Флуд. Представление двадцать шестое
Сообщений 241 страница 260 из 1001
Поделиться24112.05.22 23:44:09
епть ОО
все
нам всем кабздец. все сошлось
Поделиться24212.05.22 23:45:09
Необычные у тебя вкусы, интересно
в детстве есть картоху было кошмаром: я любил ее сажать, поливать, собирать жуков, копать (особенно), чистить - абсолютно все. но как только дело доходило до еды, то это были пляски с бубном, чтобы я соизволил съесть хотя бы двухсантиметровый (в диаметре) шарик
сырая была нормальной, пюре - терпимым, в мундире - частично
сейчас я бы мог ее есть, безусловно, как и практически все овощи, но интереса не испытываю
Поделиться24412.05.22 23:46:28
не, другое таки. в плане да, по сути схоже, но по вкусу - нет) но в целом, по-моему, вся славянская кухня не заточена под обилие овощей и фруктов, особенно сырых
я видел всякие драники, они, конечно, были на картохе, но в целом неплохо
Поделиться24512.05.22 23:46:58
в детстве есть картоху было кошмаром: я любил ее сажать, поливать, собирать жуков, копать (особенно), чистить - абсолютно все.
Приезжай, золотой человек. Вилы с меня
Поделиться24612.05.22 23:46:58
по-моему, мне нужен еще один ужин, а лучше два
Поделиться24712.05.22 23:48:23
Я честно старался сдержать свою темную тощую натуру, но увы...
по-моему, мне нужен еще один ужин, а лучше два
так вперед. спасай нас всех своим примером от Голода
Поделиться24812.05.22 23:49:40
Приезжай, золотой человек. Вилы с меня
без шуток, звучит как кайф
сажать бы я ничего не хотел, но простой человеческий физический труд меня тащит, если не дома. дома мне все впадлу
особенно если оплачивается подходящей мне едой. так что вопрос: а что еще на участке в наличии?
Поделиться24912.05.22 23:50:51
так вперед. спасай нас всех своим примером от Голода
это я умею, это я практикую
Поделиться25012.05.22 23:53:19
Kai Vreeland
Люблю картошку, но сейчас лучше не стоит мне ее кушать, потолстел
А так пюре и жареная меня к себе очень тянет, просто до восторга, но в мундире не особенно люблю
Из того что не могу есть, но всегда было и есть дома - корейская всякая капуста, чимча и прочие прелести, большинство овощей из банок хд Мать любит
А всей семьей никто не любит речную рыбу. Ых.
Тоже захотелось попутешествовать, эх, ребятушки
И на Сахалин сгонять, но там в плане городов смотреть не-че-го. Хочу съездить, полюбоваться лесом, попинать озеро в Озерске, порадоваться кильке и свалить обратно в Москву хд
Поделиться25112.05.22 23:54:57
без шуток, звучит как кайф
сажать бы я ничего не хотел, но простой человеческий физический труд меня тащит, если не дома. дома мне все впадлу
особенно если оплачивается подходящей мне едой. так что вопрос: а что еще на участке в наличии?
Морковь, лук, две теплицы - с помидорами и огурцами, перцами и кабачками, яблоня, смородина, клубника... мелисса, собака такая, которую вывести не можем. Полно всего... копать, садить, пропалывать и собирать.
Хорошо, когда для кого-то дача звучит как кайф! Здорово, как по мне. Для меня это скорее необходимость, хотя когда год урожайный - эх, сколько потом запасов на зиму, сколько перцев и кабачков фаршируем, эээхх...
Freya Morton
Спокойно, я пока сыт. Кисель вон выхлебал, кружку, так что живите пока)
Поделиться25212.05.22 23:57:14
Хочу съездить, полюбоваться лесом
Лес идеален вместе с горами, чисто вот по мне)
Поделиться25312.05.22 23:57:48
Морковь, лук, две теплицы - с помидорами и огурцами, перцами и кабачками, яблоня, смородина, клубника... мелисса, собака такая, которую вывести не можем. Полно всего... копать, садить, пропалывать и собирать.
Хорошо, когда для кого-то дача звучит как кайф! Здорово, как по мне. Для меня это скорее необходимость, хотя когда год урожайный - эх, сколько потом запасов на зиму, сколько перцев и кабачков фаршируем, эээхх...
Как у вас богато на работу!
У нас в основном крапива
Поделиться25413.05.22 00:00:40
Лес идеален вместе с горами, чисто вот по мне)
Там больше просто лесов. Вместе с мишками.
*глянул в мыслефлуд* Почему как минимум семь человек не против не просто факта рабства, но не против факта моего рабства? Я чувствую себя преданным друзьями...
Поделиться25513.05.22 00:00:43
Как у вас богато на работу!
У нас в основном крапива
И этого добра хватает, как и пырея и прочей сорнячины ибо участок сырой и хоть мы регулярно перетряхиваем землю - вывести не можем
Поделиться25613.05.22 00:03:03
И этого добра хватает, как и пырея и прочей сорнячины ибо участок сырой и хоть мы регулярно перетряхиваем землю - вывести не можем
У нас только химией можно будет вывести
Нет пока на это денег и времени
Поделиться25713.05.22 00:07:54
я подумал, у тебя реально надоедливая собака на участке
звучит почти как мое прошлое. мне нравится обилие яблонь и кустарников, да и с морковью кайфово
я в детстве половину из овощей тупо не ел, хотя помогать с ней помогал. а сейчас ничего не делаю, а сожрать готов что угодно, но уже негде брать
будем честны: я не развел бы подобное у себя на участке и запустил бы что угодно, потому что в контексте таких вещей я существую хаотично и лишен постоянства. но помочь товарищу было бы, например, кайфово: приехать на день-два и разгрести что надо по участку. выкопать всю картоху, полить что надо, вернуть газон в нормальный вид, почистить грибы, ну и если дотащить что надо на общественном транспорте - тоже тема (я не вожу и пока - даже в перспективе - не планирую)
было бы прикольно
Поделиться25813.05.22 00:11:49
но не против факта моего рабства
хорошее предложение. нельзя отказываться
Люблю картошку, но сейчас лучше не стоит мне ее кушать, потолстел
А так пюре и жареная меня к себе очень тянет, просто до восторга, но в мундире не особенно люблю
Из того что не могу есть, но всегда было и есть дома - корейская всякая капуста, чимча и прочие прелести, большинство овощей из банок хд Мать любит
А всей семьей никто не любит речную рыбу. Ых.
я думаю, вопрос в количестве картошки, так как это не самый калорийный продукт, хоть и пустоват в плане практической пользы, кроме насыщения
мне кажется, моя мать любит любую рыбу, но я могу ошибаться. она чисто ассоциируется у меня со всем рыбным и морепродуктами
хочу ближе познакомиться с корейской капустой и буквально вчера рассматривал эту возможность, но было некогда. впрочем, мало что из банок ем: соленое идет мимо меня
а в мундире мне нравился мундир. кожура мне в принципе больше всего нравится во фруктах и овощах (шутка про банан мимо, так как я к ним нейтрален)
Поделиться25913.05.22 00:13:54
я подумал, у тебя реально надоедливая собака на участке
нет, просто мы уже устали с этой пакостью сорняковой бороться)
А я вожу, потому в отсыпные/выходные на машину и еду с матушкой на дачу, не одной же ей там спину гнуть. Хотя, она и без меня лихо на автобусе и грядки только так перелопачивает.
Ну, у нас яблоня лишь одна, старая, да немного других кустов. Этим же надо целенаправленно заниматься, жить на даче (наши соседи так и делают), а мы - наездами. Приехали, перелопатили кучу работы и домой
почистить грибы
Золотой человек (2)! Я люблю их собирать, но не чистить)
Поделиться26013.05.22 00:20:40
нет, просто мы уже устали с этой пакостью сорняковой бороться)
хороший сорняк, однако
Этим же надо целенаправленно заниматься, жить на даче (наши соседи так и делают), а мы - наездами. Приехали, перелопатили кучу работы и домой
думаю, жить на даче - все же фишка классических пенсионеров предыдущего поколения или же тех, кто может позволить себе это делать, допустим, с детьми
не всем оно нужно, не всем оно в кайф. но, безусловно, дает свои плоды - в том числе буквально. и так же быстро забирает, стоит тебе перестать бывать там постоянно.
Золотой человек (2)! Я люблю их собирать, но не чистить)
вот в грибах я люблю все, включая есть. но в чистке грибов я не знаю себе равных, поскольку 1) врожденная особенность восприятия - реагировать на любые отклонения от нормы и/или движение, потому я тот, кто первый заметит таракана в общаге или любую нежелательную микроточку в середине гриба; 2) я всегда хорошо обращался с ножом, что, собственно, явно пришло и из практики тоже; 3) я дико брезгливый, потому гарантия качества >100%