Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 581 страница 600 из 1001
Поделиться58117.04.22 20:04:30
Бегай, а мы будем тебя ловить
Сачком
Поделиться58217.04.22 20:07:35
Бегай, а мы будем тебя ловить
ииихаааа, лааавииитиии миняя, лавииитииииии
Поделиться58317.04.22 20:07:55
Сачком
спасибо что не багром)
Поделиться58417.04.22 20:17:24
сообщеньки, если чего, рекламой добрать можно, но это так, обычно лень сильнее)))
у меня, к сожалению, не тот интернет, а с телефона четыре десятка - это совсем упороться
Он как грибница. Поливаешь иногда, пусть идейные опята разрастаются. Главное не передержать и не получить какой-нибудь гриб-мутант.
да, я всегда обрываю поток идей, если мне кажется, что он идет уже чисто на креативе, а не на вдохновении
Главное ядом сильно не капать. Мы как-то с товарищем пришли на форум, на нас там так наядили, что в некоторых местах даже мерзотненько, мы вроде посмеялись, а играть желание пропало хд Так и не открыли ни одного эпа по итогу и утопали
я никогда не перехожу на личности и редко испытываю личный интерес к проблемам, к тому же меня невозможно вывести из себя. раздражаю людей я в основном последним, насколько мне известно
так что если кто на что и обижается, то они надумывают себе это сами
Персонаж в принципе еще в процессе игры и нахождения на форуме обрастает. Связами, подробностями.
хорошее уточнение: и в игре, и в чатах, и в думалке или во флуде
Образ это первостепенное. У меня часто решает желание написать какие-то вещи и абзацы от лица приятного образа хд То есть я могу не пойти на форум, даже имея там сто друзей и обещание игры, но могу ломануться в неизвестность, если возникает желание - вот именно от этого персонажа я хочу отписать пост на берегу северного моря, да. И вставить ту цитату.
просто поставлю плюс, поскольку идентично. даже нечего добавить
Но вот за персонажа с 2011 я бы уже не написал по "старой нити", потому что персонажи того времени кажутся уже изменившимися. Я вырос, так что те, которых я хорошо помню, автоматически редактируются в голове во что-то менее детское.
знал, что ты так ответишь: согласен отчасти, поскольку четкость во всем касается более поздних концептов, но я бы просто убрал мишуру максимализма. у меня есть персонажи и из 2010, которых я мог бы сейчас продолжить
Поделиться58517.04.22 20:18:29
Написала еще пару сообщений и проголосовала
Поделиться58617.04.22 20:18:35
у меня, к сожалению, не тот интернет, а с телефона четыре десятка - это совсем упороться
я бы и с нормальным инетом поленилась бы)
Поделиться58717.04.22 20:20:24
я бы и с нормальным инетом поленилась бы)
полениться-то я мог бы, но с честным оправданием это делать еще более приятно
Jane Grey
одна за всех - все за тебя
Поделиться58817.04.22 20:22:23
Написала еще пару сообщений и проголосовала
крутая)
полениться-то я мог бы, но с честным оправданием это делать еще более приятно
ты слишком порядочный)
Поделиться58917.04.22 20:26:00
Я попробую откопать один из старых акков, но
Поделиться59017.04.22 20:32:09
я никогда не перехожу на личности и редко испытываю личный интерес к проблемам, к тому же меня невозможно вывести из себя. раздражаю людей я в основном последним, насколько мне известно
так что если кто на что и обижается, то они надумывают себе это сами
Там вроде даже на личности умудрились не слишком яро перейти, но где-то в момент, когда отыгрыш лгбт пары сравнили с отыгрышем копрофилии, как говорится, "я охуел просто"
Так что сильно ядовитыми размышлениями вроде бы в стену тоже можно выбить желание сидеть во флуде хд
Ну, всем есть на что обижаться, у каждого свое. Другое дело, что некоторые это в грязь сильно развозят
хорошее уточнение: и в игре, и в чатах, и в думалке или во флуде
Мне кажется во флуде даже быстрее. Как заобщаетесь с человеком, найдете точки прикосновений, а там и персонажей захочется заобщать
знал, что ты так ответишь: согласен отчасти, поскольку четкость во всем касается более поздних концептов, но я бы просто убрал мишуру максимализма. у меня есть персонажи и из 2010, которых я мог бы сейчас продолжить
Ну у меня есть три дурака, за которых я никогда нигде не играл, но они эволюционируют с моего детства и были придуманы для грустных любовных страданий. И естественно, с возрастом с них убирается много лишней мишуры и сцеживается избыток любовных страданий хд
Так что прямо теми же личностями я их уже не назову, но да, начало было положено давно
А чо за персонажи с 2010?
Поделиться59117.04.22 20:33:10
Не потеряйся в процессе
Поделиться59217.04.22 20:36:23
ты слишком порядочный)
хоть где-то у меня должен быть порядок
вспомнить бы свой старый
наверное, единственный случай, где я не помню свой аккаунт, я же куда угодно войти могу, кроме лила
покажи мне пример
Поделиться59317.04.22 20:46:09
Там вроде даже на личности умудрились не слишком яро перейти, но где-то в момент, когда отыгрыш лгбт пары сравнили с отыгрышем копрофилии, как говорится, "я охуел просто"
похоже, тебе повезло столкнуться с частным примером копрофагии: на языке (пальцах) у этих ребят явно говно какое-то
Мне кажется во флуде даже быстрее. Как заобщаетесь с человеком, найдете точки прикосновений, а там и персонажей захочется заобщать
то, что я имел в виду, собственно. хороший флуд двигает игру
Ну у меня есть три дурака, за которых я никогда нигде не играл, но они эволюционируют с моего детства и были придуманы для грустных любовных страданий. И естественно, с возрастом с них убирается много лишней мишуры и сцеживается избыток любовных страданий хд
А чо за персонажи с 2010?
я немного играл на поттеровской тематике в тот год, и у меня остался персонаж, от которого я написал самое большое количество постов на настоящий момент (но кай рискует стать вторым, полагаю, а в идеале бы и обойти). собственно, тематика там была чисто ради друзей и компании, но, пожалуй, отличительной особенностью персонажа стало сочетание адекватности на фоне войны, верности близким людям (сначала друзьям, потом круг расширился) в любой ситуации и придание и понимание ценности семьи, притом последний мотив для меня, пожалуй, по сей день уникален. там же это сложилось буквально инстинктивно, когда у персонажа вдруг - думаю, способ пояснять не нужно - появились дети
а у тебя крутое описание персонажей: у меня никогда не было персонажа для грустных любовных страданий - как и, собственно, для любви, для грусти или даже просто для страданий
хотя, возможно, для страданий были, но таких, своеобразных, насколько я их понимаю
Поделиться59417.04.22 20:59:46
крутая)
Ради "Армони" можно и постараться)
Только бы помогло.
Поделиться59517.04.22 21:03:56
похоже, тебе повезло столкнуться с частным примером копрофагии: на языке (пальцах) у этих ребят явно говно какое-то
Повезло так повезло хд Тогда не только мы вскинули брови, на самом деле.
когда у персонажа вдруг - думаю, способ пояснять не нужно - появились дети
Детей иногда можно украсть или найти, так что иногда способ требует пояснений! хд
Но не в данном случае
Вот персонажи на фоне войны тема плодородная, иногда сложная и тяжелая, и мне почему-то даже не доводилось играть такое... Видать слишком спокойный у меня темперамент
А их было не просто для любовных страданий. Там было три вида:
Один персонаж имел неразделенную любовь, которую не смог отпустить. И дочку. То есть он был для мучительных размышлений о "той самой единственной любви, что бывает раз в жизни". Его бы во всякие соулмейт-сюжеты...
Второй персонаж многим нравился и имел успехи в любовничестве, но не в самой любви. Он был для того, чтобы его никто не любил, но при этом чтобы с ним можно было придумывать хорни.
А третий персонаж никому не нравился в принципе, так что он был для страданий на тему одиночества.
Помещая их в разные сюжеты я мог спокойно их пожалеть, поплакать вечером и довольно-заплаканный лечь спать. Удобно.
Но они постоянно менялись, у них даже имена эволюционировали.
Поделиться59617.04.22 21:11:54
Ради "Армони" можно и постараться)
Только бы помогло.
Главное не победа, а форумом светануть)
Поделиться59717.04.22 21:15:51
Отредактировано Jane Grey (17.04.22 21:16:41)
Поделиться59817.04.22 21:18:16
Главное не победа, а форумом светануть)
Может в качестве рекламы отрывки постов время от времени печатать? Я могу помочь с этим. Форум просто поднимается наверх в разделе. И привлекает любопытных.
Поделиться59917.04.22 21:50:40
Детей иногда можно украсть или найти, так что иногда способ требует пояснений! хд
там было неплохое закадровое участие в процессе. форум не требует алиментов, так что если женщина хочет от тебя детей, она их получит
а если без шуток, то персонаж рано лишился семьи и был рад обрести собственную и заботиться о ней
тему войны я играл, больше писал для себя, точнее, собственно, это одно из моих основных творческих направлений. но не то, что я буду писать с кем-то, это мое личное
там было чисто на другом уровне - 2010, в конце концов, но без логических извращений
Но они постоянно менялись, у них даже имена эволюционировали.
звучит как крутая динамика: концепты действительно различны, я даже знаю людей, которые вполне могли бы вдохновиться твоими идеями в сочетании со своими представлениями об игре. в теории, не знаю, что у них сейчас
но эмоциональная разгрузка через творчество - это круто. со мной скорее наоборот: я порой исследую эмоции через текст, сам концепт, ведь это своего рода актерство, только затрагивает куда больше уровней, которые можно показать (плюс - не надо шевелить лицом)
Повезло так повезло хд Тогда не только мы вскинули брови, на самом деле.
не сомневаюсь, я бы несколько удивился даже просто упоминанию данной девиации во флуде
если не из своих уст, разумеется
Только бы помогло.
участие - всегда пиар, победа на рандомном форуме - чисто бонус
Поделиться60017.04.22 21:52:56
Может в качестве рекламы отрывки постов время от времени печатать? Я могу помочь с этим. Форум просто поднимается наверх в разделе. И привлекает любопытных.
спасибо) жаль только, что в рекламные темы никто не ходит) по-моему, самые ходовые - это поисковые темы)
хлеб шикарррный