МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

541

Freya Morton
Я против невоспитанных особ, не путайте

0

542

Terence Whitmore написал(а):

вы скучаете по Реджи и решили повоспитывать Фрейю?
у

0

543

Terence Whitmore, похоже, я сегодня вовремя - атмосфера несколько напряжена, так что давайте лучше чай пить.
Freya Morton, кусочек пирога, мисс Фрейя?) Кстати, Вы рискнули попробовать шелковицу?

0

544

Maureen Kincaid
Боюсь, что не уверен в возможности перевоспитать эту невоспитанную леди. Не возьмусь. А по Реджи скучаю, он - хороший мальчик)

0

545

Guinevere Crane
Никогда не мог отказать прекрасной во всех смыслах леди и перспективе чая. Вы, право слово, настоящим даром обладаете появляться в самый нужный момент и делать людям на душе тепло. Знаю, что повторяюсь, но повторюсь еще столько, сколько к слову придется. Как ваше здоровье? Надеюсь, всё хорошо?

0

546

Terence Whitmore, все благополучно, благодарю. А как Вы поживаете?

0

547

Guinevere Crane написал(а):

Кстати, Вы рискнули попробовать шелковицу?

Нет. Точнее я ее попросту не нашла в наших широтах(

Maureen Kincaid написал(а):

вы скучаете по Реджи и решили повоспитывать Фрейю?
у

Он просто ко мне несправедлив. вот и все

ой, можно подумать сами вы из института благородных вьюношей

0

548

Guinevere Crane
Вполне себе неплохо, даже жаловаться особо не на что даже ради лишнего куска пирога и вашей улыбки. Жара, правда, донимает, но тут уж такая вкусовщина, что и сетовать глупо. Многие вокруг наоборот теплым денькам радуются, не все - ценители пасмурной мрачной прохлады

0

549

Freya Morton написал(а):

ой, можно подумать сами вы из института благородных вьюношей

Мне хватает такта не набрасываться сходу на людей, обвиняя их в давних прегрешениях и ошибках

0

550

Многие вокруг наоборот теплым денькам радуются, не все - ценители пасмурной мрачной прохлады

Вот чего никогда не понимал, как научиться радоваться теплу? А то его много, а я все дождя жду и похолодания

0

551

Paul Pilfrey написал(а):

Вот чего никогда не понимал, как научиться радоваться теплу? А то его много, а я все дождя жду и похолодания

Та же ерунда. При том, что у нас жара - гость не самый частый, но мне ж не угодишь, мне надо прохладно, пасмурно, можно с осадками. Наверно надо как следует промерзнуть, чтобы научиться ценить тепло... или это уже не лечится

0

552

Freya Morton, жаль, мне казалось, что она растет повсеместно. Хотя это может быть прекрасным поводом для путешествия туда, где ее много.
Terence Whitmore, с учётом предстоящей зимы в свете текущих событий жаре, пожалуй, стоит радоваться.

0

553

мне надо прохладно, пасмурно, можно с осадками

Готов подписываться под каждым словом. Кроме "можно с осадками", я бы сказал, что с ними нужно

0

554

Guinevere Crane
Я всё таки искренне надеюсь, что зима, которая уже близко, всё же смилостивится и не будет лютовать там, где ныне беда. Либо же ситуация, очень хочу в это верить, хоть несколько наладится к тому времени. Я не оптимист, но в чем-то, в каких-то вопросах уж очень хочется таковым быть. Например в том, что у вас всё будет спокойно и тепло, чтобы вы могли с чистой совестью и в полной мере (когда того требует вдохновение и желание) радовать нас своим присутствием и отдыхать здесь душой

Paul Pilfrey написал(а):

я бы сказал, что с ними нужно

Я просто не стал пугать окружающих своими крайне радикальными в некоторых вопросах взглядами

+1

555

Мне хватает такта не набрасываться сходу на людей, обвиняя их в давних прегрешениях и ошибках

ну и вот пожалуйста, ну вот и не буду, ну вот и живите как хочется
https://i.imgur.com/Bk2Q3Ev.gif

Guinevere Crane написал(а):

Хотя это может быть прекрасным поводом для путешествия туда, где ее много.

с путешествиями, к сожалению, теперь все очень печально

0

556

Freya Morton написал(а):

ну и вот пожалуйста, ну вот и не буду, ну вот и живите как хочется

Прекрасно, тем паче, что мне плешь проедать, напоминая о старых прегрешениях, должен кто другой. Вот обзаведетесь мужем и пожалуйста, ваше право будет учить его уму разуму
Мне его заочно жаль, но... может он того и заслуживать будет, как знать 0_0 Карма там и всё такое...

0

557

Terence Whitmore, как уж сложится, мистер Уитмор. Сейчас сложно что-либо загадывать дальше одного дня.) Но спасибо за добрые слова, надеюсь, так и будет.
Freya Morton, по состоянию здоровья? Или в связи с общей ситуацией?

+1

558

Я просто не стал пугать окружающих своими крайне радикальными в некоторых вопросах взглядами

Это не радикальность взглядов, а всего лишь плюрализм мнений

0

559

Вот обзаведетесь мужем и пожалуйста, ваше право будет учить его уму разуму
Мне его заочно жаль, но... может он того и заслуживать будет, как знать 0_0 Карма там и всё такое...

да вы сами нарываетесь!
https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif

Guinevere Crane, с общей ситуацией. да и на здоровье денег ухнуло мама не горюй, но это уже не суть в сравнении со всем прочим.

0

560

Freya Morton, ничего, мисс Фрейя, все наладится. Просто нужно время.

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно