Флуд. Представление двадцать шестое
Сообщений 261 страница 280 из 1001
Поделиться26113.05.22 00:22:00
но вообще чистка грибов мне нравилась настолько, что я чистил чужие корзины с грибами
просто по фану
это практически то, что я любил больше всего и чем с удовольствием занялся бы когда угодно, хоть прямо сейчас
Поделиться26213.05.22 00:22:49
теперь я хочу чистить грибы
Поделиться26313.05.22 00:25:00
хорошее предложение. нельзя отказываться
Какие именно плюсы? Перевешивают ли они плюсы свободы?
я думаю, вопрос в количестве картошки, так как это не самый калорийный продукт, хоть и пустоват в плане практической пользы, кроме насыщения
мне кажется, моя мать любит любую рыбу, но я могу ошибаться. она чисто ассоциируется у меня со всем рыбным и морепродуктами
хочу ближе познакомиться с корейской капустой и буквально вчера рассматривал эту возможность, но было некогда. впрочем, мало что из банок ем: соленое идет мимо меня
а в мундире мне нравился мундир. кожура мне в принципе больше всего нравится во фруктах и овощах (шутка про банан мимо, так как я к ним нейтрален)
Из баночек я ем корнишончики. Они классные
А рыбное обожаю, но исключительно морские вкусности
У банана кожа то и невкусная, зачем ее есть хд Кожуру почти нигде и не люблю... У меня аллергия на яблоки, тошнит от кожуры и немного от них самих, делаю пару укусов от наших яблок во дворе. Они вкусные. Иногда эээ просто жую и выплевываю. Тогда не тошнит, а они жесть классные, и сок приятный
Поделиться26413.05.22 00:25:17
хороший сорняк, однако
На старом участке наоборот садили, чтобы сушить и заваривать потом. У соседей там, помню, тархун даже рос - балдежный запах. На этом участке вывести не можем, расползлась очень мелисса
думаю, жить на даче - все же фишка классических пенсионеров предыдущего поколения или же тех, кто может позволить себе это делать, допустим, с детьми
не всем оно нужно, не всем оно в кайф. но, безусловно, дает свои плоды - в том числе буквально. и так же быстро забирает, стоит тебе перестать бывать там постоянно.
Вот очень точно подмечено
вот в грибах я люблю все, включая есть. но в чистке грибов я не знаю себе равных, поскольку 1) врожденная особенность восприятия - реагировать на любые отклонения от нормы и/или движение, потому я тот, кто первый заметит таракана в общаге или любую нежелательную микроточку в середине гриба; 2) я всегда хорошо обращался с ножом, что, собственно, явно пришло и из практики тоже; 3) я дико брезгливый, потому гарантия качества >100%
Звучит отлично на самом деле и очень полезно в хозяйстве. Мне б такую любовь, а то порой ведрами носим, когда год грибной, а чистить потом... что-то чистим, что-то родне отвозим, пусть тоже страдают и чистят)
Поделиться26513.05.22 00:28:05
Иээх, с вами невероятно приятно общаться, но я вынужден откланяться. Час поздний, пора и честь знать, отсыпаться после вскопки грядок.
Всем доброй ночи!
Поделиться26613.05.22 00:29:00
Terence Whitmore
Самых сладких снов!
Поделиться26713.05.22 00:32:38
Terence Whitmore
Reginald Carey
приятной ночи. думаю, после ответа мне тоже придется отвалиться, поскольку охота потупить перед сном
Поделиться26813.05.22 00:34:16
Kai Vreeland
Спокойных снов тебе :3
Поделиться26913.05.22 00:36:09
Какие именно плюсы? Перевешивают ли они плюсы свободы?
плюсы - твое творчество
оно перевешивает твою несвободу, безусловно
Из баночек я ем корнишончики. Они классные
тут согласен. не ем, но вкус отличный
У меня аллергия на яблоки, тошнит от кожуры и немного от них самих
у меня прямо противоположное: я живу на яблоках и крайне люблю кожуру. в целом с яблоками ладил всегда, так что сочувствую, если тебе это не нравится
На старом участке наоборот садили, чтобы сушить и заваривать потом. У соседей там, помню, тархун даже рос - балдежный запах. На этом участке вывести не можем, расползлась очень мелисса
как кролики в Австралии, понял. бывает такое: по мне так норма, но я не хозяин участка
Вот очень точно подмечено
хорошая память не даст соврать
Звучит отлично на самом деле и очень полезно в хозяйстве. Мне б такую любовь, а то порой ведрами носим, когда год грибной, а чистить потом... что-то чистим, что-то родне отвозим, пусть тоже страдают и чистят)
у меня теперь 0 доступа к грибам, так что навыки пропадают зря. все же магазинные почистить - это другая тема, те ребята нуждаются лишь в подготовке к ужину, а не в полнейшем освобождении от животного белка
Поделиться27013.05.22 00:40:01
плюсы - твое творчество
оно перевешивает твою несвободу, безусловно
Я могу творить свободным
у меня прямо противоположное: я живу на яблоках и крайне люблю кожуру. в целом с яблоками ладил всегда, так что сочувствую, если тебе это не нравится
Не нравится организму конкретно, проглочу три куска - вывернет. Но на вкус прикольно. Еще готовые яблоки такого не вызывают, пирожки там с ними
Поделиться27113.05.22 00:45:37
Я могу творить свободным
это второй доступный тебе вариант. какой выбираешь?
Не нравится организму конкретно, проглочу три куска - вывернет. Но на вкус прикольно. Еще готовые яблоки такого не вызывают, пирожки там с ними
наслышан о таком. обломная ситуация, но главное, что не на все распространяется
Поделиться27213.05.22 00:47:55
какой выбираешь?
Чтобы выбрать, надо знать плюсы обоих вариантов
А они пока размытые какие-то
наслышан о таком. обломная ситуация, но главное, что не на все распространяется
я не особо жалею, у меня нет фанатства по яблокам
Обойдусь жеванием хд
Поделиться27313.05.22 05:55:00
уже можно бить тревогу, что Армони украл наших товарищей? Мы их воспитывали, спасали, холили я лелеяли - а он погрузил в машину и увез
Отредактировано Maureen Kincaid (13.05.22 05:55:34)
Поделиться27413.05.22 16:01:18
Maureen Kincaid
Какое недоверие к начальству... вполне оправданное, правда) Можно и нужно, главное успеть забить тревогу, пока нам по голове свои проблемы стучать не начали
Поделиться27513.05.22 19:08:57
что-то я сегодня с буквами не дружу. "е" и "и" ставятся где хотят, наплевав на правила и здравый смысл.
какой тролль меня покусал?
Поделиться27613.05.22 19:15:19
Можно и нужно, главное успеть забить тревогу, пока нам по голове свои проблемы стучать не начали
в случае проблем тем более нужно рядом с Армони держаться, в глазу бури, так сказать
Отредактировано Maureen Kincaid (13.05.22 19:15:54)
Поделиться27713.05.22 19:34:24
в случае проблем тем более нужно рядом с Армони держаться, в глазу бури, так сказать
Ну, значит повезло тем, кого Армони взял с собой, а мы... ну, выживем как-нибудь, наверно
Поделиться27813.05.22 19:42:07
не хочется, знаете ли, думать о смерти, когда у тебя в руках сэндвич
Поделиться27913.05.22 19:47:49
буду хвастаться сэндвичем от реджинальда примерно до следующего поста, когда перейду к чаю и конфете
Поделиться28013.05.22 20:24:55
Мой пес сбежал в поле, вернулся мокрый и воняетб(