Флуд. Представление двадцать четвертое
Сообщений 61 страница 80 из 1001
Поделиться6103.04.22 23:08:34
Audrey Calvin, пошла гуглить
Поделиться6203.04.22 23:11:08
Audrey Calvin, пошла гуглить
только не увлекайся, я серьезно хд
это визуальная новелла с разными историями в разных сеттингах, где выбираешь действия гг
и по сути там есть годные истории, но их три с половиной из двух десятков, и та, по которой я писала фанф, в их число не входит тт
она начиналась за здравие, как детектив, и мне захотелось самой ее развернуть
но автор ее слила нахрен, и это другая причина, почему я растеряла интерес((
а так круто было во всех деталях ковыряться поначалу..без шуток, у нее в финале убийца - садовник
или его сын
уже и не помню
Отредактировано Audrey Calvin (03.04.22 23:12:01)
Поделиться6303.04.22 23:11:41
Audrey Calvin
Ой, сам в КР не играю, но совсем и не позорно! Я вот по "С приветом по планетам" раньше любил и читал по нему сурьезные фанфики : D
А Кр любит огромное количество людей, и фанфиков наверное тоже много)
А в днд у моего друга в компании персонаж есть, который в биографии своей о кучу неписей потерся, вот я и пишу о его великих похождениях хд Да и не только его
И еще иностранную компанию днд люблю, хочу по ней пописать чутка нцшки
Поделиться6403.04.22 23:12:03
без шуток, у нее в финале убийца - садовник
а помогал ему дворецкий?)
Поделиться6503.04.22 23:16:51
Ой, сам в КР не играю, но совсем и не позорно!
а я до сих пор играю хдд но не во все, как раньше. скатились они, сделали упор на количество историй, а не на качество :с
А Кр любит огромное количество людей, и фанфиков наверное тоже много)
дохренища! поэтому я начала писать сначала чисто для себя, не ожидая такого фидбэка оо под конец вообще стало стремно разочаровать читателей... так и сдулась
А в днд у моего друга в компании персонаж есть, который в биографии своей о кучу неписей потерся, вот я и пишу о его великих похождениях хд Да и не только его
И еще иностранную компанию днд люблю, хочу по ней пописать чутка нцшки
хз, уместно ли просить нцшки наряду с иллюстрациями, но вы это, если шо, знаете адрес хд
а помогал ему дворецкий?)
на него, кажется, тоже падало подозрение)))))
а во втором сезоне объявилась русская мафия...
Поделиться6603.04.22 23:25:33
и торговали они развесистой клюквой?)
Поделиться6703.04.22 23:25:54
Audrey Calvin
На огромные фандомы легче получить фидбек, иногда так и хочется по это причине по какому-нибудь ГП настрочить и словить тонну подбадриваний хд
Вообще у меня лежит фик, до концовки которого одна глава. Но он пипец убогий уже кажется мне, не нравится совершенно. Не удаляю только потому что знаю, как бывает обидно найти фик, что читал раньше - удаленным
Не бойся разочаровать читателей, всегда найдутся те, кто будет жутко счастлив хехе
Фидбек в любом случае будет
Иллюстрации я в свободное время иногда рисую, недавно вон себе отрисовал персонажа старого, щас думаю набросать Реджи вместе с персонажем, который к нему никогда не придет, но у нас есть альтернативная история хд
А фики по персам я пишу только с разрешения игроков : D Но редко, боюсь оплошать всегда ахах
А так писал фичок мне и соигроку
Поделиться6803.04.22 23:33:16
и торговали они развесистой клюквой?)
клюквой там торговали цыгане хд барышня намешала вообще все, что только можно и нельзя
Вообще у меня лежит фик, до концовки которого одна глава. Но он пипец убогий уже кажется мне, не нравится совершенно.
ну вот вы меня прекрасно сейчас понимаете хд
сегодня села свой перечитывать, чтобы вспомнить хоть, чего там за мысли то были на концовку
читала сквозь пальцы, очень страшна, очень хочется все редачить тысячу раз. клятый перфекционизм
вроде как, наверное, это говорит о том, что я "выросла", но с другой стороны, блин, почему людям то нравилось, ахаха
Не удаляю только потому что знаю, как бывает обидно найти фик, что читал раньше - удаленным
мне не хватало душевных сил даже на то, чтобы просто зайти со своего акка и хотя бы в замороженные поместить хд честно, уже начала думать, пусть лучше считают меня мертвой
а неделю назад случайно зашла
походу, то был знак
А так писал фичок мне и соигроку
ааа, я думала, у вас еще есть по каким-нибудь известным фандомам, вот и выпрашиваю)))
"всегда боюсь оплошать" - хэй, это буквально мое жизненное кредо хдд кредо убийцы писателя в себе
Поделиться6903.04.22 23:39:00
Audrey Calvin
Не просто хочется все редачить, хочется либо удалить, либо все переписать к чертям хд
Там у меня сюжет глуповат
Слишком простецкий, герои бесявые
Но я тоже верю в то, что вырос хд И просто бешусь потому что у меня скилл стал лучше... Я надеюсь
Но я смог поместить свой в заморозку)
У меня по известным толком нет
Есть по персам с ролевых, с днд, по тому иностранному днд, и совсем по мультяшкам, ну и ориджи по заявкам
Поделиться7004.04.22 00:08:44
не знаю, о чем речь, но куда без русской мафии. надеюсь, хотя бы с водкой
Поделиться7104.04.22 00:09:32
Reginald Carey
А переписывать влом, да?хд
Глуповатыми героями и простецким сюжетом порой грешат даже светилы)))) наверняка у вас не все так плохо, как кажется. да наверняка даже у меня не все так плохо, просто иногда интересно вот так сравнить уровень нынешний и несколько лет назад. столько забавных ляпов и корявых выражений хд
Но сейчас я думаю только о том, какой груз спадет с моих плеч. Как же меня это все тяготило
Ладно, когда я поближе ознакомлюсь с днд, вернусь за фичками хд
А то только и знаю, что по сериалам забугорным, даже не думала, что он у нас так популярен почему-то оо
Отредактировано Audrey Calvin (04.04.22 00:12:28)
Поделиться7204.04.22 00:25:31
Audrey Calvin
Смысла мало переписывать
Там уже все только если переделать, а это уж точно лень
Там все плохо, там дебильные клише, которые не работают
Прям уфффф
У нас популярен в узких кругах. Обычно антикафе занимают как раз игроки в нри (настольные ролевые игры, то есть днд и аналоги) Это по факту ролевая вживую, но бывает сложно найти "свою" игру. Я вожу хорошо, ориентируясь на сюжет, по примеру иностранного днд (Critical Role: Mighty Nine можно глянуть на ютубе, там субтитры), но так делают не все. Некоторые просто чиллят с друзьями и не парятся, а мне интересно мир-персонажей развивать
Поделиться7304.04.22 00:34:28
не знаю, о чем речь, но куда без русской мафии. надеюсь, хотя бы с водкой
Я больше помню свой фик, чем оригинальную историю хд но без алкоголя там точно не обходилось. Не помню только, водка была, али ещё что оо
Reginald Carey
Йэх
Нет повести печальнее на свете, чем фик, заброшенный на интересном месте хдВ моем тоже есть пара клише, но я там же над этим и угораю
Короче, в который раз прихожу к выводу, что надо просто писать. И ловить с этого кайф.
И перечитывать пореже хд
явки-пароли получены, я заценю :3из всех моих знакомых несколько ребят собираются и стабильно играют разве что в мафию, а вот в нри вообще никого нет, надо же
Поделиться7404.04.22 00:36:01
Случайно вспомнила, что надо сегодня встать пораньше
Всем добрых снов!
Поделиться7504.04.22 00:44:41
Audrey Calvin
Спокойной ночи!
Я могу провести в своей компании ваншот для ознакомления, но только в пределах Москвы конечно хд
А так в принципе найти на пробу ребят всегда можно, постучать в какое-нибудь антикафе. Но там достаточно стандартная подача будет, на повеселиться. Тоже неплохой вариант.
Поделиться7604.04.22 00:45:48
Я больше помню свой фик, чем оригинальную историю хд но без алкоголя там точно не обходилось. Не помню только, водка была, али ещё что оо
твои приоритеты не только логичны, но и говорят о твоем хорошем вкусе (лично я о нем готов говорить примерно всегда)
приятной ночи, одри
Поделиться7704.04.22 00:49:54
почему я хочу спать: мне нужны четыре варианта ответа, чтобы я мог получить свой миллион, потому что все они будут верны
Поделиться7804.04.22 21:01:21
Понедельник - день тяжелый, даже на форуме тихо)
Всем доброго времени
Поделиться7904.04.22 22:33:23
Terence Whitmore
Доброго, мистер Уитмор! Автозамена предложила мистер Уизли
Денёк сегодня в самом деле какой-то странный..
Поделиться8004.04.22 22:51:37
Audrey Calvin
Настал вторник (у меня) и вы зашли во флуд) Видимо и впрямь понедельник какой-то тяжелый непорядочно был. Кофе? Плед?