Флуд. Представление двадцать шестое
Сообщений 181 страница 200 из 1001
Поделиться18112.05.22 16:29:35
Kai Vreeland
Я в любом случае не подпишусь на рабство. Особенно без конфет.
Поделиться18212.05.22 16:35:37
Reginald Carey
каких конфет? чисто в теории, разумеется
Поделиться18312.05.22 16:49:38
Ии... Всем добрейшего времени
Поделиться18412.05.22 16:51:39
Reginald Carey
каких конфет? чисто в теории, разумеется
Молочных. Шоколадных или таких, которые сахарные, из сгущенки делаются.
Terence Whitmore
Отоспался? Привет ;3
Поделиться18512.05.22 18:15:35
Reginald Carey
Около четырех часов сна и подъем, за руль и на дачу. Вот с час только приехал, когда во флуде отметился. На грядках наломался, перекапывая
Сам как?
Поделиться18612.05.22 18:25:14
Terence Whitmore
Бедный ты. Имеешь выходные для того, чтобы и во время них работать...
Я рисую, опрыскал и покормил ящерицу, у него вот еда кончилась теперь. Отмыл пол, почитал плохую книгу с товарищами в дискорде.
И смотрю Атаку Титанов, только вчера уговорами друга дошли руки до нее
На грядках меня никто не увидит, фу фу фу хд
Поделиться18712.05.22 19:20:26
Бедный ты. Имеешь выходные для того, чтобы и во время них работать...
Не могу позволить матушке одной всё копать. Если уж держаться за спину (у меня она сорвана была в 20 с небольшим хд), то по очереди)
Я рисую, опрыскал и покормил ящерицу, у него вот еда кончилась теперь. Отмыл пол, почитал плохую книгу с товарищами в дискорде.
Насыщенный день весьма, это здорово! Что за книга?
И смотрю Атаку Титанов
Аниме или фильмы?
Поделиться18812.05.22 19:23:30
Terence Whitmore
Анимешку, а то мне тут мемов накидали и отпинали лицезреть
Очень редко доползаю до аниме, есть довольно короткий список просмотренных
Эх, чеж этих родителей тянет растить именно СВОЮ картошку хд
Ой ляяя, книга "Мутный" Лии Стеффи. Она короткая, читаем по главе и смеемся, обсуждая эту страдальческую кашу
Поделиться18912.05.22 19:29:08
Анимешку, а то мне тут мемов накидали и отпинали лицезреть
Я за анимешку всё сесть не могу, не уверен, если честно... отзывов не слышал от знакомых
Аниме раньше любил, сейчас только если от студии Дзибли мастера Хаяо Миядзаки
х, чеж этих родителей тянет растить именно СВОЮ картошку хд
Учитывая цену на картоху и её качество - данунахрен, как говорится. Тем паче, что на две семьи выходит, нашу и родственников отца (бабушка и тетушка)... ладно бы только картоха, хотя в том году наша бульба удивила даже подругу с Беларуси (Беларусы, я вас люблю, но простите, иногда улыбнуться над стереотипом - не могу удержаться), там же и другие овощи, а вот с ними я терпеть не люблю возиться, но черт, приходится помогать.
Впрочем, это покамест у матушки желание и силы есть ,я сам слишком напичкан фобиями и не сильно люблю это дело, чтобы тянуть
Ой ляяя, книга "Мутный" Лии Стеффи. Она короткая, читаем по главе и смеемся, обсуждая эту страдальческую кашу
Не слышал про такую, а даже если попадется - точно теперь читать не буду)
Поделиться19012.05.22 19:48:21
Terence Whitmore
Мне так и не зашел Миядзаки. Я видел, я понимаю почему он считается таким хорошим, но мне почему-то не импонирует. То Хаул бесит, то за сюжетом скучно следить, то стилистика не нравится. Думаю проблема в последнем - мне в почти никаком аниме стиле смотреть не нравится. Я вон Тетрадь Смерти глядел, очень любил, но в процессе думал "эх, жаль вы не сериал какой или чтоб анимация другая".
Титаны с точки зрения аниме красиво сделаны и с вложением бюджета, все эти полеты, экшены и свет. Почти досмотрел первый сезон, каждую серию что-то происходит по сюжету, умирают все конечно пачками, но привыкнуть ко многим успеваешь. И как у Мартина - не знаешь, кто умрет следующим, можно переживать за всех хд Если не словить гору спойлеров, как я
Короче даже как не фанат жанра в принципе одобряю, но фанбойство по Леви так и не понял, оч стандартный образ холодного и недоступного крутыша. Такие лет в 12 нравятся обычно хд Но как персонаж он неплохой.
Столько сил угрохать на картошку и прочее, мне все-таки легче купить, чем спину лечить хд Но так поклевать огород в плане урожая было бы приятно, это да
Мне обещали чеснок с чужого
Это из очередных ваттпадных шедевров, которые покупают только потому что автор популярный тиктокер. Страдашки, абьюзные отношения и принцип написания "мне понравилась эта сцена в сериале, рандомно добавлю ее в историю, не связав с другими сценами, да и вообще из таких моментов книгу сделаю". Все охренительные боги красоты, а гг наша еще и не в курсе, что она богиня красоты, нет, ви что, у нее низкая самооценка... И упругая попка, естественно.
В общем все в лучших традициях плохой литературы. Все богатые, сексуальные мафиози.
Поделиться19112.05.22 19:57:29
Reginald Carey
Ну, каждому своё, кому-то нравится мясо, а кому-то рыба. Тут вполне нормально, я вот многие вещи, которые в ранг классики возводят, смотреть/слушать/читать не могу, потому как не моё. Тетрадь Смерти смотрел когда-то, но ради галочки, не слишком цепануло. Больший эффект был от Гангрейва и Хеллсинга, но... в аниме, особенно сериалах, прорисовка на любителя, мне если у студии Дзибли нравится, то остальная в большинстве своём... не знаю, смущает? Меня Миядзаки привлекает потрясающими пейзажами, музыкой и добротой (кроме нескольких его работ, те смотрел, но и то ладно, для списка).
Когда урожай хороший - оно даже приятно, но в остальном... тут для меня из разряда надо
Это из очередных ваттпадных шедевров, которые покупают только потому что автор популярный тиктокер. Страдашки, абьюзные отношения и принцип написания "мне понравилась эта сцена в сериале, рандомно добавлю ее в историю, не связав с другими сценами, да и вообще из таких моментов книгу сделаю". Все охренительные боги красоты, а гг наша еще и не в курсе, что она богиня красоты, нет, ви что, у нее низкая самооценка... И упругая попка, естественно.
В общем все в лучших традициях плохой литературы. Все богатые, сексуальные мафиози.
Мне уже плохо от одного описания стало, вот правда. Над таким только посмеиваться в компании, читая под комментарии и шуточки после пары стаканчиков горячительного
Поделиться19212.05.22 20:04:56
Terence Whitmore
Тетрадь я смотрел до смерти Эл. Прикольно из-за моментов напряжения, когда идет противостояние хд Из последнего понравился Devilman Crybaby, там всего десять серий, оч мало бюджета на анимацию, но сюжет очень клевый, а с восьмой серии вообще напряженный сок
Пейзажи, музыка и проработка у Миадзаки и правда на огромном уровне
Какая офигенная у вас картоха! Огромнааяяяя
Собственно мы в компании и читаем, в дискордике. Но я и сам люблю такое дерьмо полистать, чтобы быть осведомленным о враге, так сказать хд
Поделиться19312.05.22 20:07:02
Собственно мы в компании и читаем, в дискордике. Но я и сам люблю такое дерьмо полистать, чтобы быть осведомленным о враге, так сказать хд
Чтобы знать как делать не надо, да х)
Тетрадь я смотрел до смерти Эл.
Вот это самый тяжелый для меня момент Тетради, мне Эл всегда нравился
Пейзажи, музыка и проработка у Миадзаки и правда на огромном уровне
Порой хочется раздвинуть рамки экрана и перебраться туда, эх...
Какая офигенная у вас картоха! Огромнааяяяя
Сами были в шоке, поверь))) Но такую копать было откровенно приятно)
Поделиться19412.05.22 20:12:27
Terence Whitmore
С другой стороны я рад, что он умер. В плане я не рад его замене, потому что там просто его мини-версия, что скучно, но вот факт погибели клевый - обычно в таких противостояниях все разрешается в самом конце, и ты не ожидаешь, что один из главных героев дуэта "герой-злодей" может умереть в середине.
Ну, такую картошку я бы даже покопал, а потом с удовольствием бы поел хд
Поделиться19512.05.22 20:30:09
С другой стороны я рад, что он умер. В плане я не рад его замене, потому что там просто его мини-версия, что скучно, но вот факт погибели клевый - обычно в таких противостояниях все разрешается в самом конце, и ты не ожидаешь, что один из главных героев дуэта "герой-злодей" может умереть в середине.
И как умереть! Интересно и неожиданно получилось
Ну, такую картошку я бы даже покопал, а потом с удовольствием бы поел хд
Своя - она вкусная, эх, а какие драники получаются.... да и вообще. Черт, драники захотел)
Такую копать в разы приятнее, чем горох выбирать среди комьев земли, да. И, как в старой шутке: "Одна-две и ведро, три-четыре съел и наелся")
Поделиться19612.05.22 20:34:23
Terence Whitmore
Господь, хочу теперь драники со сметанкой...
Ну как ты мог вот такое сказать т.т
Приготовить чтоль
Поделиться19712.05.22 20:34:59
Terence Whitmore
Господь, хочу теперь драники со сметанкой...
Ну как ты мог вот такое сказать т.т
Приготовить чтоль
Да оно как-то само, внезапно вырвалось) И я тоже захотел теперь, да хд
Поделиться19812.05.22 20:37:54
Да оно как-то само, внезапно вырвалось) И я тоже захотел теперь, да хд
Картошки у меня нет
Придется терпеть
Поделиться19912.05.22 20:38:42
Картошки у меня нет
Придется терпеть
Картошка у меня есть, но откровенно не хочется возиться
Поделиться20012.05.22 21:46:12