МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

561

Kai Vreeland написал(а):

что-то годное смотришь?

Старое молодежное, про смешные сальто и пафосные моменты хд Волчонка досматриваю
Там есть прям актеры для моего сердца. В первых сезонах такой один, тут же аж три нравятся.
Даже идеи на их лица появились

0

562

Kai Vreeland написал(а):

может, из-за конфликтной обстановки убрали, давно о чем-то слышал

Что-то было про срачики на ЛИЛ, но когда их там не было? Прикольно было иногда читать из-за чего люди портят себе невры, принимая за трагедию то, что решается кнопкой "выкл". Или нажатием крестика на закрытие страницы.

Reginald Carey написал(а):

и теперь страдаю, желая взять их на внешность

Не страдай. Бери. И успокоишься. Нужен персонаж из серии "многоликий" или по типу безликих. Тогда можно менять внешность )

0

563

Jane Grey написал(а):

Что-то было про срачики на ЛИЛ, но когда их там не было? Прикольно было иногда читать из-за чего люди портят себе невры, принимая за трагедию то, что решается кнопкой "выкл". Или нажатием крестика на закрытие страницы.

Был запрет на поднятие склок по определенным темам, сначала временно банили всех, прикрывали темы, потом видимо задолбались, что люди не реагируют на запреты. Ну и флуда теперь нет.

0

564

Зарегался два года назад, три сообщения - когда место для концепта Реджи искал, да и все

самое главное, в общем-то

+1

565

Jane Grey написал(а):

Не страдай. Бери. И успокоишься. Нужен персонаж из серии "многоликий" или по типу безликих. Тогда можно менять внешность )

Так Ленточка же такой, но не занимать же из-за него миллион внешностей. Жирно для одной морды! хд Так что конкретных актеров ему не беру, просто текстово описываю
А взять... Ну в теории можно, но вникуда пока не хочется. Если зацепит чья-то акция, где нет четкого требования по внешности, то постучусь

+1

566

Старое молодежное, про смешные сальто и пафосные моменты хд Волчонка досматриваю

я их часто видел, но сам сериал смотрел чисто самое начало, в компании, не совсем моя тема, но заторчать с друзьями можно было
но, по моим наблюдениям, концепты и непосредственный кайф от просмотра не соотносятся друг с другом, это либо ловишь, либо нет
так что поздравляю с новыми мыслями

Jane Grey написал(а):

меня лично эмоционально зацепить в принципе сложно, в этом у меня с собственным персонажем много общего, но я знаю, что многие нервно реагируют на вещи. собственно, я за свободу слова с соблюдением приличий. мнение есть мнение, но выражать его надо уметь

+1

567

Kai Vreeland
Я начал смотреть, потому что мне обещали классного актера во втором сезоне. Сейчас он уже из сериала ушел, но там новенькие появились
Так что да, сижу с разными мыслями. Патологического лжеца отыграть хочется, и мальчишку со тягой к садизму, который не знает, что с ней делать-то, с этой тягой
Но пока что посижу и подумаю, если не буду в долгах, всегда можно еще персонажа сделать

+1

568

Kai Vreeland написал(а):

меня лично эмоционально зацепить в принципе сложно, в этом у меня с собственным персонажем много общего, но я знаю, что многие нервно реагируют на вещи. собственно, я за свободу слова с соблюдением приличий. мнение есть мнение, но выражать его надо уметь

Там люди уже начинали друг друга откровенно херососить, увы

0

569

Reginald Carey
если мне приходит в голову концепт, я продумываю его так, как выходит, и сохраняю в памяти для дальнейшего развития. некоторые не реализуются никак, другие - как повезет
тот же концепт кая был задолго до армони, возможно, за год, чисто образ характера и отношения к миру в целом

Там люди уже начинали друг друга откровенно херососить, увы

тут уж либо реально стабильно сидеть на форуме и пиздить всех контролировать ситуацию, либо к черту

0

570

Kai Vreeland написал(а):

некоторые не реализуются никак, другие - как повезет

Ну как всегда, каждый не получится использовать
Иногда пишу зарисовки с нереализованным
А концепту часто хорошо перележать, обрасти подробностями, а не сразу идти в пользование. Так что может даже хорошо, что Кай годик полежал.

0

571

Kai Vreeland написал(а):

тут уж либо реально стабильно сидеть на форуме и пиздить всех контролировать ситуацию, либо к черту

Некоторые админы такое кстати игнорят, пока само не рассосется, но ЛИЛ слишком большой для этого хд Вот и устали следить. Может когда-нибудь вернут флуд.

0

572

Ну как всегда, каждый не получится использовать
Иногда пишу зарисовки с нереализованным

аналогично, хотя и редко. я и пишу - это вообще редко

А концепту часто хорошо перележать, обрасти подробностями, а не сразу идти в пользование.

согласен. у меня есть один старый, так с полгода назад он вдруг оброс деталями. пусть еще пару лет полежит, я считаю

Так что может даже хорошо, что Кай годик полежал.

это был скорее чисто образ, без стимула. стимулом было забавное совпадение, а еще одри и желание тряхнуть стариной на ролевых в принципе, да и сам концепт ожил даже не сразу после того, как я понял причины этого характера и образа в целом
так что да. плюс я чувствую время не так, как раньше, и даже не так - по наблюдениям - как некоторые другие ролевики. если бы я реально сел за это дело, я мог бы нормально написать что-то за персонажа из 2011, например, не теряя нужную мне нить

0

573

Некоторые админы такое кстати игнорят, пока само не рассосется, но ЛИЛ слишком большой для этого хд Вот и устали следить. Может когда-нибудь вернут флуд.

возможно. или разделятся на группы в других коллективах
но, короче, я чисто не в теме. не удивлюсь, если и ряд моих мнений губителен для самой нежной психики

0

574

Kai Vreeland написал(а):

согласен. у меня есть один старый, так с полгода назад он вдруг оброс деталями. пусть еще пару лет полежит, я считаю

Он как грибница. Поливаешь иногда, пусть идейные опята разрастаются. Главное не передержать и не получить какой-нибудь гриб-мутант.

Kai Vreeland написал(а):

это был скорее чисто образ, без стимула. стимулом было забавное совпадение, а еще одри и желание тряхнуть стариной на ролевых в принципе, да и сам концепт ожил даже не сразу после того, как я понял причины этого характера и образа в целом
так что да. плюс я чувствую время не так, как раньше, и даже не так - по наблюдениям - как некоторые другие ролевики. если бы я реально сел за это дело, я мог бы нормально написать что-то за персонажа из 2011, например, не теряя нужную мне нить

Персонаж в принципе еще в процессе игры и нахождения на форуме обрастает. Связами, подробностями. У меня так образовался тандем с одним старым персонажем уже на форуме, причем далеко не сразу. А потом как-то это вылилось в интересное видение и сюжет.
Образ это первостепенное. У меня часто решает желание написать какие-то вещи и абзацы от лица приятного образа хд То есть я могу не пойти на форум, даже имея там сто друзей и обещание игры, но могу ломануться в неизвестность, если возникает желание - вот именно от этого персонажа я хочу отписать пост на берегу северного моря, да. И вставить ту цитату.
Но вот за персонажа с 2011 я бы уже не написал по "старой нити", потому что персонажи того времени кажутся уже изменившимися. Я вырос, так что те, которых я хорошо помню, автоматически редактируются в голове во что-то менее детское.

+1

575

сообщеньки, если чего, рекламой добрать можно, но это так, обычно лень сильнее)))

0

576

Kai Vreeland написал(а):

возможно. или разделятся на группы в других коллективах
но, короче, я чисто не в теме. не удивлюсь, если и ряд моих мнений губителен для самой нежной психики

Главное ядом сильно не капать. Мы как-то с товарищем пришли на форум, на нас там так наядили, что в некоторых местах даже мерзотненько, мы вроде посмеялись, а играть желание пропало хд Так и не открыли ни одного эпа по итогу и утопали
Яд нужно концетрировать!

0

577

Freya Morton написал(а):

сообщеньки, если чего, рекламой добрать можно, но это так, обычно лень сильнее)))

Лень крайне сильная весчь

0

578

Kai Vreeland написал(а):

много сообщений там только у реально активных пользователей, а не тех, кто искал или пиарил проект

я вроде и пиариала и все такое, но тоже не блещу. не мое это, на лиле трындеть)

Jane Grey написал(а):

Что-то было про срачики на ЛИЛ, но когда их там не было?

там все как обычно: группировочка на группировчоку, даже националистические конфликтики пытались разыграть. вот и прикрыли, ну а в связи с событиями в мире вряд-ли откроют.

фэй, которая вклинивается во флуд не по делу, пробегая мимо)))

0

579

Лень крайне сильная весчь

еще какая. мне вот лень за яблоком на кухню сходить, хотя яблока хочется(

0

580

Freya Morton написал(а):

фэй, которая вклинивается во флуд не по делу, пробегая мимо)))

Бегай, а мы будем тебя ловить

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно