МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 581 страница 600 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

581

Reginald Carey написал(а):

Бегай, а мы будем тебя ловить

Сачком

0

582

Бегай, а мы будем тебя ловить

ииихаааа, лааавииитиии миняя, лавииитииииии
https://i.imgur.com/zqkFF5M.gif

0

583

Сачком

спасибо что не багром)

0

584

Freya Morton написал(а):

сообщеньки, если чего, рекламой добрать можно, но это так, обычно лень сильнее)))

у меня, к сожалению, не тот интернет, а с телефона четыре десятка - это совсем упороться

Он как грибница. Поливаешь иногда, пусть идейные опята разрастаются. Главное не передержать и не получить какой-нибудь гриб-мутант.

да, я всегда обрываю поток идей, если мне кажется, что он идет уже чисто на креативе, а не на вдохновении

Главное ядом сильно не капать. Мы как-то с товарищем пришли на форум, на нас там так наядили, что в некоторых местах даже мерзотненько, мы вроде посмеялись, а играть желание пропало хд Так и не открыли ни одного эпа по итогу и утопали

я никогда не перехожу на личности и редко испытываю личный интерес к проблемам, к тому же меня невозможно вывести из себя. раздражаю людей я в основном последним, насколько мне известно
так что если кто на что и обижается, то они надумывают себе это сами

Персонаж в принципе еще в процессе игры и нахождения на форуме обрастает. Связами, подробностями.

хорошее уточнение: и в игре, и в чатах, и в думалке или во флуде

Образ это первостепенное. У меня часто решает желание написать какие-то вещи и абзацы от лица приятного образа хд То есть я могу не пойти на форум, даже имея там сто друзей и обещание игры, но могу ломануться в неизвестность, если возникает желание - вот именно от этого персонажа я хочу отписать пост на берегу северного моря, да. И вставить ту цитату.

просто поставлю плюс, поскольку идентично. даже нечего добавить

Но вот за персонажа с 2011 я бы уже не написал по "старой нити", потому что персонажи того времени кажутся уже изменившимися. Я вырос, так что те, которых я хорошо помню, автоматически редактируются в голове во что-то менее детское.

знал, что ты так ответишь: согласен отчасти, поскольку четкость во всем касается более поздних концептов, но я бы просто убрал мишуру максимализма. у меня есть персонажи и из 2010, которых я мог бы сейчас продолжить

0

585

Написала еще пару сообщений и проголосовала   https://i.imgur.com/eFJLR9h.gif

+2

586

Kai Vreeland написал(а):

у меня, к сожалению, не тот интернет, а с телефона четыре десятка - это совсем упороться

я бы и с нормальным инетом поленилась бы)

0

587

Freya Morton написал(а):

я бы и с нормальным инетом поленилась бы)

полениться-то я мог бы, но с честным оправданием это делать еще более приятно

Jane Grey
одна за всех - все за тебя

0

588

Jane Grey написал(а):

Написала еще пару сообщений и проголосовала

крутая)

Kai Vreeland написал(а):

полениться-то я мог бы, но с честным оправданием это делать еще более приятно

ты слишком порядочный)

0

589

Я попробую откопать один из старых акков, но  https://i.imgur.com/bhvnAyK.gif

+1

590

Kai Vreeland написал(а):

я никогда не перехожу на личности и редко испытываю личный интерес к проблемам, к тому же меня невозможно вывести из себя. раздражаю людей я в основном последним, насколько мне известно
так что если кто на что и обижается, то они надумывают себе это сами

Там вроде даже на личности умудрились не слишком яро перейти, но где-то в момент, когда отыгрыш лгбт пары сравнили с отыгрышем копрофилии, как говорится, "я охуел просто"  smalimg
Так что сильно ядовитыми размышлениями вроде бы в стену тоже можно выбить желание сидеть во флуде хд
Ну, всем есть на что обижаться, у каждого свое. Другое дело, что некоторые это в грязь сильно развозят

Kai Vreeland написал(а):

хорошее уточнение: и в игре, и в чатах, и в думалке или во флуде

Мне кажется во флуде даже быстрее. Как заобщаетесь с человеком, найдете точки прикосновений, а там и персонажей захочется заобщать

Kai Vreeland написал(а):

знал, что ты так ответишь: согласен отчасти, поскольку четкость во всем касается более поздних концептов, но я бы просто убрал мишуру максимализма. у меня есть персонажи и из 2010, которых я мог бы сейчас продолжить

Ну у меня есть три дурака, за которых я никогда нигде не играл, но они эволюционируют с моего детства и были придуманы для грустных любовных страданий. И естественно, с возрастом с них убирается много лишней мишуры и сцеживается избыток любовных страданий хд
Так что прямо теми же личностями я их уже не назову, но да, начало было положено давно
А чо за персонажи с 2010?

0

591

Audrey Calvin написал(а):

Я попробую откопать один из старых акков, но

Не потеряйся в процессе

0

592

Freya Morton написал(а):

ты слишком порядочный)

хоть где-то у меня должен быть порядок

Audrey Calvin написал(а):

Я попробую откопать один из старых акков, но

вспомнить бы свой старый
наверное, единственный случай, где я не помню свой аккаунт, я же куда угодно войти могу, кроме лила
покажи мне пример

0

593

Там вроде даже на личности умудрились не слишком яро перейти, но где-то в момент, когда отыгрыш лгбт пары сравнили с отыгрышем копрофилии, как говорится, "я охуел просто"

похоже, тебе повезло столкнуться с частным примером копрофагии: на языке (пальцах) у этих ребят явно говно какое-то

Мне кажется во флуде даже быстрее. Как заобщаетесь с человеком, найдете точки прикосновений, а там и персонажей захочется заобщать

то, что я имел в виду, собственно. хороший флуд двигает игру

Ну у меня есть три дурака, за которых я никогда нигде не играл, но они эволюционируют с моего детства и были придуманы для грустных любовных страданий. И естественно, с возрастом с них убирается много лишней мишуры и сцеживается избыток любовных страданий хд

А чо за персонажи с 2010?

я немного играл на поттеровской тематике в тот год, и у меня остался персонаж, от которого я написал самое большое количество постов на настоящий момент (но кай рискует стать вторым, полагаю, а в идеале бы и обойти). собственно, тематика там была чисто ради друзей и компании, но, пожалуй, отличительной особенностью персонажа стало сочетание адекватности на фоне войны, верности близким людям (сначала друзьям, потом круг расширился) в любой ситуации и придание и понимание ценности семьи, притом последний мотив для меня, пожалуй, по сей день уникален. там же это сложилось буквально инстинктивно, когда у персонажа вдруг - думаю, способ пояснять не нужно - появились дети
а у тебя крутое описание персонажей: у меня никогда не было персонажа для грустных любовных страданий - как и, собственно, для любви, для грусти или даже просто для страданий
хотя, возможно, для страданий были, но таких, своеобразных, насколько я их понимаю

+1

594

Freya Morton написал(а):

крутая)

Ради "Армони" можно и постараться)
Только бы помогло.

+1

595

Kai Vreeland написал(а):

похоже, тебе повезло столкнуться с частным примером копрофагии: на языке (пальцах) у этих ребят явно говно какое-то

Повезло так повезло хд Тогда не только мы вскинули брови, на самом деле.

Kai Vreeland написал(а):

когда у персонажа вдруг - думаю, способ пояснять не нужно - появились дети

Детей иногда можно украсть или найти, так что иногда способ требует пояснений! хд
Но не в данном случае
Вот персонажи на фоне войны тема плодородная, иногда сложная и тяжелая, и мне почему-то даже не доводилось играть такое... Видать слишком спокойный у меня темперамент
А их было не просто для любовных страданий. Там было три вида:
Один персонаж имел неразделенную любовь, которую не смог отпустить. И дочку. То есть он был для мучительных размышлений о "той самой единственной любви, что бывает раз в жизни". Его бы во всякие соулмейт-сюжеты...
Второй персонаж многим нравился и имел успехи в любовничестве, но не в самой любви. Он был для того, чтобы его никто не любил, но при этом чтобы с ним можно было придумывать хорни.
А третий персонаж никому не нравился в принципе, так что он был для страданий на тему одиночества.
Помещая их в разные сюжеты я мог спокойно их пожалеть, поплакать вечером и довольно-заплаканный лечь спать. Удобно.
Но они постоянно менялись, у них даже имена эволюционировали.

0

596

Jane Grey написал(а):

Ради "Армони" можно и постараться)
Только бы помогло.

Главное не победа, а форумом светануть)

+1

597

На ночь о еде вредно, но хастаюсь хлебушком!

Отредактировано Jane Grey (17.04.22 21:16:41)

+3

598

Freya Morton написал(а):

Главное не победа, а форумом светануть)

Может в качестве рекламы отрывки постов время от времени печатать? Я могу помочь с этим. Форум просто поднимается наверх в разделе. И привлекает любопытных.

0

599

Детей иногда можно украсть или найти, так что иногда способ требует пояснений! хд

там было неплохое закадровое участие в процессе. форум не требует алиментов, так что если женщина хочет от тебя детей, она их получит
а если без шуток, то персонаж рано лишился семьи и был рад обрести собственную и заботиться о ней
тему войны я играл, больше писал для себя, точнее, собственно, это одно из моих основных творческих направлений. но не то, что я буду писать с кем-то, это мое личное
там было чисто на другом уровне - 2010, в конце концов, но без логических извращений

Но они постоянно менялись, у них даже имена эволюционировали.

звучит как крутая динамика: концепты действительно различны, я даже знаю людей, которые вполне могли бы вдохновиться твоими идеями в сочетании со своими представлениями об игре. в теории, не знаю, что у них сейчас
но эмоциональная разгрузка через творчество - это круто. со мной скорее наоборот: я порой исследую эмоции через текст, сам концепт, ведь это своего рода актерство, только затрагивает куда больше уровней, которые можно показать (плюс - не надо шевелить лицом)

Повезло так повезло хд Тогда не только мы вскинули брови, на самом деле.

не сомневаюсь, я бы несколько удивился даже просто упоминанию данной девиации во флуде
если не из своих уст, разумеется

Jane Grey написал(а):

Только бы помогло.

участие - всегда пиар, победа на рандомном форуме - чисто бонус

0

600

Jane Grey написал(а):

Может в качестве рекламы отрывки постов время от времени печатать? Я могу помочь с этим. Форум просто поднимается наверх в разделе. И привлекает любопытных.

спасибо) жаль только, что в рекламные темы никто не ходит) по-моему, самые ходовые - это поисковые темы)

хлеб шикарррный

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно