МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 501 страница 520 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

501

лажу тут в поисках нового сериала на посмотреть и внезапно

Действие драматического сериала Наводнение / Высокая вода (2022) от Netflix разворачивается в 1997 году на территории одного из польских городов. На протяжении многих лет жители столицы Нижней Силезии не сталкивались с серьезными проблемами. Каждый занимался своими делами: учился, работал, мечтал и строил планы на будущее. Никто не мог предположить, что однажды спокойной, размеренной жизни наступит конец из-за обрушившегося на Вроцлаву стихийного бедствия. Жизни тысяч горожан окажутся в смертельной опасности из-за сильнейшего в истории наводнения. Власти города стремятся не допустить паники и самостоятельно урегулировать ситуацию, но все их попытки оказываются безрезультатными.

нико, слышь, вали ты с этого своего вроцлова куда подальше, а? мало ли ОО

0

502

Freya Morton написал(а):

теперь во всем мире "мало ли" может случиться )
да, тот самый Джон сноу хд

0

503

Jane Grey написал(а):

А меня что-то накрыло серой мутью.

Вот моду взяли, хандрить. Не надо этого. Хорошее вино и сериал, как вариант?

Freya Morton написал(а):

видимо, речь про эпидемию холеры, которую предотвратили благодаря Джону Сноу)

Это намек на форум или на эпизод из фильмографии Сноу?

Freya Morton написал(а):

в этом случае она работала как пиздец. жертва, которая вырвалась из лап маньяка, а ее этому маньяку возвращают сами же копы - это прям да
и таки сериала стоит посмотреть. конечно, не без авторского домысла и все такое, но в целом весьма. отдельные мои похвалы актеру, который сыграл отца маньячелы, ну и самому маньячеле ака питерсу. хороши.

Оуч, это прям они "знатно сработали", просто слов нет. Чем дальше тем больше поражаюсь -_-

Freya Morton написал(а):

лажу тут в поисках нового сериала на посмотреть и внезапно

Действие драматического сериала Наводнение / Высокая вода (2022) от Netflix разворачивается в 1997 году на территории одного из польских городов. На протяжении многих лет жители столицы Нижней Силезии не сталкивались с серьезными проблемами. Каждый занимался своими делами: учился, работал, мечтал и строил планы на будущее. Никто не мог предположить, что однажды спокойной, размеренной жизни наступит конец из-за обрушившегося на Вроцлаву стихийного бедствия. Жизни тысяч горожан окажутся в смертельной опасности из-за сильнейшего в истории наводнения. Власти города стремятся не допустить паники и самостоятельно урегулировать ситуацию, но все их попытки оказываются безрезультатными.

Завязка интересная, но и интересно какое качество будет, уже боишься работ, снятых для всех этих стримминговых сервисов

0

504

Richard Strand написал(а):

Jane Grey, а шоколад как лекарство рассматривается?

Увы, это было испробовано в первую очередь. Может это был неправильный шоколад?

Freya Morton написал(а):

кто тебе этой мути нанёс?(

Как-то она сама пришла. А на улице солнце и золото листьев

Terence Whitmore написал(а):

Не знаю. Ничего что-то не хочется. Буду хандрить пока не пройдет само.

Отредактировано Jane Grey (08.10.22 20:45:42)

0

505

Jane Grey написал(а):

Оно обычно лишь усугубляется, не надо так. Лучше побороться, чем в какой-то момент осознать, что пролетела чертова уйма времени, а ты ничерта не сделал, заплыл жирком и вообще продавил нахрен диван, а они ДОРОГИЕ!

0

506

в какой-то момент осознать, что пролетела чертова уйма времени, а ты ничерта не сделал

Уже и так пролетело два дня. Я пытаюсь, но что-то такое... Знала бы что, было бы бодрее.
https://i.imgur.com/LhQYLf1.gif все наладится. не сегодня, но наладится.

0

507

Jane Grey написал(а):

Уже и так пролетело два дня. Я пытаюсь, но что-то такое... Знала бы что, было бы бодрее.
все наладится. не сегодня, но наладится.

Ну вот, теперь переживать за вас буду. Ну как так то... а вы знаете, как здорово шуршит под ногами опавшая листва? Особенно когда солнце, а ты гуляешь в парке, никто не достаёт... может свежий воздух нужен?
Да, можете меня бить за дурацкие идеи, но таки

0

508

Это намек на форум или на эпизод из фильмографии Сноу?

Это намек на исторический факт. Благодаря реальному Джону Сноу холера перестала быть такой жуткой угрозой. Так что Джон Сноу, все-таки, знает хд

Jane Grey, не надо хандры. Надо плед, интересный сериал, хорошую компанию

0

509

Niko Zoric написал(а):

Это намек на исторический факт. Благодаря реальному Джону Сноу холера перестала быть такой жуткой угрозой. Так что Джон Сноу, все-таки, знает хд

Ну хоть один Джон Сноу что-то знает, но он был один такой, уникальный Джон Сноу. К другим Джонам Сноу это не относится, они все равно ничего не знают)

0

510

Terence Whitmore, другие выдуманные, так что не идут в счет )

0

511

Niko Zoric написал(а):

Terence Whitmore, другие выдуманные, так что не идут в счет )

Пфф, значит надо найти реальных и лишний раз доказать, что не знают)

0

512

Пфф, значит надо найти реальных и лишний раз доказать, что не знают)

Ищи. Я одного реального и знающего нашел. Теперь твой черед )

0

513

Niko Zoric написал(а):

и знающего

Прямо таки всё-всё знающего? И в чем смысл жизни тоже?)

0

514

Terence Whitmore, зачем "все"? ведь заявлено было что сноу ничего не знает, так что тут достаточно знать хоть что. а уж тем более знать больше остальных )

0

515

ыыы, а я вот почитала бы фанфик про двух этих сноу))))

+1

516

Niko Zoric написал(а):

Terence Whitmore, зачем "все"? ведь заявлено было что сноу ничего не знает, так что тут достаточно знать хоть что. а уж тем более знать больше остальных )

Ну допустим выкрутился, но у меня есть чит за именем "старый и вредный", так что... ничего ты не знаешь, Джон Сноу)
А за информацию о реальном Джоне Сноу и его открытии - спасибо, надо почитать. Стыдно признаться, не знал

+1

517

А за информацию о реальном Джоне Сноу и его открытии - спасибо, надо почитать. Стыдно признаться, не знал

кста про почитать. тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854

0

518

Freya Morton написал(а):

кста про почитать. тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854

Пошел искать на Литресе или пиратить на крайний случай

0

519

Freya Morton написал(а):

тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854

прочла уже?

но у меня есть чит за именем "старый и вредный"

такой чит потом превращается в чит "старческий маразм", так что осторожнее хдд

0

520

Niko Zoric написал(а):

прочла уже?

угу. даже задавила в себе свою внутреннюю жабу и купила в бумаге

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно