МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Флуд. Представление двадцать девятое

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

https://i.imgur.com/aBV0ZI7.png

0

661

Reginald Carey
из ящериц мадагаскарская фельзума, плоскохвостая, бананоед, эублефары четыре штуки, сцинковый геккон)
из змей бойги и королевские питоны, были маисы, но отдал их подруге.
пауков у меня пять штук

так и живем)

0

662

Joseph Lewis написал(а):

А я, когда беру рецепт и готовлю его, он, может, выглядеть будет уродливо, но вкусно! Я бы тебя с удовольствием кормил)

Отредактировано Joseph Lewis (Сегодня 00:46:22)

Самое главное - это вкус
Я и вкус иногда порчу хд Зато с удовольствием ем

0

663

Я фанат Тоши, решено.

Reginald Carey написал(а):

Самое главное - это вкус
Я и вкус иногда порчу хд Зато с удовольствием ем

Понятно, родненький) Надо тебя накормить как-нибудь ХД

0

664

Terence Whitmore написал(а):

Шикарное предложение ,как по мне!

Ладно, с вами было весело, но час и правда поздний, а мне завтра на смену, пусть и в ночь, но на хреновый, выматывающий анализ. Всем доброй ночи!

Сладких снов!

0

665

А это Пупа...) Пупа лучшая

Отредактировано Joseph Lewis (15.08.22 01:00:26)

+2

666

Пупа любит смотреть кто что делает и особенно, когда кто-то что-то ест)

Отредактировано Joseph Lewis (15.08.22 01:00:16)

+2

667

Joseph Lewis
Я мини кипер для души, только ящер и змей, больше не хочу хд
А вот товарищ что отдает змею живет среди террариумных полок, хехе
Фельзумы очень красивые, но я сам очень люблю бананоедов. Даже хотел завести, они такие мягкие и красивенькие
И прыгают
Ну и змеи фаворити короли, потому что сосиски для рук, да еще и с очаровательной мордой хд Изначально думал такого и брать

+1

668

Joseph Lewis написал(а):

Я фанат Тоши, решено.

Понятно, родненький) Надо тебя накормить как-нибудь ХД

Тоша к сожалению ничей фанат
Он сука

Накормите! Я всегда рад есть, зовите куда угодно хд
но можно кормить текстово во флуде для душевного счастья

+1

669

Joseph Lewis
Я мини кипер для души, только ящер и змей, больше не хочу хд
А вот товарищ что отдает змею живет среди террариумных полок, хехе
Фельзумы очень красивые, но я сам очень люблю бананоедов. Даже хотел завести, они такие мягкие и красивенькие
И прыгают
Ну и змеи фаворити короли, потому что сосиски для рук, да еще и с очаровательной мордой хд Изначально думал такого и брать

Тоже был для души, а теперь качусь в МосЗоо работать с ядами, неядами и крупными ящерицами. )
Бананчики плюшевые, да. Питосей рука не поднялась отдать, уж очень родные, хоть и считаются в киперском сообществе фигней. Хотя эублефары тоже такими считаются, но я их очень люблю)

0

670

У друга змею зовут пупой...

+1

671

Тоша к сожалению ничей фанат
Он сука

Накормите! Я всегда рад есть, зовите куда угодно хд
но можно кормить текстово во флуде для душевного счастья

Тоша сука? С чего? Ну, сцинков надо приучать к определённым вещам, я думаю. Ящерица не тупая далеко)

Отлично ХД Ремонт доделаю и позову ХД

0

672

У друга змею зовут пупой...

У меня сцинкового геккона зовут Сладкий Бубалех

или Буба

Отредактировано Joseph Lewis (15.08.22 01:01:06)

+1

673

Joseph Lewis написал(а):

Тоже был для души, а теперь качусь в МосЗоо работать с ядами, неядами и крупными ящерицами. )
Бананчики плюшевые, да. Питосей рука не поднялась отдать, уж очень родные, хоть и считаются в киперском сообществе фигней. Хотя эублефары тоже такими считаются, но я их очень люблю)

Шикарно! Здоровская работа
Это точно не моя тема в широком формате, я больше по собакам, но и их нескоро заведу. В плане новых. О себе бы позаботиться
Эушки сладкие, и питоны тоже. А то что их много - ну и что? Люди любят и заводят, а раз есть спрос, естт и нужда хд
Мне обещали пайда кажется через пару лет ахаха

0

674

Joseph Lewis написал(а):

Тоша сука? С чего? Ну, сцинков надо приучать к определённым вещам, я думаю. Ящерица не тупая далеко)

Отлично ХД Ремонт доделаю и позову ХД

Он розовоязыкий, они вырастают довольно безыинициативными, сидят в руках и ниче не делают
Но он еще не вырос, и он чуть что кусается, а на незнакомцев еще и насрать может хд
Синие поплотнее и характером послаще по рассказам
Хотя может Тоша особенный

Но ремонт никогда не кончается...

+1

675

Шикарно! Здоровская работа
Это точно не моя тема в широком формате, я больше по собакам, но и их нескоро заведу. В плане новых. О себе бы позаботиться

Так получилось... осталось выучить текст экскурсии) Эх, гадюки прекрасные, но вот я больше по ядовитости, чем бойги, завести не смогу. Жить пока хочу)

Эушки сладкие, и питоны тоже. А то что их много - ну и что? Люди любят и заводят, а раз есть спрос, естт и нужда хд
Мне обещали пайда кажется через пару лет ахаха

питоси

До МосЗоо я работал в зоомагазине экзотических животных...честно? Люди те еще хуемрази)

0

676

В общем моя любовь к Тоше безответная
Хотя скорее абьюзная
Иногда мне рады
Иногда меня пытаются убить хд

0

677

Он розовоязыкий, они вырастают довольно безыинициативными, сидят в руках и ниче не делают
Но он еще не вырос, и он чуть что кусается, а на незнакомцев еще и насрать может хд
Синие поплотнее и характером послаще по рассказам
Хотя может Тоша особенный

Но ремонт никогда не кончается...

Увидеть бы этого Тошу...
Хотя, если куси раздает и срет, то не такой он уж и бесхарактерный) У меня бойга когда спокойна - доброй души существо, что ненормально)
Редко кидается)

Ну, приедешь смотреть на бетонные стены?

0

678

В общем моя любовь к Тоше безответная
Хотя скорее абьюзная
Иногда мне рады
Иногда меня пытаются убить хд

Добро пожаловать)

0

679

от тонкохвостов будет тоже самое, но больше убить)

0

680

Бананчик

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление двадцать девятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно