МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

201

Terence Whitmore написал(а):

Картошка у меня есть, но откровенно не хочется возиться

Kai Vreeland написал(а):

сделал бы что угодно из картохи, лишь бы есть не заставляли

мой внутренний белорус вам вот прямо сейчас трындец как осуждает
https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

0

202

Freya Morton написал(а):

мой внутренний белорус вам вот прямо сейчас трындец как осуждает

Меня осуждает мой внутренний путешественник, ибо я был в том году в Беларуси и не попробовал местные драники. Финиш!
На днях наверно нажарю, и вкусняхи ради, и чтобы успокоить вашего внутреннего белоруса)

0

203

ибо я был в том году в Беларуси и не попробовал местные драники

О БОГИИИИИИИ!!!! СВЯТОТАТСТВООООО!!!! А КАК ЖЕ КОЛДУНЫ? А КЛЕЦКИ? А БАБКУ? А ЗРАЗЫ? А ПЫЗЫ?!!!!!
где именно побывали, коль не секрет?)

0

204

Freya Morton
В Минске только, к сожалению, ибо всего три дня. Встретился с подругой, теперь подругой не только по форумам и по регулярным созвонам в ТГ, но и по личному общению)
Я был тем, кто в 20-х числах ноября 21-го года... 22 или 23го ноября, не помню уже, привёз в Минск снег с Урала  https://i.imgur.com/f7Hgu4x.gif
Я сварил ей красный БОРЩ зато! И только по приезду обратно на Урал вспомнил, что она еще когда говорила, что в принципе супы не любит и, чую, ела из вежливости :D
Зато попробовал ежевуху... вроде так называется) И сидр, и просто гулял и много фотографировал. У вас так красиво и чисто, я влюбился просто!

0

205

Зато попробовал ежевуху

теперь я буду гадать, что это) как оно выглядело?

У вас так красиво и чисто

ага. забыли добавить, что дороги хорошие

0

206

Freya Morton написал(а):

теперь я буду гадать, что это) как оно выглядело?

Я это, наверно лучше узнаю, как оно правильно называется х)
Да, переслушал войсы, это ежевуха и есть. Какой-то напиток алкогольный, с сидром гасили его в баре) Вроде настойки ежевичной хд

Freya Morton написал(а):

ага. забыли добавить, что дороги хорошие

Плохих не видел 0_0
Но я и не выбирался за пределы столицы вашей, да и там в основном в центре гулял

0

207

Наверно ежевичной, по вкусу вроде так и было  :D

0

208

Я это, наверно лучше узнаю, как оно правильно называется х)

эх, крамбамбулю надо было пить. крамбамбулю!)

Плохих не видел 0_0

не обращайте внимания. это просто триггер для многих белорусов: чисто и хорошие дороги)

0

209

Freya Morton
А я думал, что упустил что-то) Нет, мне действительно у вас очень понравилось, надо еще раз выбраться, но на подольше, трех дней мало и в теплое время. На ваше Минское море хочу выбраться, в Беловежскую пущу хочу, да и много вообще куда

0

210

Terence Whitmore, в Гродно заворачивайте. Кто Гродно не видал, тот в Беларуси не бывал) Если что, с меня экскурсия.

0

211

Freya Morton
Ловлю на слове) Я ж могу завернуть, я домосед, но когда вожжа путешественника под хвост попадает, я могу выбраться куда угодно. Внёс Гродно в список городов, куда надо съездить)

0

212

Ловлю на слове)

Тут скорее вам бояться надо. Я ж могу экскурсиями замучить. Рэй свидетель)

0

213

Freya Morton написал(а):

А КЛЕЦКИ? А БАБКУ? А ЗРАЗЫ? А ПЫЗЫ?!!!!!

Почему я не ел клецки и бабку??!

Доброго вечера)

0

214

Freya Morton написал(а):

Тут скорее вам бояться надо. Я ж могу экскурсиями замучить. Рэй свидетель)

Моя милая маленькая леди, я отбитый на голову путешественник. В Чехии я покидал отель в 9 утра и возвращался не раньше 8-9 вечера, всё время просто гуляя. Я хожу много, я хожу долго и я задалбливаю моих экскурсоводов воплями: "Стой! Погодь! Надо сфотографировать... и это... и это..."
Сфотографировать с разных ракурсов чуть ли не каждое второе здание, костёл, статую и иже с этим)

0

215

Ray Whelan написал(а):

Доброго вечера)

Добрейшего!)

0

216

Ray Whelan написал(а):

Почему я не ел клецки и бабку??!

потому что не все сразу ОО
чем мне еще тебя заманивать. ты и колдуны так то не ел)

В Чехии я покидал отель в 9 утра и возвращался не раньше 8-9 вечера, всё время просто гуляя. Я хожу много, я хожу долго и я задалбливаю моих экскурсоводов воплями: "Стой! Погодь! Надо сфотографировать... и это... и это..."
Сфотографировать с разных ракурсов чуть ли не каждое второе здание, костёл, статую и иже с этим)

идеаааальный *____*
и таки очень понимаю. я тоже такой же долбанутый на голову товарищ. помню как приехала в питер к знакомой. она волком от меня выла  :D
за костёлами в беларуси ехать надо однозначно в гродно

0

217

Добрейшего!)

Я обязан предупредить, что если вы все-таки согласитесь на экскурсию с Фэй, она попытается увезти вас в далекие ебеня))

0

218

Freya Morton написал(а):

потому что не все сразу ОО
чем мне еще тебя заманивать. ты и колдуны так то не ел)

Да вообще, читаю список и понимаю, что ты держала меня на голодном пайке))

0

219

Ray Whelan написал(а):

Я обязан предупредить, что если вы все-таки согласитесь на экскурсию с Фэй, она попытается увезти вас в далекие ебеня))

Я сам живу в "далеких ебенях", так что меня этим трудно напугать) Я своих гостей в леса возил, в горы в соседнюю область, так что стремление Фрейи увезти гостя в далекие дали понимаю и приветствую)

+1

220

Ray Whelan написал(а):

она попытается увезти вас в далекие ебеня))

звучит осуждающе( и не буду я возить. это же будет только исключительно по гродно

Ray Whelan написал(а):

Да вообще, читаю список и понимаю, что ты держала меня на голодном пайке))

мвахахаха, ты кстати не ел и драчену ыыыыыыыы вот и думай, что это)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно