МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

441

Kai Vreeland написал(а):

все мы променяли любовь (к комфорту) на работу в цирке
зато тут весело: тени, полосочки, алкоголики, трупы

Я не похож не тень, не ношу полоски и не алкоголик.
Кажется, закончу я плохо.

0

442

Freya Morton написал(а):

Чойта?
За армони и двор стреляю в упор! И все такое)

Волки из пацанских цитат всегда выбирают не цирк, а "свою малыху". И это даже смешно, потому что у персонажа, придуманного соигроком, должна была быть кличка Малой хд
Так что я разочарование волков, но зато гордость... Не знаю кого. Лошадей наверное.

0

443

Reginald Carey написал(а):

А через пару лет с игроком оттуда я написал свое первое хуевое нц.

тут я подумал, что у тебя есть опыт нц с котами. потом понял, а после прочел про фурри
ну, я был почти прав

твой игровой опыт настолько качественный и разнообразный, что я снял бы шляпу с кого угодно

0

444

Я не похож не тень, не ношу полоски и не алкоголик.
Кажется, закончу я плохо.

некоторые и начать-то не успевают, так что все не так уж и плохо
полосочку шрама всегда можно дорисовать, это тут запросто. а вот спиться сложнее: конкуренция

0

445

Kai Vreeland
Это потому что он начался рано и бестолково хд
Играли мы и великие морские приключения, да потом надоело
А можно потом подарить шляпу мне?

0

446

Kai Vreeland написал(а):

некоторые и начать-то не успевают, так что все не так уж и плохо
полосочку шрама всегда можно дорисовать, это тут запросто. а вот спиться сложнее: конкуренция

Конкуренция за смерть?

0

447

Играли мы и великие морские приключения, да потом надоело

кстати, один из моих первых квестов был именно в море. и только благодаря тебе я сейчас вспомнил, что это был квест
так что по факту я помню шесть игровых квестов, даже если их было больше. включая два армонийских, разумеется
вот это я активист, однако

А можно потом подарить шляпу мне?

кай свою не отдаст, учти. он за дарко полцирка положит (в теории)

0

448

Конкуренция за смерть?

там вообще очередь - живая

0

449

Freya Morton написал(а):

А там кого?

Мизинец

+1

450

Kai Vreeland
Все еще активней, чем я. Меня в квестах редко видно, сейчас вот чет захотелось
А шляпу ладно, не надо. Я лучше сам подарю шляпу

0

451

теренс, здесь я уже не угадал: я ставил на старшего или младшего ланнистера, хотя мог бы подумать и о старках или баратеонах

+1

452

А шляпу ладно, не надо. Я лучше сам подарю шляпу

заметано, дари шляпу

Меня в квестах редко видно

ну я тоже вспоминал, прямо скажем, 2010-2012

0

453

Kai Vreeland
Какую Кай хочет шляпу?

0

454

Kai Vreeland
Старший Ланнистер, который батя, мне нравится. Я б сыграл, Старки мне нравились поначалу (Нэд только), но потом чёт я разочаровался а них. Я ещё от Дорана Мартелла тащусь

0

455

Kai Vreeland
А как с Трауном угадал? Чуйка? Персонаж то не самый ходовой, хм...

0

456

Какую Кай хочет шляпу?

федора, цилиндр, котелок - любое культурное извращение на ваш вкус

Terence Whitmore написал(а):

Старший Ланнистер, который батя, мне нравится. Я б сыграл, Старки мне нравились поначалу (Нэд только), но потом чёт я разочаровался а них. Я ещё от Дорана Мартелла тащусь

да, я примерно попал в игровой типаж. для меня лично эта тема сложна, а потенциальные игровые персонажи отличаются от любимых, которых в принципе в мире ип у меня толком и нет (то есть они мне интересны, но не являются запредельно интересными): я почти уверен, что в тексте теоретически мог раскрыть визериса, джейме ланнистера, джона сноу, теона. но книги я читал мало, так что больше опираюсь на сериальный сюжет или совмещенный, включая характеры. возможно, еще джораха и серого червя (тут чисто киноматериал, по книге нечего сказать).

Terence Whitmore написал(а):

А как с Трауном угадал? Чуйка? Персонаж то не самый ходовой, хм...

чутье, но скорее анализ образов и интересов, но в моем мире он всегда был и одним из самых популярных персонажей тоже (не для меня лично)

Отредактировано Kai Vreeland (14.04.22 01:38:24)

+1

457

Kai Vreeland
Я много кого пробовал играть, но максимально легко и комфортно идёт лишь этот типаж. Могу, умею, практикую хоть и редко и другие немного, но душой отдыхаю на персонажа вроде Фольтеста или Весемира (на практике), Теодена или Тайвина Ланнистера (в теории), а Траун мне просто нравится, но за него тяжко в плане того, как его создал Тимоти Зан, т.е. гением тактики и стратегии, хотя это был очень интересный опыт, кроме того показать его живым при максимальной малоэмоциональности (по канону) персонажа

+1

458

Terence Whitmore
да, я отлично понимаю мысль про трауна: такие сюжеты и персонажи требуют максимально вдумчивого подхода, а тексты за них, на мой взгляд, пишутся примерно со скоростью джорджа мартина, со множеством деталей и отсылок - неизменно точных и конкретных
у меня есть такой исторический персонаж, чисто для себя, и хотя герой вымышленный, бэкграунд четок настолько, насколько позволяет разница во времени, но возвращаюсь я к этому моменту реже, чем хотел бы

+1

459

что насчет цирковой магии, которая будет дарить сон по щелчку пальцев? оформляйте

0

460

Ray Whelan написал(а):

Да пусть оторвет, опишу красоту

Золотые слова)))

а кстати по этому поводу. можно нам прикрутить дайсы? или возможно я слепая и они у нас уже есть?
а то мне обычно жалко калечить перссонажа, поэтому я снимаю с себя ответственность и в спорных моментах я бросаю кубики на другом форуме

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно