МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 401 страница 420 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

401

Freya Morton
Если она не вылавливала его из супа, значит вкусно.

0

402

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Если она не вылавливала его из супа, значит вкусно.

Он мелкий, сложно выловить)))

0

403

Freya Morton
Лук в суп тоже мелко режут, но кто-то его вылавливает))

0

404

Всем доброго дня

0

405

Terence Whitmore написал(а):

Всем доброго дня

доброго. как ваше ворчливость? процветает?)

0

406

Freya Morton написал(а):

доброго. как ваше ворчливость? процветает?)

Сегодня оная как-то всё больше спит) А как вы поживаете, юная леди, умеющая крепко так напугать старика?) Вот правда, я весь тот день был на иголках, аж переволновался из-за вашего отсутствия

0

407

Вот правда, я весь тот день был на иголках, аж переволновался из-за вашего отсутствия

ыыы, судьба была на вашей стороне. я не смогла вас попытать((( а теперь уже забыла, чем пытать собиралась. точнее чем - помню, но чем именно - нет(

0

408

Freya Morton написал(а):

ыыы, судьба была на вашей стороне. я не смогла вас попытать((( а теперь уже забыла, чем пытать собиралась. точнее чем - помню, но чем именно - нет(

А я-то, оказывается, счастливчик! Таблеточки для памяти?

0

409

Таблеточки для памяти?

скорее от работы.
а вообще это я на игру ходила по вк и игре престолов. и собиралась делать вам больно теми вопросами, которые мы не взяли. типо "о боже мой, как это можно было не взяяяяяять"  :D

0

410

Freya Morton написал(а):

скорее от работы.
а вообще это я на игру ходила по вк и игре престолов. и собиралась делать вам больно теми вопросами, которые мы не взяли. типо "о боже мой, как это можно было не взяяяяяять"

О, какая замечательная тематика игры! А у нас завтра классика, я уже боюсь... музыкального тура х)
Эх, работа, работа, все силы, нервы и память повымотает, факт

0

411

Terence Whitmore, а чего музыкалку бояться: сиди себе, людей рассматривай, музыку слушай, потом новые названия узнавай)))
тема замечательная, но это была последняя тематичка мзгб, на которую я ходила, ога

0

412

Freya Morton написал(а):

а чего музыкалку бояться: сиди себе, людей рассматривай, музыку слушай, потом новые названия узнавай)))

Вот да, расширяй познания в музыке)

Freya Morton написал(а):

тема замечательная, но это была последняя тематичка мзгб, на которую я ходила, ога

Я давно на тематички не ходил, эх. Последняя была давно очень и по истории, но там я просто отрывался)

0

413

Terence Whitmore, мне тоже по истории было ми, но тут вопрос не к темам как а таковым, а к качеству вопросов. на тематичках теперь чувствуешь себя словно на егэ каком-то, тупо вопросы на знание. а чтобы подумать, раскрутить, до чего-то дойти - ваще нет. вся игра - тесты, блин, какие-то(
вот предыдущая была по географии. и там вопросы типо: эта река имеет такую-то такую-то протяженность, протекает на территориях таких-тоо стран - чего за река? перечислите 10-ку самых крупных стран. какие полезные ископаемые добывают в беларуси
э? оО
по вк вот тоже такого же принципа были. я там только один вопрос заметила, который давал хоть какой-то шанс на то, чтобы подумать

0

414

Freya Morton написал(а):

эта река имеет такую-то такую-то протяженность, протекает на территориях таких-тоо стран - чего за река? перечислите 10-ку самых крупных стран. какие полезные ископаемые добывают в беларуси

И тут ЕГЭ, да что ж за издевательство такое над честными людьми

Freya Morton написал(а):

по вк вот тоже такого же принципа были

Грустно, ведь по ВК можно таких интересных вопросов придумать, эх..

0

415

Грустно, ведь по ВК можно таких интересных вопросов придумать, эх..

это да. а лично меня убил вопрос, что подарила сэму галадриаэль. и засчитывали только один вариант. киношный.
вот кстати вопрос на чуть подумать. и это самый лучший, угу
надо было сказать название корабля
https://i.imgur.com/jku3XAx.png

0

416

и тут я поняла, что ваша ворчливость передалась мне оо

0

417

Freya Morton написал(а):

надо было сказать название корабля

Ever Given, кажется? Который в том году в Суэцком канале застрял?

Freya Morton написал(а):

это да. а лично меня убил вопрос, что подарила сэму галадриаэль. и засчитывали только один вариант. киношный.

М-да, и что делать, когда в голове каша из книг и фильмов? Вот так затупишь и...

0

418

Ever Given, кажется? Который в том году в Суэцком канале застрял?

Угумс

М-да, и что делать, когда в голове каша из книг и фильмов? Вот так затупишь и...

самое веселое, что при озвучивании вопроса они не сказали, какой вариант засчитывают)))

0

419

Freya Morton написал(а):

Угумс

Вот этот вопрос мне понравился)

Freya Morton написал(а):

самое веселое, что при озвучивании вопроса они не сказали, какой вариант засчитывают)))

Это уже не честно, как мне кажется

0

420

Это уже не честно, как мне кажется

это да. можно было бы пойти доказывать оргам с книгой наперевес, но было уже плевать.
в общем, я просчитала. курощала не я вас, а меня. карма)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно