Флуд. Представление двадцать восьмое
Сообщений 561 страница 580 из 1001
Поделиться56124.07.22 19:32:58
Guinevere Crane
Ваша правда, загадывать сложно, но если нельзя планировать в долгосрок, то надеяться на лучшее - сам Бог велел, как говорится. Его, вроде, не принято поминать всуе, но... надеюсь, вы простите мне эту небольшую невежественность)
Но если дальше одного дня загадывать нельзя - будем за каждый следующий день говорить, пока всё на ладные рельсы не встанет и по накатанной от терпимого к хорошему и дальше на улучшение не пойдёт
Это не радикальность взглядов, а всего лишь плюрализм мнений
Отлично сказано, как по мне!
да вы сами нарываетесь!
Нет, всего лишь показываю вам, каково это, раз за разом получать затрещины за то (пьянство ли, мозгоклюйство), что осталось в прошлом, но вытягивается наружу и преподносится грехом
*Вредный Ворчун, аж самому хорошо от избытка вредности стало*
Поделиться56224.07.22 19:35:54
Terence Whitmore, полностью с Вами согласна, мистер Уитмор.)
Поделиться56324.07.22 19:37:43
Freya Morton, ничего, мисс Фрейя, все наладится. Просто нужно время.
мой внутренний оптимист в условиях беларуси сдох еще в 2020 году остается только надеяться
Нет, всего лишь показываю вам, каково это, раз за разом получать затрещины за то (пьянство ли, мозгоклюйство), что осталось в прошлом, но вытягивается наружу и преподносится грехом
но алкоголиков бывших не бывает. это каждый подтвердит, а то, что вы от этого признания так бегаете таки тревожный звоночек.
Поделиться56424.07.22 19:39:36
Guinevere Crane
... и мы будем радоваться вашему обществу и вашим вкусняхам, уже не переживая за вас, со спокойной душой потягивая чай и приговаривая пироги)
Поделиться56524.07.22 19:39:55
Freya Morton, пока мы живы - жива и надежда, а там как Господь посчитает нужным.
Поделиться56624.07.22 19:40:23
Terence Whitmore, и это тоже, мистер Уитмор.)
Поделиться56724.07.22 19:43:16
но алкоголиков бывших не бывает. это каждый подтвердит, а то, что вы от этого признания так бегаете таки тревожный звоночек.
Я не бегаю, я давно всё принял, осознал и исправился. Верить мне (и в меня) или нет - ваше дело, мне не слишком интересное, нам с вами семью не создавать... пусть я и готов был присматривать за вашей сестрой в случае необходимости. А звоночек в ушах - это плохой признак, если оный симптом вас донимает - так провериться же надо, слух там, состояние сосудов...
Отредактировано Terence Whitmore (24.07.22 19:43:55)
Поделиться56824.07.22 19:45:30
нам с вами семью не создавать...
ой ли, вообще-то гвиневер собирается взять китти под опеку и если она не одумается и свяжет свою судьбу с вами, то мвахахахахахаха, станем родственничками.
Поделиться56924.07.22 19:48:07
Freya Morton, не забывайте, что где то ещё в потенциально усыновленных находится мистер Реджи, так что это будет исключительная ячейка общества, не имеющая аналогов в мировой истории.
Поделиться57024.07.22 19:49:51
Freya Morton
Я от такого родства в восторге не буду, но выбор мисс Крейн приму, да и Китти - милая девочка, чего уж греха таить... И очень надеюсь, что мисс Крейн не передумает, пусть она и имеет право поступать исключительно по своему разумению Но знаете, Китти - ребенок, а вы - дама взрослая, создадите свою семью и все будут рады особенно я... так что полученное в итоге родство никого обременять не будет
Поделиться57124.07.22 19:51:53
Guinevere Crane
Реджи, кстати, мальчик крайне великовозрастный воспитанный, я за него ручаюсь, проблем с его стороны не будет. Такого воспитанного паренька еще поискать
Это будет крайне интересная ячейка общества, факт. Но, всё когда-то создавалось в первый раз
Поделиться57224.07.22 19:56:40
Freya Morton, не забывайте, что где то ещё в потенциально усыновленных находится мистер Реджи, так что это будет исключительная ячейка общества, не имеющая аналогов в мировой истории.
боюсь, даже магический цирк не выдержит)
Terence Whitmore, во-первых, я тоже была когда-то милым ребенком и что? не гарантия. во-вторых, китти воспитывала я, так что ждет вас подарочек. в-третьих, вот принципиально замуж не пойду. буду вам, папенька, плешь выедать)
Поделиться57324.07.22 20:01:20
во-первых, я тоже была когда-то милым ребенком и что?
Голословные утверждения, требую доказательств!)
во-вторых, китти воспитывала я, так что ждет вас подарочек.
Пфф, доброта Гвиневер растопит и обратит к свету любое, даже самое бунтарское сердечко, так что каких-то эксцессов я не слишком боюсь
в-третьих, вот принципиально замуж не пойду. буду вам, папенька, плешь выедать)
Напугали ежа, простите, голой жопой) Уверен, что от моего ворчания, вы сбежите с радостью к первому встречному
Поделиться57424.07.22 20:02:12
Голословные утверждения, требую доказательств!)
у тедди спросите
Уверен, что от моего ворчания, вы сбежите с радостью к первому встречному
звучит как вызов!
Поделиться57524.07.22 20:05:52
у тедди спросите
Пфф, Тедди ради вас многое понарассказать может. Требую более весомых свидетелей/доказательств
звучит как вызов!
Поделиться57624.07.22 20:11:29
Требую более весомых свидетелей/доказательств
а вы не в том положении, чтобы требовать
Поделиться57724.07.22 20:12:19
а вы не в том положении, чтобы требовать
А кто мне запретит?) Гвиневер рядом нет
Поделиться57824.07.22 20:14:20
А кто мне запретит?) Гвиневер рядом нет
вот и начинает проявляется ваша черная душонка во всей красеееее
Поделиться57924.07.22 20:16:02
вот и начинает проявляется ваша черная душонка во всей красеееее
О, вы меня демонизируете... хотите узнать, насколько вы правы? просто в присутствии мисс Крейн я, стыдно сказать, становлюсь куда как мягче, покладистее и не таким ворчливым
Поделиться58024.07.22 20:18:55
Terence Whitmore, так вы это, не сдерживайтесь пусть узнает правду, пока не стало слишком поздно