МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

501

Freya Morton написал(а):

она моя сестра!

И? При чем тут оставшееся в далеком прошлом прегрешение старика? В далеком! Вот мода у молодежи, не разобравшись, клеймо ставить...
*Ворчит*

0

502

Terence Whitmore написал(а):

При чем тут оставшееся в далеком прошлом прегрешение старика? В далеком!

алкоголиков бывших не бывает!

0

503

Freya Morton написал(а):

алкоголиков бывших не бывает!

Даже спорить с вами не хочу. Вы, к моему вящему сожалению, рисуете себя крайне невоспитанной особой, но... что это я, вы же еще ребенок, а многим детям свойственны подобные суждения и истовая вера лишь в собственную непогрешимую правоту  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

504

Мимими, как не взять котёнка с улицы? Домашнего подбросили к сторожами. А вокруг машины.
А как мой кот встретит мелкого? А если (наверняка) у мелкого глисты, блохи... Эх...

Вот недоброго вечера  https://i.imgur.com/JUOVqej.gif  https://i.imgur.com/EvFduDH.gif

0

505

Только вчера говорили про кота Бергамота... Мистика?
*котёнок серополосатый

0

506

Jane Grey написал(а):

Мимими, как не взять котёнка с улицы? Домашнего подбросили к сторожами. А вокруг машины.
А как мой кот встретит мелкого? А если (наверняка) у мелкого глисты, блохи... Эх...

Вот недоброго вечера

Взять и любить. Привыкнет старший, наша дама характерная привыкла... правда спустя месяцы изоляции моей мелкой дамы в отдельной комнате
Эх, страшно за мелкого и как, ну вот как можно котенка бросить?

0

507

Terence Whitmore
Вот пришли "добрые люди" и отдали им.
Некуда нам изолировать мелкого ((((

0

508

Jane Grey
Оуч, если некуда - то это проблема, да...  :'(
Вот нельзя людям зла желать, но... но как вообще можно ТАК с животинкой маленькой поступить? -_-

0

509

Terence Whitmore
Они хоть не к помойке понесли. К людям.
Но он такой пушистый, такой тискальный и не царапучий

0

510

В общем, я страдаю. И тискаю своего кота. Кот в шоке, но терпит.

+1

511

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Они хоть не к помойке понесли. К людям.
Но он такой пушистый, такой тискальный и не царапучий

Пусть к людям, но неужели нельзя было заморочиться и подыскать котенку жилье? Ладно, я не знаю, может там какой экстренный случай был, но если нет - я на этих людей зол -_-

0

512

рисуете себя крайне невоспитанной особой

правда глаза колет, дааа?

Jane Grey написал(а):

Мистика?

очередной образчик магии армони)

0

513

Freya Morton написал(а):

правда глаза колет, дааа?

Мне глаза колет лишь отсутствие у вас воспитания, мисс Мортон  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif

0

514

Мне глаза колет лишь отсутствие у вас воспитания, мисс Мортон

ой вот лучше бы свои грехи замечаааали, старый  моралист!

0

515

Kai Vreeland, увы, от некоторых дождей дом не спасает, приходится искать убежища в специально приспособленых местах.
Будем надеяться, но на все воля Божья.
Доброе утро, мои дорогие и хорошего воскресного дня всем!

0

516

Всем добра

0

517

Guinevere Crane написал(а):

Доброе утро, мои дорогие и хорошего воскресного дня всем!

И вам доброго утра или уже дня)

Всем добра

Хорошего дня) хочу сказать, что вы каждый раз пробуждаете во мне желание пересмотреть вк

+1

518

Paul Pilfrey
просто признай, что ты любишь ВК и готов пересматривать его по любому поводу

0

519

Maureen Kincaid
Откровенно говоря, да что ты сразу контору палишь хд
Но Теренс мне напоминает об этой готовности)

Отредактировано Paul Pilfrey (24.07.22 14:41:14)

0

520

Paul Pilfrey написал(а):

Хорошего дня) хочу сказать, что вы каждый раз пробуждаете во мне желание пересмотреть вк

Что бы тут про меня не говорили, я плохого не несу, я несу желание чего-то хорошего, доброго, светлого и попробуйте убедить МЕНЯ  в обратном х)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно