МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Флуд. Представление двадцать седьмое

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

https://i.imgur.com/M4JdFDQ.png

0

561

Terence Whitmore написал(а):

Хорошего человека должно быть много, а еще жирок - это мягкость, нигде больно не наткнешься... и еще 1000 и 1 способ успокоить жирного себя

Как-то меня все же многовато... В любом случае потом как нибудь поем ирисок

0

562

Попробуй миску, Фрейя! Вдруг понравится

0

563

Reginald Carey написал(а):

В любом случае потом как нибудь поем ирисок

Которые - прощай пломба?)

0

564

Которые - прощай пломба?)

Тьфу! Которые мягкие и нежные и тают

0

565

Тьфу! Которые мягкие и нежные и тают

Звучит вкусно, такие я б заточил)

0

566

А не миску или хвостики от клубники?

хвостики не так плохи, а вот миска немного безнадежна

Freya Morton написал(а):

ну миску пока есть не пробовала. но чем черт не шутит)

я в тебя так верю, что не сомневаюсь, что ты и ее бы осилила. творчески так точно

0

567

Попробуй миску, Фрейя! Вдруг понравится

это определенно будет не самое странное, что я пробовала

Kai Vreeland написал(а):

творчески так точно

прям на хокку потянуло)

0

568

Звучит вкусно, такие я б заточил)

А как бы я заточил! Ну зато я сегодня ел классный тофу с печенкой
Kai Vreeland
От миски и помереть можно

0

569

Freya Morton написал(а):

прям на хокку потянуло)

практикуешь? я их вообще по формату чисто на взгляд знаю

0

570

Freya Morton
Ну куски миски лучше не глотать

0

571

Kai Vreeland написал(а):

практикуешь?

издеваюсь)
миска пустая
съела клубнику. теперь
болью питаюсь

+3

572

Freya Morton
Ну куски миски лучше не глотать

я тут где-то видела, как мадам какая-то за обще щеки мел наворачивает, еще и другим мадам продает. так что если миска хотя бы из гипса, то можно рискнуть)

0

573

Ну зато я сегодня ел классный тофу с печенкой

Ни разу не пробовал тофу. Это хоть что такое?)

0

574

плюс один в твоем лагере. неделю назад даже собиралась купить и наконец-то попробовать, но по итогу купила черешню)

0

575

Freya Morton написал(а):

плюс один в твоем лагере. неделю назад даже собиралась купить и наконец-то попробовать, но по итогу купила черешню)

Черешня - это беспроигрышный вариант. Тофу мог понравиться, а мог и нет, тогда как черешня... это блин черешня)

0

576

Freya Morton написал(а):

я тут где-то видела, как мадам какая-то за обще щеки мел наворачивает, еще и другим мадам продает. так что если миска хотя бы из гипса, то можно рискнуть)

Но гипс же не мел! Мел переваривается

Такая хуйнюшка белковая из сои которая по большей части впитывает вкус того что ты ему дашь. Считай перевертыш. Потушенная с печенкой вышла очень мягкая и со вкусом печенки, но не очень ярким. С гречкой покушал.

0

577

Черешня - это беспроигрышный вариант. Тофу мог понравиться, а мог и нет, тогда как черешня... это блин черешня)

А я не лублу(

0

578

Freya Morton написал(а):

теперь
болью питаюсь

только теперь?

Freya Morton написал(а):

так что если миска хотя бы из гипса, то можно рискнуть)

вспомнил, как сестра что-то из соленого теста в детстве сооружала. убийственно

тофу тофу рознь: я знаю два варианта, который буквально всем заходит, а в массмаркете большинство будут со вкусом мокрой тряпки
тут важна технология, поэтому зачастую этим стоит заниматься только специализированным фирмам. а так тофу относительно нейтрален и может в некоторой степени принимать вкус соусов/специй, как хорошая губка
копченый так особенно удачен. наилучший вкус по большей части у крепкого, то есть не пористого, тофу

0

579

именно. когда речь заходит о ней, всегда вспоминаю про этого котика

Свернутый текст

https://meduza.io/image/attachments/images/006/843/605/large/tIXZAFbGHqbdI9WoD0QNxQ.jpg

Reginald Carey, ну тут же суть в том чтобы попробовать, а не переварить)
а как вообще тофу еще готовить можно в наших реалиях?

0

580

Kai Vreeland написал(а):

только теперь?

ага, обычно я в ней полощусь)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать седьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно