МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Флуд. Представление тридцатое

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

https://i.imgur.com/oBjBxMj.png

0

481

Terence Whitmore написал(а):

Более занят в выходной? Да уж, загруженность у вас знатная, как только сил хватает...
Фотографии будут, да. Я просто не могу дойти до стационарника, скинуть на него фото с телефона и перекинуть на жесткий диск. Очень сложная схема из-за того, что телефон не коннектится с моим инвалидом-ноутбуком -_-

работа - самое легкое и поддающееся контролю, так что да. период такой, когда любая возможность просто ничего не делать полчаса воспринимается как максимально ценный опыт, что помогает получать от нее удовольствие
понимаю. в том смысле, что раньше бы понял, поскольку та же схема. что предпочтительнее: стационарный компьютер или ноутбук? в принципе

0

482

Kai Vreeland, как там у тебя дела с техникой?

всем добрый вечер)

0

483

Freya Morton
фрейяяяяяяяяяяяя

0

484

Olivia and Victoria Rivas, что такооооееее?
читала про твою погодку. пиздец оо

0

485

Freya Morton написал(а):

что такооооееее?

отправь меня спать(

Freya Morton написал(а):

читала про твою погодку. пиздец оо

это был ад( мне еще приходилось реально по раскаленному городу бегать весь день

0

486

Olivia and Victoria Rivas написал(а):

отправь меня спать(

шуруй спать!

0

487

Kai Vreeland написал(а):

что предпочтительнее: стационарный компьютер или ноутбук? в принципе

Ноутбук, он у меня помощнее стационарника, но глючный, а на нормальный денег нет ибо хочу недешевый. В пределах сотни. Да и как-то привык я за много лет с ноутбуком, удобнее...

Freya Morton
Добрейшего, мисс Фрейя. Как поживаете?)

Olivia and Victoria Rivas
Добрейшего вам

0

488

Как поживаете?)

Да вот за мафией слежу. У вас там нешуточные страсти)
А вы как?

+1

489

Freya Morton
У меня валидола не хватает на эту игру, я уже голосовать боюсь, чтобы не ошибиться)
Деловито делаю дела, то дача, то по дому, то поездки небольшие. В общем, весь в заботах, так отпуск и пролетает незаметно. Но, зато отсыпаюсь, а это прямо таки радует

0

490

Terence Whitmore, как урожай картошки?)

0

491

Freya Morton
Нынче некрупная, вёдер 50 с небольшим (вместе с семенной) накопали. Для сравнения, года три назад сняли 80. Так что грустновато, но да ладно, закончится - будем подкупать. На всю жизнь ведь не напасешься. А вы у нас как, с огородом или без?)

0

492

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, как урожай картошки?)

Дранников сразу захотелось или колдунов  https://i.imgur.com/d3UWWW3.gif
И вообще, у меня от холода постоянный жор https://i.imgur.com/gccy2IC.gif

0

493

Jane Grey написал(а):

И вообще, у меня от холода постоянный жор

Всё правильно, организм готовится к холодной зиме)

0

494

Terence Whitmore
Он хочет быть толстым хомяком, а я не хочу быть хомяком  https://i.imgur.com/Yd7DwUV.gif

0

495

А вы у нас как, с огородом или без?)

Страшно признаться, но я картошку не копала уже лет 5. для белоруса это грех, даааа
а вообще у родителей дача, но я успешно туда не езжу)

Jane Grey написал(а):

И вообще, у меня от холода постоянный жор

а у меня к нему еще и желание спать

0

496

Jane Grey
Но они же милые, у них такие милые щёчки)

0

497

Terence Whitmore
Щечки милые, и толстые бока и попа!

0

498

Freya Morton написал(а):

Страшно признаться, но я картошку не копала уже лет 5. для белоруса это грех, даааа
а вообще у родителей дача, но я успешно туда не езжу)

В чем-то вам завидую даже) Тоже не ездил бы, но помогать нужно, посему - копаюсь у моих на даче пока они сами держат. Решат оставить - я буду только рад)

Jane Grey написал(а):

Щечки милые, и толстые бока и попа!

Зато есть, за что потрепать ласково)

0

499

Тоже не ездил бы, но помогать нужно,

Оно как бы да. Но это было их решение и их ответственность. Хотя, конечно, я периодически чувствую себя из-за этого говняной дочерью)

0

500

Freya Morton написал(а):

Оно как бы да. Но это было их решение и их ответственность. Хотя, конечно, я периодически чувствую себя из-за этого говняной дочерью)

Ну, моя сестра тоже не ездит и не помогает, если это немного успокоит вашу совесть. И ничего, каждый помогает чем может/хочет)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно