МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

621

что я думаю о Теренсе: приятный ворчливый старик с восхитительной бородой
в то же время Теренс: Ну не буду я его потрошить, не буду. Вскрою разок и всё х)

+2

622

Maureen Kincaid
Ну всего разок же, сугубо научного интереса ради) И то, если наглеть будет. А так, я ж мирный, когда не голодный...

+1

623

Terence Whitmore
я ОЧЕНЬ осуждающе на тебя смотрю хд

0

624

Maureen Kincaid
Ну... Ну Морин *спародировал кота из Шрека*, ну разочек. Я аккуратно, честное слово!

0

625

Terence Whitmore
может я тебе просто кадавра раздобуду? или тушку свиную?

0

626

Maureen Kincaid
Я что, живодер? Я ж культурно, я ж по человекам. Эх, ладно, пусть живёт, коли уж ты не одобряешь. Дожил, слушаю женщин, но каких!

+1

627

Terence Whitmore
тогда кадавра. вполне человек.
и вообще мистер Йенсен только порадовался, что его тепло приняли. не хорошо сразу после этого печенку вырезать

0

628

Maureen Kincaid
Да ну, незнакомый, ни разу не садивший меня на коня труп - это уже не интересно.
И почему сразу печень? Нет, я печень люблю, но куриную и приготовленную. А моя меня ещё, что удивительно, не подводила...

0

629

Terence Whitmore написал(а):

И почему сразу печень?

у нее есть шанс восстановиться

Да ну, незнакомый, ни разу не садивший меня на коня труп

это звучит как что-то, что мне очень интересно узнать, но я не уверена, что готова к этому.
при каких обстоятельствах тебя сажал на коня знакомый труп?)

А моя меня ещё, что удивительно, не подводила...

магия армонийская

0

630

Можно разве что легкие аккуратненько оттяпать. С условием, что пересадите сразу же свеженькие. А то старые что-то начинают подводить.

Утра, господа и дамы)

0

631

Matias Jensen
нам еще только черную хирургию не вменяли хд

+1

632

Maureen Kincaid
Значит, есть, над чем работать)

0

633

Matias Jensen
мы законопослушные артисты. жизнь портим только себе
еще у нас есть агрессивный полтергейст, но какой спрос с хтони

+1

634

Maureen Kincaid
Я тебе это как нибудь за чаем расскажу, только сразу предупреди, с подробностями или упускать самый смак)

Maureen Kincaid написал(а):

магия армонийская

Это точно

Matias Jensen
Добрейшего утра. Операций не провожу, я по трупами, не более)

0

635

Maureen Kincaid
Как говорится: нет доказательств? А если найду?)
Может, вам этого, как его, экзорциста? Или кто там духов изгоняет? Могу поспрашивать в участке, там полно всякого сброда в обезьяннике сидит, может, кто и подойдет.
Terence Whitmore
С трупами спокойнее, типа хуже уже не будет?)

Отредактировано Matias Jensen (18.04.22 05:55:01)

0

636

Matias Jensen
Отнюдь, трупы больше расскажут интересного, поверьте

0

637

Matias Jensen написал(а):

Как говорится: нет доказательств? А если найду?)

вот вы сначала найдите, а потом и поговорим)

Matias Jensen написал(а):

Может, вам этого, как его, экзорциста? Или кто там духов изгоняет?

я уверена, вы знаете эту гифку

https://vgif.ru/gifs/133/vgif-ru-13169.gif

Я тебе это как нибудь за чаем расскажу, только сразу предупреди, с подробностями или упускать самый смак)

с подробностями разумеется

+2

638

Maureen Kincaid
Понял, организую чай и рассказ с подробностями. Вообще, история была презабавная. Пусть и случилась давным давно в далёкой далёкой галактике

+1

639

Maureen Kincaid написал(а):

в то же время Теренс: Ну не буду я его потрошить, не буду. Вскрою разок и всё х)

И этот человек делал мне стыдно на предмет удушения старушек!
Экое лицемерие!

0

640

Freya Morton
видимо душить старушек без наркоза не гуманно  https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно