МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

541

Jane Grey
Мне не пихали хлеб и я так и не полюбил его
Но да, голодным хочется хлебу...
На хлебе и воде сидеть не буду, но интересно, насколько хватит такого хд

0

542

подарите профиль на лиле с 50+ сообщениями

+1

543

Kai Vreeland написал(а):

Очень надо? Могу.

0

544

Reginald Carey написал(а):

Мне не пихали хлеб

Мне тоже не пихали. Но он всегда был такой вкусный! Его привозили в магазин еще теплым. Это невероятно. Магазин в соседнем доме. Домой дойдешь, четверти батона нет. И без разницы белый или черный. Я вот только южный кирпичиком не могу есть, не то.

0

545

Kai Vreeland написал(а):

А тебе зачем?

0

546

Jane Grey
Вот кстати теплый свежий хлеб я еще люблю, да
И ручки можно греть

Отредактировано Reginald Carey (17.04.22 18:23:56)

0

547

Kai Vreeland
Может быть смешным, но с августа 2016 года там всего 27 сообщений  :D

0

548

Jane Grey написал(а):

Очень надо? Могу.

я полагаю, что ты сама с него проголосуешь в этом случае)
ладно, ни один из аккаунтов не помню, а на втором все равно мало сообщений. лиловец во мне умер, не успев родиться

А тебе зачем?

так чисто проголосовать за армони

0

549

Облом-с. И на втором профиле всего 49 сообщений  :dontknow:

0

550

Kai Vreeland написал(а):

я полагаю, что ты сама с него проголосуешь в этом случае)

У меня два и оба хоть и древние, но малоактивные.

0

551

Jane Grey написал(а):

Может быть смешным, но с августа 2016 года там всего 27 сообщений

я уверен, что на моем профиле, датированном 2011-2012, несколько десятков сообщений, возможно, и наберется (я пиарил), а вот что-то более позднее - штук 11? полагаю
мне лень искать пароль, я точно знаю, что там пара сообщений. это надо конкретно флудить, а флудить там, чисто на мой взгляд, негде

0

552

Тоже где-то три сообщения на профиле хд

0

553

Jane Grey написал(а):

Облом-с. И на втором профиле всего 49 сообщений

одно-то набить можно)

Jane Grey написал(а):

У меня два и оба хоть и древние, но малоактивные.

собственно, классика. по-моему, много сообщений там только у реально активных пользователей, а не тех, кто искал или пиарил проект

Тоже где-то три сообщения на профиле хд

чисто добро пожаловать в секту

0

554

Kai Vreeland

Голосовать могут только пользователи, зарегистрированные на LYL не позднее 03.04.2022 и имеющие от 50 сообщений на момент голосования.

По идее не все потеряно!

Kai Vreeland написал(а):

а флудить там, чисто на мой взгляд, негде

А там сейчас я и не вижу флуда. Вообще!

0

555

интернету мало моих сообщений, потому он плодит их дубли

Отредактировано Kai Vreeland (17.04.22 19:06:48)

0

556

Jane Grey написал(а):

По идее не все потеряно!

с 49-то да)

Jane Grey написал(а):

А там сейчас я и не вижу флуда. Вообще!

может, из-за конфликтной обстановки убрали, давно о чем-то слышал, но не в курсе. ну или чтобы не набивали сообщения для голосования

0

557

Я насмотрелся на новых мужиков в новом сезоне и теперь страдаю, желая взять их на внешность  smalimg  smalimg  smalimg

0

558

Флуд убрали, да

0

559

Флуд убрали, да

поэтому у тебя три сообщения? или новый профиль

в новом сезоне

что-то годное смотришь?

0

560

Kai Vreeland
Я там и не сидел никогда
Зарегался два года назад, три сообщения - когда место для концепта Реджи искал, да и все

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно