МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

561

Reginald Carey написал(а):

Но пока надо поработать

совершенно обламывающая ситуация
аналогично. я тут вспомнил, что у нас понедельник

+1

562

Послезавтра доделаю

+5

563

Написать чтоли постов

0

564

Написать.

+1

565

Matias Jensen написал(а):

Написать.

*косится на квест, эпизод на троих и эпизод на другом форуме* Теперь нужно выбрать
*покатился выбирать*

+1

566

Я есть

+2

567

Иии... всем добрейшего добра!

0

568

Terence Whitmore написал(а):

Иии... всем добрейшего добра!

Спасибо) Главное, себе оставьте)
и что там за разговоры про алкашку были? как ребенок алкаша я против!

0

569

Freya Morton
Я то себе оставил и использовал по прямому назначению) Особенно после дня, когда я дурак после ночной смены сразу поехал на дачу, грядки копать. Только в три, в четвертом часу дня прилег на пару часов подремать -_-

Freya Morton написал(а):

и что там за разговоры про алкашку были?

Да, ерунда, приговорил две бутылки игристого халявного. Сестра с мужем нынче на мясо заезжали с игристым

0

570

приговорил две бутылки

в одну харю? кошмарь!!!!

0

571

Terence Whitmore
Привет мой винный мастер! Гляжу у тебя вечер хороший :3

0

572

Freya Morton
В одну откормленную харю, это важно х) Но таки да, в одну) Я вообще не очень люблю игристое, но на халяву... и я уже практически протрезвел. Блеан -_-

Reginald Carey
На удивление, после ужасной ночи и никакого дня на грядках) И тебе добра)

0

573

и я уже практически протрезвел.

все. всеее. ВСЕЕЕЕЕ
толерантность к алкоголю повышена. вторая стадия алкоголизма!!!
https://i.imgur.com/zqkFF5M.gif

0

574

Freya Morton
Да я сейчас не такой крепкий. Помнится, лет пять назад, еще работая в аптеке, сидели мы с коллегами, праздновали наступающий НГ. Приговорил я тогда бутылку коньяка в одну харю... вот там был эффект, да, но самое смешное - именно мне, самому кривому на тот момент, сказали ставить аптеку на сигнализацию х)
Сейчас меня догоняет быстрее, возраст... да и не позволяю я себе особенно лишку.
А трезвею я всегда в принципе достаточно быстро за очень редкими исключениями)

0

575

Сейчас меня догоняет быстрее, возраст..

это алкоголизм прогрессирует. чем дальше - тем толерантность ниже. 3 стадия короч. надо спасать оо

0

576

Terence Whitmore
Мне разрывает сердце любимый фанфик и я вечно хочу проды как наркоман
Я бы щас тоже выпил

0

577

Фрейя спокойно!

0

578

зачем спасать. если теренс будет в зюзю, у нас будут два зюзи

Отредактировано Kai Vreeland (25.05.22 01:03:42)

+1

579

Reginald Carey написал(а):

Я бы щас тоже выпил

https://i.imgur.com/LKj5Mck.gif

Kai Vreeland написал(а):

Я тебе тогда их двоих в трейлер отправлю

0

580

Kai Vreeland написал(а):

Отредактировано Kai Vreeland (Сегодня 01:03:42)

Один привяжет к цирку, другой отвяжет

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно