МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

461

Stephen Corrigan написал(а):

Joseph Lewis
Я бы сказал что тереть надо причинное место, но это наверняка не поможет избежать ответственности. Зато наверняка поможет найти себе проблем-приключений
Я имею в виду бутылку креплёного конечно же)))

Конечно ценное надо натирать до блеска. Нельзя бутылочке пылью зарастать.  ))0)00

0

462

Jane Grey написал(а):

Это будет полный песец

абсолютный. я против такого рядом со своим трейлером оо

0

463

Freya Morton
Предлагаешь посадить песца на диету чтобы он похудел?

0

464

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Предлагаешь посадить песца на диету чтобы он похудел?

я даже не уверена, что там будет песец ОО

0

465

Freya Morton
Дементор?

0

466

вот это тут компания

0

467

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Дементор?

хужееее

Kai Vreeland написал(а):

вот это тут компания

ты про дементора?)

0

468

Jane Grey
Устрою наладкшки-фэст
https://i.imgur.com/v8Wfl8r.gif
Freya Morton
https://i.imgur.com/TVUQ8V2.gif

0

469

Kai Vreeland
Хола Кай))

0

470

Freya Morton написал(а):

хужееее

КААААК хуже?????  https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif
Kai Vreeland
Привет! Сегодня тут вечером оживленно )

0

471

к слову о песцах на диете: ни один песец не будет таким полным, как недавно увиденная мной такса
я серьезно надеюсь, что ее хозяева на тесной связи с ветеринаром и уже занимаются этим вопросом. после такого зрелища в "Армони" чисто здоровая атмосфера

0

472

Joseph Lewis
Бутылочка бутылочке рознь))
Я везу вино вишнёвое,  настойки мандариновую и кедровую. Ну и чачу само собой
Ну и коньяк ещё хаха

Отредактировано Stephen Corrigan (23.07.22 00:02:11)

0

473

Stephen Corrigan написал(а):

Устрою наладкшки-фэст

Давай, а то тут сам видишь что твориться.

0

474

Jane Grey
я как где-то гоняю, так сразу оживленно. короче, у меня наклевывается традиция призывать активный флуд в свое отсутствие)

Stephen Corrigan
рад тебя видеть, вспоминал на днях. я редко интересуюсь всякими делами, но ты там как, на уровне земли или ниже?

0

475

Stephen Corrigan, нит! со мной эти твои трюки не работают!

Jane Grey написал(а):

КААААК хуже?????

https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif
намного

Kai Vreeland, бедный песель. я так своей коллеге давала трындюлей из-за ее котэ. она искренне сичтала, что чем котэ больше, тем здоровее. по итогу еле его с того света достали. зато теперь, после всего, стройный.

0

476

Kai Vreeland
У меня все меры измерения на уровне моря)
Были
Отключил даже рабочий телефон...

+1

477

Kai Vreeland
Такса похожая на шарик? Я тоже такую видела. Бедная, еле шагала. Но это может быть болезнь, а не просто перекорм.

Freya Morton написал(а):

намного

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

0

478

Jane Grey
Пока честно говоря не понял что творится
Как обычно писец?)))
Или какой-то особый?)
Лысый? Оо

0

479

Freya Morton
Я тебе мандариновое варенье везу... с наладушками бомба будет

0

480

Freya Morton
я в последнее время постоянно обращаю внимание на собак (похоже, я теперь убежденный собачник, или же это просто очки с более подходящими диоптриями роль играют), так порой разница прям очевидна. но в целом такие случаи - редкость. думаю, большинство животных в подобном состоянии чисто дома сидят

вообще жалею, что у меня нет друзей с собаками в этом городе. я бы, если бы мы поладили, оформлял бы им периодический выгул в несколько десятков километров
Stephen Corrigan
море - понятие растяжимое, как океан. надеюсь, твое ближе к поверхности, чем к марианской впадине
но телефонный детокс - тема
я со своим не расстаюсь, но это не значит, что активно на связи с миром

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно