МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

241

Terence Whitmore написал(а):

епть ОО
все
нам всем кабздец. все сошлось

https://i.imgur.com/JUOVqej.gif

0

242

Reginald Carey написал(а):

Необычные у тебя вкусы, интересно

в детстве есть картоху было кошмаром: я любил ее сажать, поливать, собирать жуков, копать (особенно), чистить - абсолютно все. но как только дело доходило до еды, то это были пляски с бубном, чтобы я соизволил съесть хотя бы двухсантиметровый (в диаметре) шарик
сырая была нормальной, пюре - терпимым, в мундире - частично

сейчас я бы мог ее есть, безусловно, как и практически все овощи, но интереса не испытываю

0

243

Freya Morton написал(а):

епть ОО
все
нам всем кабздец. все сошлось

Я честно старался сдержать свою темную тощую натуру, но увы...
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/62/t172349.gif

+1

244

Freya Morton написал(а):

не, другое таки.  в плане да, по сути схоже, но по вкусу - нет) но в целом, по-моему, вся славянская кухня не заточена под обилие овощей и фруктов, особенно сырых

я видел всякие драники, они, конечно, были на картохе, но в целом неплохо

0

245

Kai Vreeland написал(а):

в детстве есть картоху было кошмаром: я любил ее сажать, поливать, собирать жуков, копать (особенно), чистить - абсолютно все.

Приезжай, золотой человек. Вилы с меня  :D

+1

246

по-моему, мне нужен еще один ужин, а лучше два

+2

247

Я честно старался сдержать свою темную тощую натуру, но увы...

https://i.imgur.com/zqkFF5M.gif

Kai Vreeland написал(а):

по-моему, мне нужен еще один ужин, а лучше два

так вперед. спасай нас всех своим примером от Голода

0

248

Приезжай, золотой человек. Вилы с меня

без шуток, звучит как кайф
сажать бы я ничего не хотел, но простой человеческий физический труд меня тащит, если не дома. дома мне все впадлу
особенно если оплачивается подходящей мне едой. так что вопрос: а что еще на участке в наличии?

0

249

Freya Morton написал(а):

так вперед. спасай нас всех своим примером от Голода

это я умею, это я практикую

+1

250

Kai Vreeland
Люблю картошку, но сейчас лучше не стоит мне ее кушать, потолстел
А так пюре и жареная меня к себе очень тянет, просто до восторга, но в мундире не особенно люблю
Из того что не могу есть, но всегда было и есть дома - корейская всякая капуста, чимча и прочие прелести, большинство овощей из банок хд Мать любит
А всей семьей никто не любит речную рыбу. Ых.

Тоже захотелось попутешествовать, эх, ребятушки
И на Сахалин сгонять, но там в плане городов смотреть не-че-го. Хочу съездить, полюбоваться лесом, попинать озеро в Озерске, порадоваться кильке и свалить обратно в Москву хд

0

251

Kai Vreeland написал(а):

без шуток, звучит как кайф
сажать бы я ничего не хотел, но простой человеческий физический труд меня тащит, если не дома. дома мне все впадлу
особенно если оплачивается подходящей мне едой. так что вопрос: а что еще на участке в наличии?

Морковь, лук, две теплицы - с помидорами и огурцами, перцами и кабачками, яблоня, смородина, клубника... мелисса, собака такая, которую вывести не можем. Полно всего... копать, садить, пропалывать и собирать.
Хорошо, когда для кого-то дача звучит как кайф! Здорово, как по мне. Для меня это скорее необходимость, хотя когда год урожайный - эх, сколько потом запасов на зиму, сколько перцев и кабачков фаршируем, эээхх...

Freya Morton
Спокойно, я пока сыт. Кисель вон выхлебал, кружку, так что живите пока)

+1

252

Хочу съездить, полюбоваться лесом

Лес идеален вместе с горами, чисто вот по мне)

+1

253

Морковь, лук, две теплицы - с помидорами и огурцами, перцами и кабачками, яблоня, смородина, клубника... мелисса, собака такая, которую вывести не можем. Полно всего... копать, садить, пропалывать и собирать.
Хорошо, когда для кого-то дача звучит как кайф! Здорово, как по мне. Для меня это скорее необходимость, хотя когда год урожайный - эх, сколько потом запасов на зиму, сколько перцев и кабачков фаршируем, эээхх...

Как у вас богато на работу!
У нас в основном крапива

0

254

Лес идеален вместе с горами, чисто вот по мне)

Там больше просто лесов. Вместе с мишками.

*глянул в мыслефлуд* Почему как минимум семь человек не против не просто факта рабства, но не против факта моего рабства? Я чувствую себя преданным друзьями...

0

255

Как у вас богато на работу!
У нас в основном крапива

И этого добра хватает, как и пырея и прочей сорнячины ибо участок сырой и хоть мы регулярно перетряхиваем землю - вывести не можем

0

256

И этого добра хватает, как и пырея и прочей сорнячины ибо участок сырой и хоть мы регулярно перетряхиваем землю - вывести не можем

У нас только химией можно будет вывести
Нет пока на это денег и времени

0

257

я подумал, у тебя реально надоедливая собака на участке
звучит почти как мое прошлое. мне нравится обилие яблонь и кустарников, да и с морковью кайфово
я в детстве половину из овощей тупо не ел, хотя помогать с ней помогал. а сейчас ничего не делаю, а сожрать готов что угодно, но уже негде брать
будем честны: я не развел бы подобное у себя на участке и запустил бы что угодно, потому что в контексте таких вещей я существую хаотично и лишен постоянства. но помочь товарищу было бы, например, кайфово: приехать на день-два и разгрести что надо по участку. выкопать всю картоху, полить что надо, вернуть газон в нормальный вид, почистить грибы, ну и если дотащить что надо на общественном транспорте - тоже тема (я не вожу и пока - даже в перспективе - не планирую)
было бы прикольно

0

258

но не против факта моего рабства

хорошее предложение. нельзя отказываться

Люблю картошку, но сейчас лучше не стоит мне ее кушать, потолстел
А так пюре и жареная меня к себе очень тянет, просто до восторга, но в мундире не особенно люблю
Из того что не могу есть, но всегда было и есть дома - корейская всякая капуста, чимча и прочие прелести, большинство овощей из банок хд Мать любит
А всей семьей никто не любит речную рыбу. Ых.

я думаю, вопрос в количестве картошки, так как это не самый калорийный продукт, хоть и пустоват в плане практической пользы, кроме насыщения
мне кажется, моя мать любит любую рыбу, но я могу ошибаться. она чисто ассоциируется у меня со всем рыбным и морепродуктами
хочу ближе познакомиться с корейской капустой и буквально вчера рассматривал эту возможность, но было некогда. впрочем, мало что из банок ем: соленое идет мимо меня

а в мундире мне нравился мундир. кожура мне в принципе больше всего нравится во фруктах и овощах (шутка про банан мимо, так как я к ним нейтрален)

0

259

Kai Vreeland написал(а):

я подумал, у тебя реально надоедливая собака на участке

https://i.imgur.com/qKVU1BH.png нет, просто мы уже устали с этой пакостью сорняковой бороться)
А я вожу, потому в отсыпные/выходные на машину и еду с матушкой на дачу, не одной же ей там спину гнуть. Хотя, она и без меня лихо на автобусе и грядки только так перелопачивает.
Ну, у нас яблоня лишь одна, старая, да немного других кустов. Этим же надо целенаправленно заниматься, жить на даче (наши соседи так и делают), а мы - наездами. Приехали, перелопатили кучу работы и домой

Kai Vreeland написал(а):

почистить грибы

Золотой человек (2)! Я люблю их собирать, но не чистить)

0

260

нет, просто мы уже устали с этой пакостью сорняковой бороться)

хороший сорняк, однако

Этим же надо целенаправленно заниматься, жить на даче (наши соседи так и делают), а мы - наездами. Приехали, перелопатили кучу работы и домой

думаю, жить на даче - все же фишка классических пенсионеров предыдущего поколения или же тех, кто может позволить себе это делать, допустим, с детьми
не всем оно нужно, не всем оно в кайф. но, безусловно, дает свои плоды - в том числе буквально. и так же быстро забирает, стоит тебе перестать бывать там постоянно.

Золотой человек (2)! Я люблю их собирать, но не чистить)

вот в грибах я люблю все, включая есть. но в чистке грибов я не знаю себе равных, поскольку 1) врожденная особенность восприятия - реагировать на любые отклонения от нормы и/или движение, потому я тот, кто первый заметит таракана в общаге или любую нежелательную микроточку в середине гриба; 2) я всегда хорошо обращался с ножом, что, собственно, явно пришло и из практики тоже; 3) я дико брезгливый, потому гарантия качества >100%

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно