Флуд. Представление тридцатать первое
Сообщений 501 страница 520 из 1001
Поделиться50108.10.22 19:49:37
лажу тут в поисках нового сериала на посмотреть и внезапно
Действие драматического сериала Наводнение / Высокая вода (2022) от Netflix разворачивается в 1997 году на территории одного из польских городов. На протяжении многих лет жители столицы Нижней Силезии не сталкивались с серьезными проблемами. Каждый занимался своими делами: учился, работал, мечтал и строил планы на будущее. Никто не мог предположить, что однажды спокойной, размеренной жизни наступит конец из-за обрушившегося на Вроцлаву стихийного бедствия. Жизни тысяч горожан окажутся в смертельной опасности из-за сильнейшего в истории наводнения. Власти города стремятся не допустить паники и самостоятельно урегулировать ситуацию, но все их попытки оказываются безрезультатными.
нико, слышь, вали ты с этого своего вроцлова куда подальше, а? мало ли ОО
Поделиться50208.10.22 20:35:48
теперь во всем мире "мало ли" может случиться )да, тот самый Джон сноу хд
Поделиться50308.10.22 20:40:36
А меня что-то накрыло серой мутью.
Вот моду взяли, хандрить. Не надо этого. Хорошее вино и сериал, как вариант?
видимо, речь про эпидемию холеры, которую предотвратили благодаря Джону Сноу)
Это намек на форум или на эпизод из фильмографии Сноу?
в этом случае она работала как пиздец. жертва, которая вырвалась из лап маньяка, а ее этому маньяку возвращают сами же копы - это прям да
и таки сериала стоит посмотреть. конечно, не без авторского домысла и все такое, но в целом весьма. отдельные мои похвалы актеру, который сыграл отца маньячелы, ну и самому маньячеле ака питерсу. хороши.
Оуч, это прям они "знатно сработали", просто слов нет. Чем дальше тем больше поражаюсь -_-
лажу тут в поисках нового сериала на посмотреть и внезапно
Действие драматического сериала Наводнение / Высокая вода (2022) от Netflix разворачивается в 1997 году на территории одного из польских городов. На протяжении многих лет жители столицы Нижней Силезии не сталкивались с серьезными проблемами. Каждый занимался своими делами: учился, работал, мечтал и строил планы на будущее. Никто не мог предположить, что однажды спокойной, размеренной жизни наступит конец из-за обрушившегося на Вроцлаву стихийного бедствия. Жизни тысяч горожан окажутся в смертельной опасности из-за сильнейшего в истории наводнения. Власти города стремятся не допустить паники и самостоятельно урегулировать ситуацию, но все их попытки оказываются безрезультатными.
Завязка интересная, но и интересно какое качество будет, уже боишься работ, снятых для всех этих стримминговых сервисов
Поделиться50408.10.22 20:43:16
Jane Grey, а шоколад как лекарство рассматривается?
Увы, это было испробовано в первую очередь. Может это был неправильный шоколад?
кто тебе этой мути нанёс?(
Как-то она сама пришла. А на улице солнце и золото листьев
Не знаю. Ничего что-то не хочется. Буду хандрить пока не пройдет само.
Отредактировано Jane Grey (08.10.22 20:45:42)
Поделиться50508.10.22 20:47:42
Оно обычно лишь усугубляется, не надо так. Лучше побороться, чем в какой-то момент осознать, что пролетела чертова уйма времени, а ты ничерта не сделал, заплыл жирком и вообще продавил нахрен диван, а они ДОРОГИЕ!
Поделиться50608.10.22 20:49:27
в какой-то момент осознать, что пролетела чертова уйма времени, а ты ничерта не сделал
Уже и так пролетело два дня. Я пытаюсь, но что-то такое... Знала бы что, было бы бодрее.
все наладится. не сегодня, но наладится.
Поделиться50708.10.22 20:51:21
Уже и так пролетело два дня. Я пытаюсь, но что-то такое... Знала бы что, было бы бодрее.
все наладится. не сегодня, но наладится.
Ну вот, теперь переживать за вас буду. Ну как так то... а вы знаете, как здорово шуршит под ногами опавшая листва? Особенно когда солнце, а ты гуляешь в парке, никто не достаёт... может свежий воздух нужен?Да, можете меня бить за дурацкие идеи, но таки
Поделиться50808.10.22 20:51:33
Это намек на форум или на эпизод из фильмографии Сноу?
Это намек на исторический факт. Благодаря реальному Джону Сноу холера перестала быть такой жуткой угрозой. Так что Джон Сноу, все-таки, знает хд
Jane Grey, не надо хандры. Надо плед, интересный сериал, хорошую компанию
Поделиться50908.10.22 20:53:10
Это намек на исторический факт. Благодаря реальному Джону Сноу холера перестала быть такой жуткой угрозой. Так что Джон Сноу, все-таки, знает хд
Ну хоть один Джон Сноу что-то знает, но он был один такой, уникальный Джон Сноу. К другим Джонам Сноу это не относится, они все равно ничего не знают)
Поделиться51008.10.22 20:53:43
Terence Whitmore, другие выдуманные, так что не идут в счет )
Поделиться51108.10.22 20:54:18
Terence Whitmore, другие выдуманные, так что не идут в счет )
Пфф, значит надо найти реальных и лишний раз доказать, что не знают)
Поделиться51208.10.22 20:57:43
Пфф, значит надо найти реальных и лишний раз доказать, что не знают)
Ищи. Я одного реального и знающего нашел. Теперь твой черед )
Поделиться51308.10.22 20:59:19
и знающего
Прямо таки всё-всё знающего? И в чем смысл жизни тоже?)
Поделиться51408.10.22 21:05:39
Terence Whitmore, зачем "все"? ведь заявлено было что сноу ничего не знает, так что тут достаточно знать хоть что. а уж тем более знать больше остальных )
Поделиться51508.10.22 21:06:05
ыыы, а я вот почитала бы фанфик про двух этих сноу))))
Поделиться51608.10.22 21:07:28
Terence Whitmore, зачем "все"? ведь заявлено было что сноу ничего не знает, так что тут достаточно знать хоть что. а уж тем более знать больше остальных )
Ну допустим выкрутился, но у меня есть чит за именем "старый и вредный", так что... ничего ты не знаешь, Джон Сноу)А за информацию о реальном Джоне Сноу и его открытии - спасибо, надо почитать. Стыдно признаться, не знал
Поделиться51708.10.22 21:09:58
А за информацию о реальном Джоне Сноу и его открытии - спасибо, надо почитать. Стыдно признаться, не знал
кста про почитать. тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854
Поделиться51808.10.22 21:10:38
кста про почитать. тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854
Пошел искать на Литресе или пиратить на крайний случай
Поделиться51908.10.22 21:10:53
тут относительно недавно книга вышла "карта призраков" как раз науч поп про холеру 1854
прочла уже?
но у меня есть чит за именем "старый и вредный"
такой чит потом превращается в чит "старческий маразм", так что осторожнее хдд
Поделиться52008.10.22 21:11:47
прочла уже?
угу. даже задавила в себе свою внутреннюю жабу и купила в бумаге