МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

601

Jane Grey написал(а):

На ночь о еде вредно, но хастаюсь хлебушком!

Все в традициях Армони )

+1

602

Freya Morton написал(а):

жаль только, что в рекламные темы никто не ходит

я ходил, но не на лиле, но это менее популярно. люди любят, когда вокруг них прыгают

0

603

Kai Vreeland написал(а):

я ходил, но не на лиле,

а где?

0

604

Freya Morton написал(а):

а где?

арты
у меня еще был отличный период поиска заявок, по которым я не приходил, чтобы не разочаровывать людей эпичным темпом игры

0

605

Kai Vreeland написал(а):

если женщина хочет от тебя детей, она их получит

Звучит как страшная угроза

Kai Vreeland написал(а):

а если без шуток, то персонаж рано лишился семьи и был рад обрести собственную и заботиться о ней

Захотелось что-то похожее отыграть. Молодого отца какого-нибудь или даже мать.
А то я отыгрывал только безалаберного отца с тремя детьми
Или четырьмя
Настолько безалаберный, что не помню

Kai Vreeland написал(а):

звучит как крутая динамика: концепты действительно различны, я даже знаю людей, которые вполне могли бы вдохновиться твоими идеями в сочетании со своими представлениями об игре. в теории, не знаю, что у них сейчас
но эмоциональная разгрузка через творчество - это круто. со мной скорее наоборот: я порой исследую эмоции через текст, сам концепт, ведь это своего рода актерство, только затрагивает куда больше уровней, которые можно показать (плюс - не надо шевелить лицом)

Там вообще много сложностей было придумано-надумано, но эти три основы никогда не менялись. В какой-то момент второй персонаж оброс целой семьей - у него был отец, который жил альфонсом у нелюбимой женщины, собственно мачеха и два сводных брата. Ровесник и совсем большенький. Он к большенькому ходил пить и плакаться на очередной отказ в "жить долго и счастливо".
А эмоции через текст исследовать удобно. В днд приходится и лицом пахать, а в тексте есть время подумать-посидеть...

Kai Vreeland написал(а):

не сомневаюсь, я бы несколько удивился даже просто упоминанию данной девиации во флуде
если не из своих уст, разумеется

Мы удивились больше самому наличию гомофобии и тому, что амс было как-то все равно. После копровкида в диалог вписались другие игроки, а не амс : D Концепт у нас был забавный и простой, там главный конфликт-то у персонажей был, что один хочет ребенка, а второй слишком безответственный и избегает этих намеков. Специально искали что-то легкое, вроде бы и современность, реал, и у админа самого лгбт-пейринг, и тут на те, сходу лужа грязищи во флуде хд Сижу охуел

Отредактировано Reginald Carey (17.04.22 22:57:45)

0

606

Reginald Carey написал(а):

Звучит как страшная угроза

в отрыве от контекста звучит эпичнее, чем я предполагал

Или четырьмя
Настолько безалаберный, что не помню

считаю это гениальным. но вообще тема заботы о людях в творчестве мне нравится настолько же, насколько мне максимально похрен на них в жизни

А эмоции через текст исследовать удобно. В днд приходится и лицом пахать, а в тексте есть время подумать-посидеть...

история у тебя прям кайфовая
а днд - не моя тема совершенно: не с моим лицом. я всегда выгляжу так, будто я под кайфом, даже если в голове полный штиль. не лучший вариант для игры
удивительно, но при этом в мафию я исключительно побеждал

Мы удивились больше самому наличию гомофобии и тому, что амс было как-то все равно. После копровкида в диалог вписались другие игроки, а не амс : D

такое ощущение, что либо это чисто распространенная ситуация, либо я фактически знаю, о чем идет речь. это было в течение последних полутора лет?
хотя вряд ли, скорее просто популярная модель вброса и пофигизм сверху.

0

607

Kai Vreeland написал(а):

история у тебя прям кайфовая
а днд - не моя тема совершенно: не с моим лицом. я всегда выгляжу так, будто я под кайфом, даже если в голове полный штиль. не лучший вариант для игры
удивительно, но при этом в мафию я исключительно побеждал

Главное помнить, что днд это не театральное училище
Многие не умеют ни в лица, ни в голоса. И могут играть спокойно. У меня есть артистичный игрок, есть спокойный, оба учавствуют, а игра у меня сюжетная и с кучей соц-отыгрыша хд Так что страшно это только в голове
Мое лицо всегда слишком смешливое, но я стараюсь в грустных сценках и серьезных неписях. Но никто меня не накажет, если вдруг моя круглая морда не впишется

Kai Vreeland написал(а):

такое ощущение, что либо это чисто распространенная ситуация, либо я фактически знаю, о чем идет речь. это было в течение последних полутора лет?
хотя вряд ли, скорее просто популярная модель вброса и пофигизм сверху.

Это было года два назад, но я плохо помню, кажется это был реал по Канаде. И до этого форума я либо встречал площадки, где открыто в правилах написано - не надо нам ваших этих геев, либо встречал ну... Не таких агрессивных. То есть были люди, которым не нравилось, что я не флиртую с их женских персонажем или что на форуме радужное соседство, но эти люди все еще хотели быть на форуме и не кидались с намерением прямо нарушить правила форума о мире-дружбе-жвачке. Там я впервые удивился.

0

608

Главное помнить, что днд это не театральное училище

я не то имел в виду, скорее это было ближе к шутке, потому что мне не совсем близок, хоть и интересен, формат (из-за озвученных мне ранее тематик, во всяком случае)
поскольку у меня был опыт игры своего же персонажа по фану, и народ успешно купился (дошло до упоротых высказываний). но в пребывании в компании людей не вижу ничего привлекательного для себя на настоящий момент: я предпочитаю досаждать людям своим обществом в формате 1:1, все остальное больше напоминает стендап с моей стороны
полагаю, днд мне зайдет в команде соигроков по типу прошлых лет (вот прям 2010), но я в таком сейчас не участвую, так что это чисто теоретическая возможность

Это было года два назад, но я плохо помню, кажется это был реал по Канаде.

значит, ситуация популярная, что для меня странно слышать. как и перечень площадок-запретов: по-моему, на ролевых уже давно более-менее свободное творчество, но, видимо, свободное оно до тех пор, пока ты не натыкаешься на запрет

были люди, которым не нравилось, что я не флиртую с их женских персонажем

очень сложная схема. в игре или во флуде?

0

609

Kai Vreeland написал(а):

все остальное больше напоминает стендап с моей стороны

Я слишком сумасбродный и испуганный, поэтому в компании становлюсь клоуном, который получает больше всего внимания. Так что по-своему понимаю.
Днд вообще очень широкая направленность, у меня две пачки, в одной я игрок, и она такая легкая, посмеяться. А сам я предпочитаю игру по своему типу вождения - чтобы получалась история. Так что когда искал себе игру, было сложно, далеко не все люди, форматы и видения меня устраивают... Так что искать выматывает.

Kai Vreeland написал(а):

значит, ситуация популярная, что для меня странно слышать. как и перечень площадок-запретов: по-моему, на ролевых уже давно более-менее свободное творчество, но, видимо, свободное оно до тех пор, пока ты не натыкаешься на запрет

Запрет на лгбт я видел всего три раза, не так и часто встречается. А вот про тенденцию тоже странно слышать - мне везет не попадать на ярые недовольства, только на легкие.

Kai Vreeland написал(а):

очень сложная схема. в игре или во флуде?

Во флуде, флуд часто становится полуролевым. В игре я то с ними не играл. Но мои геи, очевидно, не стали бы с ними флиртовать... Как и с большинством мужских персонажей. Они, удивительно, далеко не на всех кидаются.

0

610

Я слишком сумасбродный и испуганный, поэтому в компании становлюсь клоуном, который получает больше всего внимания. Так что по-своему понимаю.

как стендапер стендаперу - респект. корни различны, формат, возможно, тоже, но результат обоим более-менее знаком

полагаю, днд - как поиск проекта, только еще на более серьезном уровне, так как надо более интенсивно взаимодействовать одновременно и самой игрой, и с людьми. и если тебя не прет, то не прет
но тема крутая, если есть желание погружаться. я с удовольствием слушал от друзей

А вот про тенденцию тоже странно слышать - мне везет не попадать на ярые недовольства, только на легкие.

я здесь чисто полагаю, что вся эта тенденция складывается просто из того, что негативные комментарии звучат громче, а если их форму не контролируют, то и запоминаются они надолго

Во флуде, флуд часто становится полуролевым. В игре я то с ними не играл. Но мои геи, очевидно, не стали бы с ними флиртовать... Как и с большинством мужских персонажей. Они, удивительно, далеко не на всех кидаются.

я не фанат подобного типа флуда во флуде для себя лично, так что примерить идею толком не могу. но подобным людям следовало бы не строить особых ожиданий в отношении других людей, чтобы не приходилось разочаровываться и страдать по рандомной фигне, когда можно отдыхать и получать удовольствие
но могут страдать, если уж так хочется

0

611

Доброй ночи, цирк  https://i.imgur.com/pxwOKij.gif И счастливой Пасхи одним, а другим предвкушения и подготовки к ней.

+3

612

Kai Vreeland написал(а):

я не фанат подобного типа флуда во флуде для себя лично, так что примерить идею толком не могу.

Оно происходит неосознанно. Как то, что ко мне по ощущениям чаще обращаются на вы из-за того, что персонаж возрастной хд
Они не особо страдали, страдали бы - это было напряжно. Потом немного пожаловались, когда же завезут нормальных мужиков на форум
Jane Grey
Вечерка Джейн :3
Будешь яички красить и куличи делать?

0

613

Reginald Carey
Кулич печь буду ) Он вкусный. Запаслась уже изюмом и цукатами, хлебопечку достала.
Все остальное так, по настроению и времени.

0

614

Оно происходит неосознанно. Как то, что ко мне по ощущениям чаще обращаются на вы из-за того, что персонаж возрастной хд

на армони это довольно забавно, на мой взгляд. я про легкую культуру общения
впрочем, у меня по жизни либо диалог с королевой, либо пупсоторт с верблешкой

Потом немного пожаловались, когда же завезут нормальных мужиков на форум

уж насколько я "нормальный" в вышеописанном понимании с весьма заниженными требованиями, настолько уныло порой смотрится это зрелище в реале
если ты хочешь 99% горький шоколад, перевернувшийся грузовик с милкой прямо у твоего порога, липко тающей в лучах жаркого летнего солнца, будет только раздражать

+1

615

Kai Vreeland написал(а):

если ты хочешь 99% горький шоколад, перевернувшийся грузовик с милкой прямо у твоего порога, липко тающей в лучах жаркого летнего солнца, будет только раздражать

Не ругать же из-за этого милку
Jane Grey
Я не то чтобы пасху праздную, но куличи кушаю хд Фотографируй потом куличик

0

616

Jane Grey
не рано для кулича? чисто интерес, еще вроде шесть дней, как я понимаю

0

617

Не ругать же из-за этого милку

нельзя так просто взять и не проехаться по альпийским лугам
лучше бы, конечно, в прямом смысле. и пешком

Я не то чтобы пасху праздную, но куличи кушаю хд

я не то чтобы пасху праздную, но пост держу. и тоже за фото кулича от джейн, в детстве они мне дико нравились. правда, я ел только верхушку и изюм
да, я тот ублюдок, который оставлял другим все остальное

0

618

Kai Vreeland написал(а):

да, я тот ублюдок, который оставлял другим все остальное

значит ты не заслужил свой горький шоколад

0

619

значит ты не заслужил свой горький шоколад

я знаю. но я самый младший в семье, а значит, немного наглый и избалованный кусок говна. впрочем, немного - это смотря по какой шкале измерять

0

620

Kai Vreeland написал(а):

я знаю. но я самый младший в семье, а значит, немного наглый и избалованный кусок говна. впрочем, немного - это смотря по какой шкале измерять

А я в семье единственный
Наверное поэтому такой ленивый
Сам съем твой горький шоколад

Отредактировано Reginald Carey (18.04.22 02:26:38)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно