МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Флуд. Представление двадцать четвертое

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/NUNRf9P.png

0

661

Reginald Carey написал(а):

Все такие серьезные на допросе с Матиасом, крепкие орешки

Да, поначалу все смелые, а потом "Встать, суд идет..."

0

662

Matias Jensen написал(а):

Да, поначалу все смелые, а потом "Встать, суд идет..."

Я ничего не скажу! Наверное. Я не знаю, что говорить.
Пожалуй, я просто признаюсь, что мне страшно.

0

663

Reginald Carey
А ещё лучше вообще ничего не говорить, просто дождаться хорошего адвоката)

0

664

Terence Whitmore
Да что вы сразу с этими адвокатами? Это же не арест, а просто беседа. Можно даже без протокола)

0

665

Matias Jensen
Можно, но, при всем моем уважении к Закону, сами знаете - на девять честных полицейских обязательно найдется один, любящий путать людей с пиньятой, а потом скромный бедолага вроде нашего Реджи берет на себя всю вину, тогда как недобросовестный офицер записывает себе плюсик в раскрытые. Я ж не за себя, я за коллегу переживаю  https://i.imgur.com/G10b7rx.gif

0

666

Terence Whitmore
Да я ему просто подскажу, что сказать, а потом где расписаться. И все.

0

667

Matias Jensen
Лучше это сделать тому, кто хорошо знает Реджи. Поверьте, для всех лучше. Так что, мистер Йенсен, настоятельно рекомендую вам трижды подумать, прежде чем просто допустить мысль - свернуть с верного пути.
Впрочем, вы же датчанин, другой менталитет, другое отношение к делу, посему - не берусь вас судить... но я за вами наблюдаю  https://i.imgur.com/9NpVrtS.gif

0

668

Terence Whitmore написал(а):

Reginald Carey
А ещё лучше вообще ничего не говорить, просто дождаться хорошего адвоката)

Да кто ж мне сказал бы про адвоката? Реджи у трейлеров зажать - он зажмется, ну хочет мужик поболтать, надо же ему внимание уделить... Подумаешь, разговоры у него странные и допросные
Может ему одиноко
И он компенсирует

0

669

Terence Whitmore
Да я ему просто подскажу, что сказать, а потом где расписаться. И все.

Я не буду ничего подписывать, мне Теренс не разрешает

+1

670

Реджи у трейлеров зажать - он зажмется, ну хочет мужик поболтать, надо же ему внимание уделить...

Черт побери, зачем я это представил!)) https://i.imgur.com/QTfaw3F.gif
Это точно надо сообразить на троих)

+2

671

Да кто ж мне сказал бы про адвоката? Реджи у трейлеров зажать - он зажмется, ну хочет мужик поболтать, надо же ему внимание уделить... Подумаешь, разговоры у него странные и допросные
Может ему одиноко
И он компенсирует

Если только кто пугать или смущать будет - сразу иди сюда, разберемся кто кому и в каких дверях пальцы зажал. А то ишь, моду берут, цирковых трогать *сердитое ворчание*

0

672

Черт побери, зачем я это представил!)) 
Это точно надо сообразить на троих)

Высокий рост не прибавляет Реджи уверенности, так что его можно гоповато защемить в темном углу, и он даже признается, что в детстве из-за его недобросовестности умер поросенок. Вам же это надо знать? : D
Теренс станет рыцарем-спасителем

Если только кто пугать или смущать будет - сразу иди сюда, разберемся кто кому и в каких дверях пальцы зажал. А то ишь, моду берут, цирковых трогать *сердитое ворчание*

Ну тогда слишком часто надо ходить, меня много кто пугает и смущает с тех пор, как я установил Гриндр...

0

673

Впрочем, вы же датчанин, другой менталитет, другое отношение к делу, посему - не берусь вас судить...

Ага, лучше не надо. Мы, датчане, вообще народ, мягко говоря, грубоватый) Дух предков не выветрился до сих пор.

Однако, доброй ночи я все-таки всем пожелаю)

0

674

Matias Jensen
Спокойной ночи
У меня только начался продуктивный вечер

0

675

Магия Армони - флуд оживает в пять утра, Кто-то просыпается к полудню по московскому времени, а в шесть вечера желают доброй ночи. И ты понимаешь, что это одна большая семья.
сорь, меня тут придавило давлением, поэтому пока лишь читатель

0

676

раздобыла мятный риттер спорт. почти доброе утро хд

0

677

Maureen Kincaid написал(а):

раздобыла мятный риттер спорт. почти доброе утро хд

Ты добыла его в честной борьбе?

Jane Grey написал(а):

сорь, меня тут придавило давлением, поэтому пока лишь читатель

Дави его в ответ и быстрее приходи в норму

0

678

Freya Morton написал(а):

Ты добыла его в честной борьбе?

разумеется нет.
подкуп и панибратство

0

679

Maureen Kincaid написал(а):

разумеется нет.
подкуп и панибратство

Даже не знаю, осуждать или восхищаться

0

680

Иду домой и тихонько трогаю свой мини-чизкейк в кармане
Хорошо

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать четвертое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно