МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Флуд. Представление двадцать восьмое

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://i.imgur.com/s5RQoxC.png

0

921

Всем добра

0

922

Terence Whitmore
Добра! Вы на заслуженном отдыхе или на дежурстве?

0

923

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Добра! Вы на заслуженном отдыхе или на дежурстве?

Пришел нынче с дневной смены, завтра в ночь. Но через две, представляете, через две недели я в отпуск!!!!!  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif

Как поживаете, мисс Джейн?

0

924

Terence Whitmore
Пусть две недели пролетят быстро и без стресса. А у меня впереди ТРИ дня отпуска + два выходных  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
Не получается даже две недели взять, зато хоть так.

0

925

Jane Grey
Черт, с одной стороны я хочу порадоваться за вас, что впереди отдых, но с другой... это же пять, пять дней всего 0_0 Но хоть что-то, правда... ну, буду искренне надеяться, что за эти пять дней вы сумеете отдохнуть как за две полноценные недели!

0

926

Terence Whitmore
Зато, если считать в рабочих днях, то получится больше, чем в календарных. Выходные же не считаем.

0

927

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Зато, если считать в рабочих днях, то получится больше, чем в календарных. Выходные же не считаем.

А ведь и правда, я как-то не подумал

0

928

https://i.imgur.com/ozWybeV.gif  как в квестах то все оборачивается.

0

929

Зюзю жалко, но лучше его, чем нас)

0

930

Richard Strand
А я ставлю на Зюзю. Он еще не то наколдует.

0

931

Michelle Martin написал(а):

Richard Strand
А я ставлю на Зюзю. Он еще не то наколдует.

Это и пугает) С Зюзей и врагов не надо.

0

932

Я уже приехал, но не могу влиться в работу никак
Пожирнел на шесть кило
Грустная хуйня какая то
Зато покупался

0

933

Reginald Carey
С приездом. Килограммы уйдут со временем.

0

934

Michelle Martin написал(а):

Reginald Carey
С приездом. Килограммы уйдут со временем.

Это нужно чето делать с ними
А у меня сил нет
Буду лежать в слезах среди гречки

0

935

Reginald Carey, хорошего человека стало на 6 кг больше - этому радоваться надо!
сказала Фэй, доедая зефир)

0

936

Reginald Carey написал(а):

Буду лежать в слезах среди гречки

Думаешь, что она от слез станет мягче?
Салатный листочек добавь )
Freya Morton
Зефирки! Вот теперь хочу зефир.
А у меня восточная сладость чак-чак

0

937

Jane Grey написал(а):

А у меня восточная сладость чак-чак

Тож хорошо. А у меня еще и мармеладки)

0

938

Freya Morton
Какие мармеладки? Мне подарили баночку мармелада из слив, вкусно, но он подозрительно сиреневого цвета. Да и не очень я люблю мармелад

0

939

Freya Morton написал(а):

Reginald Carey, хорошего человека стало на 6 кг больше - этому радоваться надо!
сказала Фэй, доедая зефир)

Бррр, у меня страх вернуться в старый вес
Я бы очень хотел еще килошек десять сбросить хд

0

940

Jane Grey
Станет! Заварится

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать восьмое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно