МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

261

но вообще чистка грибов мне нравилась настолько, что я чистил чужие корзины с грибами
просто по фану
это практически то, что я любил больше всего и чем с удовольствием занялся бы когда угодно, хоть прямо сейчас

+1

262

теперь я хочу чистить грибы

+1

263

Kai Vreeland написал(а):

хорошее предложение. нельзя отказываться

Какие именно плюсы? Перевешивают ли они плюсы свободы?

Kai Vreeland написал(а):

я думаю, вопрос в количестве картошки, так как это не самый калорийный продукт, хоть и пустоват в плане практической пользы, кроме насыщения
мне кажется, моя мать любит любую рыбу, но я могу ошибаться. она чисто ассоциируется у меня со всем рыбным и морепродуктами
хочу ближе познакомиться с корейской капустой и буквально вчера рассматривал эту возможность, но было некогда. впрочем, мало что из банок ем: соленое идет мимо меня
а в мундире мне нравился мундир. кожура мне в принципе больше всего нравится во фруктах и овощах (шутка про банан мимо, так как я к ним нейтрален)

Из баночек я ем корнишончики. Они классные
А рыбное обожаю, но исключительно морские вкусности
У банана кожа то и невкусная, зачем ее есть хд Кожуру почти нигде и не люблю... У меня аллергия на яблоки, тошнит от кожуры и немного от них самих, делаю пару укусов от наших яблок во дворе. Они вкусные. Иногда эээ просто жую и выплевываю. Тогда не тошнит, а они жесть классные, и сок приятный

0

264

Kai Vreeland написал(а):

хороший сорняк, однако

На старом участке наоборот садили, чтобы сушить и заваривать потом. У соседей там, помню, тархун даже рос - балдежный запах. На этом участке вывести не можем, расползлась очень мелисса

Kai Vreeland написал(а):

думаю, жить на даче - все же фишка классических пенсионеров предыдущего поколения или же тех, кто может позволить себе это делать, допустим, с детьми
не всем оно нужно, не всем оно в кайф. но, безусловно, дает свои плоды - в том числе буквально. и так же быстро забирает, стоит тебе перестать бывать там постоянно.

Вот очень точно подмечено

Kai Vreeland написал(а):

вот в грибах я люблю все, включая есть. но в чистке грибов я не знаю себе равных, поскольку 1) врожденная особенность восприятия - реагировать на любые отклонения от нормы и/или движение, потому я тот, кто первый заметит таракана в общаге или любую нежелательную микроточку в середине гриба; 2) я всегда хорошо обращался с ножом, что, собственно, явно пришло и из практики тоже; 3) я дико брезгливый, потому гарантия качества >100%

Звучит отлично на самом деле и очень полезно в хозяйстве. Мне б такую любовь, а то порой ведрами носим, когда год грибной, а чистить потом... что-то чистим, что-то родне отвозим, пусть тоже страдают и чистят)

0

265

Иээх, с вами невероятно приятно общаться, но я вынужден откланяться. Час поздний, пора и честь знать, отсыпаться после вскопки грядок.
Всем доброй ночи!

+1

266

Terence Whitmore
Самых сладких снов!

0

267

Terence Whitmore
Reginald Carey
приятной ночи. думаю, после ответа мне тоже придется отвалиться, поскольку охота потупить перед сном

0

268

Kai Vreeland
Спокойных снов тебе :3

+1

269

Reginald Carey написал(а):

Какие именно плюсы? Перевешивают ли они плюсы свободы?

плюсы - твое творчество
оно перевешивает твою несвободу, безусловно

Из баночек я ем корнишончики. Они классные

тут согласен. не ем, но вкус отличный

У меня аллергия на яблоки, тошнит от кожуры и немного от них самих

у меня прямо противоположное: я живу на яблоках и крайне люблю кожуру. в целом с яблоками ладил всегда, так что сочувствую, если тебе это не нравится

Terence Whitmore написал(а):

На старом участке наоборот садили, чтобы сушить и заваривать потом. У соседей там, помню, тархун даже рос - балдежный запах. На этом участке вывести не можем, расползлась очень мелисса

как кролики в Австралии, понял. бывает такое: по мне так норма, но я не хозяин участка

Вот очень точно подмечено

хорошая память не даст соврать

Звучит отлично на самом деле и очень полезно в хозяйстве. Мне б такую любовь, а то порой ведрами носим, когда год грибной, а чистить потом... что-то чистим, что-то родне отвозим, пусть тоже страдают и чистят)

у меня теперь 0 доступа к грибам, так что навыки пропадают зря. все же магазинные почистить - это другая тема, те ребята нуждаются лишь в подготовке к ужину, а не в полнейшем освобождении от животного белка

0

270

Kai Vreeland написал(а):

плюсы - твое творчество
оно перевешивает твою несвободу, безусловно

Я могу творить свободным

Kai Vreeland написал(а):

у меня прямо противоположное: я живу на яблоках и крайне люблю кожуру. в целом с яблоками ладил всегда, так что сочувствую, если тебе это не нравится

Не нравится организму конкретно, проглочу три куска - вывернет. Но на вкус прикольно. Еще готовые яблоки такого не вызывают, пирожки там с ними

0

271

Я могу творить свободным

это второй доступный тебе вариант. какой выбираешь?

Не нравится организму конкретно, проглочу три куска - вывернет. Но на вкус прикольно. Еще готовые яблоки такого не вызывают, пирожки там с ними

наслышан о таком. обломная ситуация, но главное, что не на все распространяется

0

272

Kai Vreeland написал(а):

какой выбираешь?

Чтобы выбрать, надо знать плюсы обоих вариантов
А они пока размытые какие-то

Kai Vreeland написал(а):

наслышан о таком. обломная ситуация, но главное, что не на все распространяется

я не особо жалею, у меня нет фанатства по яблокам
Обойдусь жеванием хд

0

273

уже можно бить тревогу, что Армони украл наших товарищей? Мы их воспитывали, спасали, холили я лелеяли - а он погрузил в машину и увез https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

Отредактировано Maureen Kincaid (13.05.22 05:55:34)

+2

274

Maureen Kincaid
Какое недоверие к начальству... вполне оправданное, правда) Можно и нужно, главное успеть забить тревогу, пока нам по голове свои проблемы стучать не начали

0

275

что-то я сегодня с буквами не дружу. "е" и "и" ставятся где хотят, наплевав на правила и здравый смысл.
какой тролль меня покусал?

0

276

Можно и нужно, главное успеть забить тревогу, пока нам по голове свои проблемы стучать не начали

в случае проблем тем более нужно рядом с Армони держаться, в глазу бури, так сказать

Отредактировано Maureen Kincaid (13.05.22 19:15:54)

0

277

Maureen Kincaid написал(а):

в случае проблем тем более нужно рядом с Армони держаться, в глазу бури, так сказать

Ну, значит повезло тем, кого Армони взял с собой, а мы... ну, выживем как-нибудь, наверно

0

278

не хочется, знаете ли, думать о смерти, когда у тебя в руках сэндвич

+1

279

буду хвастаться сэндвичем от реджинальда примерно до следующего поста, когда перейду к чаю и конфете

+2

280

Мой пес сбежал в поле, вернулся мокрый и воняетб(

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно