал, по книге нечего сказать).
А как с Трауном угадал? Чуйка? Персонаж то не самый ходовой, хм...
чутье, но скорее анализ образов и интересов, но в моем мире он всегда был и одним из самых популярных персонажей тоже (не для меня лично)
Отредактировано Kai Vreeland (14.04.22 01:38:24)
Поделиться45714.04.22 02:33:48
Kai Vreeland
Я много кого пробовал играть, но максимально легко и комфортно идёт лишь этот типаж. Могу, умею, практикую хоть и редко и другие немного, но душой отдыхаю на персонажа вроде Фольтеста или Весемира (на практике), Теодена или Тайвина Ланнистера (в теории), а Траун мне просто нравится, но за него тяжко в плане того, как его создал Тимоти Зан, т.е. гением тактики и стратегии, хотя это был очень интересный опыт, кроме того показать его живым при максимальной малоэмоциональности (по канону) персонажа
Поделиться45814.04.22 04:36:14
Terence Whitmore
да, я отлично понимаю мысль про трауна: такие сюжеты и персонажи требуют максимально вдумчивого подхода, а тексты за них, на мой взгляд, пишутся примерно со скоростью джорджа мартина, со множеством деталей и отсылок - неизменно точных и конкретных
у меня есть такой исторический персонаж, чисто для себя, и хотя герой вымышленный, бэкграунд четок настолько, насколько позволяет разница во времени, но возвращаюсь я к этому моменту реже, чем хотел бы
Поделиться45914.04.22 04:36:54
что насчет цирковой магии, которая будет дарить сон по щелчку пальцев? оформляйте
Поделиться46014.04.22 04:50:56
Да пусть оторвет, опишу красоту
Золотые слова)))
а кстати по этому поводу. можно нам прикрутить дайсы? или возможно я слепая и они у нас уже есть?
а то мне обычно жалко калечить перссонажа, поэтому я снимаю с себя ответственность и в спорных моментах я бросаю кубики на другом форуме