МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

221

Terence Whitmore написал(а):

так что стремление Фрейи увезти гостя в далекие дали понимаю и приветствую)

а этот баран не ценит. ну как так жить можно?(

0

222

Freya Morton написал(а):

а этот баран не ценит. ну как так жить можно?(

Он просто не совсем отбитый на голову турист и не фанатичный хозяин, который жаждет показать гостю буквально ВСЕ красоты своей малой  родины)

0

223

Freya Morton написал(а):

А КАК ЖЕ КОЛДУНЫ? А КЛЕЦКИ? А БАБКУ? А ЗРАЗЫ? А ПЫЗЫ?!!!!!

что-то на белорусском

0

224

+1 в компанию любителей ходить и смотреть по 20 часов в сутки

+1

225

не фанатичный хозяин, который жаждет показать гостю буквально ВСЕ красоты своей малой  родины

вот тут совершенно верно. сам он у себя меня ни разу меня даже в монастырь мужской какой не вывез. вот и кто он после этого?

Kai Vreeland написал(а):

что-то на белорусском

на вкусном белорусском)

0

226

Freya Morton написал(а):

вот тут совершенно верно. сам он у себя меня ни разу меня даже в монастырь мужской какой не вывез. вот и кто он после этого?

Кошмар, возмутительно! Придется вам к нему вновь ехать, а ему - исправляться

0

227

Придется вам к нему вновь ехать, а ему - исправляться

я бы с радостью, но война не пустит( только-только пошли надежды, что с ковидом ограничения уйдут и оть.

0

228

Freya Morton написал(а):

я бы с радостью, но война не пустит( только-только пошли надежды, что с ковидом ограничения уйдут и оть.

Всё наладится, никуда он от вас не убежит (дорогу то уже знаете х)) и как будет возможность, а она непременно будет...
Но да уж, сначала ковидла, теперь это, чёрт... все планы по пессимистическому сценарию просто(

0

229

Freya Morton написал(а):

на вкусном белорусском)

не уверен, что оценил бы все, но, думаю, там наверняка есть что-то вкусное овощное? я довольно туго знаю славянскую кухню, когда речь не идет о плове (что и не совсем славянская)

0

230

Но да уж, сначала ковидла, теперь это, чёрт...

главное, чтобы больше чего не было, хотя можно тут включить  христанутую на всю голову бабку и начать орать про вестником апокалипсиса. кто у нас там следующий? голод, кажись)

0

231

Kai Vreeland написал(а):

не уверен, что оценил бы все, но, думаю, там наверняка есть что-то вкусное овощное? я довольно туго знаю славянскую кухню, когда речь не идет о плове (что и не совсем славянская)

есть бигус) это больше польский, но и нас, западников, тоже касается)

0

232

Freya Morton написал(а):

главное, чтобы больше чего не было, хотя можно тут включить  христанутую на всю голову бабку и начать орать про вестником апокалипсиса. кто у нас там следующий? голод, кажись)

Мне уже страшно... вообще худеть - это кошмар, я после смены работы за год с десяток с небольшим кг скинул, так чуть по миру не пошел, гардероб обновляя. Разориться можно... впрочем, у меня дача, с картохой и это успокаивает)

0

233

Freya Morton написал(а):

Подтверждаю, пища богов хд

0

234

Мне уже страшно... вообще худеть - это кошмар, я после смены работы за год с десяток с небольшим кг скинул, так чуть по миру не пошел, гардероб обновляя. Разориться можно... впрочем, у меня дача, с картохой и это успокаивает)

так может это, того ОО с вас и начнется? ОО

Niko Zoric написал(а):

Подтверждаю, пища богов хд

ахах, что, набигусился по полной?)

0

235

Freya Morton написал(а):

так может это, того ОО с вас и начнется? ОО

Не надо с меня! Я когда толстый - я добрый и мягкий, уютный, мне вредно быть голодным. И мои заначки тоже говорят, что не надо с меня  :D

0

236

Kai Vreeland написал(а):

сделал бы что угодно из картохи, лишь бы есть не заставляли

Ах! Самый вкусный крахмалистый овощ
Та та та
Необычные у тебя вкусы, интересно

0

237

Freya Morton написал(а):

что-то вообще новое, так что обратился к браузеру:

В России данное блюдо часто называют солянкой.

давай лучше к Сороке. я в детстве ел похожее, но без восторга

0

238

Я когда толстый - я добрый и мягкий

не ну оно все логично. поголодаете, станете худым и злым и превратитесь в четвертого всадника апика - поскачите смерть нести)

0

239

Freya Morton написал(а):

не ну оно все логично. поголодаете, станете худым и злым и превратитесь в четвертого всадника апика - поскачите смерть нести)

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/92463.gif

0

240

Kai Vreeland написал(а):

давай лучше к Сороке. я в детстве ел похожее, но без восторга

не, другое таки.  в плане да, по сути схоже, но по вкусу - нет) но в целом, по-моему, вся славянская кухня не заточена под обилие овощей и фруктов, особенно сырых

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно