МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 601 страница 620 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

601

Kai Vreeland написал(а):

- мирный зюзя (похож на армони)

Не путать с мини-Армони. Тот обладает бОльшим влиянием на процесс руководства процессом

0

602

Terence Whitmore написал(а):

Не путать с мини-Армони. Тот обладает бОльшим влиянием на процесс руководства процессом

тот будет мистером стренджем. фамилия другая, но эта лучше соответствует происходящему в цирке

0

603

Kai Vreeland написал(а):

тот будет мистером стренджем. фамилия другая, но эта лучше соответствует происходящему в цирке

И ведь не поспоришь)

0

604

И ведь не поспоришь)

к слову, мне что-то взбрело прогуглить как в сленговом языке используется фамилия уитмор. итак:
уитмор - синоним полного разочарования (= человек, который все портит, всех разочаровывает и всегда недоволен собой и чем-либо еще), но также сексуальный контакт с двумя горячими девушками сразу или элементы зоофилии
правда, это частные случаи, но разброс впечатляет

знаю, эта информация была лишней, но кто еще расширит границы недозволенного, если не я

+1

605

Kai Vreeland
Ну ничего себе ты нагуглил. У меня и раньше были проблемы с подбором имён персонажам, теперь буду особо заморачиваться (нет) х)
Но что-то, конечно, довольно интересно легло на персонажа, попадание знатное)

Kai Vreeland написал(а):

синоним полного разочарования (= человек, который все портит, всех разочаровывает и всегда недоволен собой и чем-либо еще)

Вариант с двумя горячими девушками тоже весьма интересен х)

0

606

Terence Whitmore
С другой стороны внимание это ведь интерес! А он может в разное вылиться
Мы заведем нового товарища

0

607

Reginald Carey написал(а):

Terence Whitmore
С другой стороны внимание это ведь интерес! А он может в разное вылиться
Мы заведем нового товарища

Я не устаю удивляться твоему оптимизму

0

608

Kai Vreeland написал(а):

к слову, мне что-то взбрело прогуглить как в сленговом языке используется фамилия уитмор. итак:
уитмор - синоним полного разочарования (= человек, который все портит, всех разочаровывает и всегда недоволен собой и чем-либо еще), но также сексуальный контакт с двумя горячими девушками сразу или элементы зоофилии
правда, это частные случаи, но разброс впечатляет

знаю, эта информация была лишней, но кто еще расширит границы недозволенного, если не я

*поперхнулся* Ничто из этого, думаю, не относится к нашему Теренсу
Но знания интересные

0

609

Terence Whitmore
Ты слишком уютный и не вяжешься в моей голове с двумя горячими девушками

0

610

Ты слишком уютный и не вяжешься в моей голове с двумя горячими девушками

Не мешай мечтать х)

0

611

Не мешай мечтать х)

Терееенс, горячие девушки не испекут тебе пирожков, не одарят лаской у теплого очага, ну что ты! Зачем они тебе
В первую очередь они тоже должны быть душевными

0

612

Терееенс, горячие девушки не испекут тебе пирожков, не одарят лаской у теплого очага, ну что ты! Зачем они тебе
В первую очередь они тоже должны быть душевными

Лучше порой дать волю фантазии, чем в реальной жизни гнаться за сомнительными удовольствиями. Тем более почти в шестьдесят)

0

613

Лучше порой дать волю фантазии, чем в реальной жизни гнаться за сомнительными удовольствиями. Тем более почти в шестьдесят)

Ну ладно, твоя правда
Хотя у меня все еще есть желание гнаться за сомнительными удовольствиями, хоть и в шестьдесят

0

614

Reginald Carey
Тебе пятьдесят четыре, какие твои годы, еще гнаться и гнаться, рано на покой)

0

615

Reginald Carey
Тебе пятьдесят четыре, какие твои годы, еще гнаться и гнаться, рано на покой)

То есть на покой надо ровно после шестидесяти?
У нас разницы-то всего в пару лет, хм

0

616

То есть на покой надо ровно после шестидесяти?
У нас разницы-то всего в пару лет, хм

После шестидесяти можно смело остепеняться, жениться, обзаводиться по-доброму ворчливым нравом и солидным брюшком

0

617

После шестидесяти можно смело остепеняться, жениться, обзаводиться по-доброму ворчливым нравом и солидным брюшком

Брюшка у меня пока нет, но я смогу сделать
Нрав добрый!
С женой пролет
Дом есть, хоть и на колесах...
Кажется, все пункты выполнил. Я почетный остепенный дед? :3

0

618

Брюшка у меня пока нет, но я смогу сделать
Нрав добрый!
С женой пролет
Дом есть, хоть и на колесах...
Кажется, все пункты выполнил. Я почетный остепенный дед? :3

Нет, ты еще юнец безбородый  :D

0

619

Нет, ты еще юнец безбородый

Я ее брею! хд
Ну вот, опять чего-то не хватает
Неужто кольцо на пальце сразу делает серьезным и взрослым

0

620

Reginald Carey
Да возрастом ты еще не вышел, возрастом х)
Кольцо - нет, не делает. Не всех, вернее

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно