МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 641 страница 660 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

641

Maureen Kincaid написал(а):

Freya Morton
видимо душить старушек без наркоза не гуманно

Двойные стандарты
https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

0

642

Доброе утро

0

643

Freya Morton написал(а):

И этот человек делал мне стыдно на предмет удушения старушек!
Экое лицемерие!

Это не лицемерие. Я бы не стал проводить вскрытие ещё живого человека, нет, но вдруг он бы (точно, зуб даю) отошёл в мир иной на моих глазах  https://i.imgur.com/qKVU1BH.png

+1

644

Все такие серьезные на допросе с Матиасом, крепкие орешки
А я бы расплакался был как школьник на приеме у директора :,D

+1

645

Reginald Carey написал(а):

Доброе утро

понедельничное-то утро? а вы, батенька, извращенец)

Terence Whitmore написал(а):

но вдруг он бы (точно, зуб даю) отошёл в мир иной на моих глазах

вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия?

+1

646

Добрейшее утро, я бы сказал! Да, у меня 15:04 для меня утро ибо я только воскрес после сегодняшней ночной смены)) И на отсыпном. Да. В понедельник. И желаю всем хорошего рабочего (экий скот старый, да хд) дня

вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия?

Возможно  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif

0

647

Maureen Kincaid
Я еще работать не начал, у меня пока что все хорошо)
Через час буду плакать
Terence Whitmore
Как приятно бывает поспать!

0

648

Reginald Carey
4 с половиной часа, ага. И ещё воскресать минут сорок почти с Гоголевским: "Поднимите мне веки!"

0

649

Reginald Carey
4 с половиной часа, ага. И ещё воскресать минут сорок почти с Гоголевским: "Поднимите мне веки!"

4 часа это ужасно, быстро быстро топай спатеньки еще

0

650

4 часа это ужасно, быстро быстро топай спатеньки еще

Нельзя спать, дела сами себя не переделаю, да и кошек надо кормить. У них влажник по расписанию. 4 этт ещё не ужасно,при всей своей любви ко сну, перед дневной сменой я уснуть не могу и сплю максимум час-полтора. Вот это ужасно))

0

651

Возможно

ты все сильнее выпадаешь из образа мишки гамми хд

Я еще работать не начал, у меня пока что все хорошо)
Через час буду плакать

я заканчиваю работать, но через час едва ли запою.
а еще я зачем-то посмотрела фильм про Бодрова и совсем мне грустно

0

652

ты все сильнее выпадаешь из образа мишки гамми хд

Я ж не из злобы или наклонностей каких садистских, я ж вас защищая *ворчит* и самую чуточку из научного любопытства)

0

653

Нельзя спать, дела сами себя не переделаю, да и кошек надо кормить. У них влажник по расписанию. 4 этт ещё не ужасно,при всей своей любви ко сну, перед дневной сменой я уснуть не могу и сплю максимум час-полтора. Вот это ужасно))

Корми кошечек, поспи и делай дела после сна
И поешьб

0

654

Reginald Carey
Если я буду спать - потеряю весь день ибо до пол ночи или уже до утра, так что увы, завтракать и деловито делать дела

0

655

И желаю всем хорошего рабочего (экий скот старый, да хд) дня

очень актуально. мой жесткий недосып передает всех благ выходному армонийцу
я бы сказал, что мы еще махнемся, но, похоже, я сейчас работаю без выходных

+1

656

Kai Vreeland
Держись, ты справишься! Однажды мазнемся, обязательно

+1

657

Terence Whitmore
опечатка так и располагает к 386023609 тупым шуткам
оплата почасовая, так что мотивация максимально прямая, а бессонница с работой не связана
так что совершенно искренне поздравляю с выходным

+1

658

Kai Vreeland
Черт, у меня либо опечатки по Фрейду, либо автозамены такие же. Беда просто х)
Почасовая оплата по нашим временам это шикарно! Особенно, если работа в удовольствие

0

659

Я бы не стал проводить вскрытие ещё живого человека

ой, понятие "живой" оно такое растяжииииимое. и, главное, временное. так что им можно и пренебречь)

А я бы расплакался был как школьник на приеме у директора :,D

ты такой впечатлительный?)

+1

660

Freya Morton
Ключевое слово - временное. И я не маньяк, нет, я просто мало спал и переживаю за мир и покой цирковых *добродушно бурчит*

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно