МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Флуд. Представление двадцать шестое

Сообщений 121 страница 140 из 1001

1

https://i.imgur.com/otPuboP.png

0

121

Jane Grey
Не страшно, Нико воскресит

0

122

Guinevere Crane
Для меня сегодня весь день ненавязчиво пахнет корицей, словно на кухне прохудился пакетик со специей. И я вспоминаю вас, мисс Корица  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

123

Terence Whitmore
стоп. Я не собираюсь помирать ))

0

124

Jane Grey написал(а):

Reginald Carey
Перед своей собственной смертью?

Типажи прощальных поцелуев не различаю

Посижу с вами покась гуляю собаку, так что всем хорошего настроя на вечер :ь

0

125

Reginald Carey
Как песик? Ему лучше или впереди еще лечение.

0

126

Guinevere Crane
Самое веселое было, когда потолочная отмокшая плитка рухнула на нашего шефа... после этого и заговорили активно о ремонте, аккурат по осени того года, а к зиме - приступили. Однако ж работать на втором этаже двухэтажного здания с разобранной крышей зимой - то еще удовольствие, доложу я вам. Но, это уже лирика о том, что мы согревались как могли и молились на самый трудоемкий и выматывающий анализ, потому как там очень много работы у горячих печей)
А что до продолжительности ремонта... ну, сего не ведает никто, даже наше любимое начальство, но я надеюсь уйти на пенсию (если оную не отменят к тому времени), увидев отремонтированную крышу. Чудеса ведь должны случаться, не правда ли?

Jane Grey
Но зато с мыслью о магии Нико, в случае внезапной ситуации, ведущей к гибели, должно быть не так страшно... наверно)

0

127

Terence Whitmore написал(а):

зато с мыслью о магии

... из меня сначала должны будут сделать чучело. Как думаете, легко будет найти токсидермиста? Я уж лучше так, без магии поживу еще и буду действовать всем на нервы )))

0

128

Jane Grey
Бегает виляя задницей
Последний укол 17 и все
Тока теперь на горизонте новые траты на мои зубы

0

129

Jane Grey
Ну, опыт вскрытия у меня есть, а дальше - книжечки почитаем, поэкспериментируем, что-то да выйдет толковое... должно

0

130

Reginald Carey
Уколы не страшно. Это можно и самим. Мы в свое время сами кололи кота. И даже сами ставили капельницу, ему в клинике только катетр (пластикову штучку на лапу) вставили в вену

0

131

Jane Grey написал(а):

А как давно у тебя появились тапир, геренук и вредная лисица? Я имею ввиду, как давно они в цирке.

Какие сложные вопросы сразу с порога ) Паприка точно давно. Тапир из относительно новеньких, а геренук - зверь не понятный, я пока не определился по нему

Guinevere Crane написал(а):

Надеюсь, у Вас все благополучно?

В общем и целом да. А у вас как?

0

132

Jane Grey
Я не умею делать уколы, а ему сложно, так что отвезем в клинику
Заодно спрошу за анализы
Пришли домой, грохнулся рисовать
Спина чет разболелась, чисто дед

0

133

Reginald Carey написал(а):

Я не умею делать уколы

Мы тоже не умели. Научились. Это называется как попадешь. Если внутремышечно. А подкожно - в холку. У него была мочекаменная болезнь, поэтому пришлось самим, клиника очень дорого выходила. Сейчас у нас уже другой котэ. Но капельницы вспоминаю с содраганием до сих пор.

Niko Zoric написал(а):

Паприка точно давно.

У тебя там ее дружок. Шерил (?) который злюк.

Niko Zoric написал(а):

а геренук - зверь не понятный, я пока не определился по нему

Да он вообще зверь невиданный ))

0

134

Jane Grey
Капельницы ему скучно терпеть
А ему не всегда видно, уколол ли ты - шерсти много где колоть надо хд
Но ему всего один нужен
Так что свозим
Только сел рисовать и мне уже лень...

0

135

Геренуки лапушки

0

136

https://i.imgur.com/yQBq7aX.gif

0

137

Stephen Corrigan написал(а):

Оооооо, батя. Что выглядываешь? Стыдно, запойный ты мой?

0

138

приоритеты - это когда автозаполнение предлагает сначала сайты ролевых, потом универа, потом рабочие

+2

139

Maureen Kincaid написал(а):

приоритеты - это когда автозаполнение предлагает сначала сайты ролевых, потом универа, потом рабочие

не ну все верно так то. хотя лучше бы тур агентства)

0

140

Freya Morton написал(а):

Оооооо, батя. Что выглядываешь? Стыдно, запойный ты мой?

стыыыыыыдно, донюшка, стыдно

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно