МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

521

Terence Whitmore
пиратство - наше все. йо-хо-хо, как говорится)

0

522

Niko Zoric написал(а):

такой чит потом превращается в чит "старческий маразм", так что осторожнее хдд

Ну, тут уже не мне бояться, а моему окружению)

0

523

Freya Morton написал(а):

угу. даже задавила в себе свою внутреннюю жабу и купила в бумаге

И какие впечатления?

0

524

Terence Whitmore написал(а):

Ну, тут уже не мне бояться, а моему окружению)

Вот так беспечно ты относишься к вопросу? А как же Гвен?

0

525

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore
пиратство - наше все. йо-хо-хо, как говорится)

Каюсь, порой этим страдаю, но когда нет альтернативы. За те же "Парни из Блэкстаффа" я бы заплатил, но в онлайн кинотеатрах или на двд хрен достанешь (от слова точно нет), дневник полковника Паттерсона, на основе которого сняли "Призрак и Тьма" тоже не найти было, пришлось так качать книгу...
Хотя кое что меня обламывает покупать, когда сомнения есть в качестве, тогда проще содрать и проверить опасения

Niko Zoric написал(а):

Вот так беспечно ты относишься к вопросу? А как же Гвен?

И ты, Брут... Тоже по больному месту с размаху лопатой? Только за Гвен и переживаю...

0

526

Terence Whitmore, я тоже злостный пират) точнее очень жадный) с этими ценами на книги иначе никак. покупаю только нон фикшн, и то, по конкретным темам и очень редко

0

527

а вы знаете, как здорово шуршит под ногами опавшая листва? Особенно когда солнце, а ты гуляешь в парке, никто не достаёт... может свежий воздух нужен?

А я знаю ) И как красив закат сквозь кружево ветвей. Конечно, я гуляла и днем и вечером ) Гуляла и шуршала листьями, любовалась золотом деревьев и редкими зелеными ветвями.

Niko Zoric написал(а):

не надо хандры. Надо плед, интересный сериал, хорошую компанию

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t875843.gif
Меня сейчас расстраивает бесит даже тот сериал, который я очень ждала.
А для пледа дома очень жарко. На улице тепло +отопление включили. Сижу с открытым окном.
Я справлюсь... https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t364502.gif

0

528

Freya Morton написал(а):

с этими ценами на книги иначе никак. покупаю только нон фикшн, и то, по конкретным темам и очень редко

Цены вообще конские, вроде ничего не купил, а не то что заначки, части зарплаты нет

Jane Grey написал(а):

А я знаю ) И как красив закат сквозь кружево ветвей. Конечно, я гуляла и днем и вечером ) Гуляла и шуршала листьями, любовалась золотом деревьев и редкими зелеными ветвями.

Ну, если гуляли, а если видите красоту этого мира, значит не всё потеряно. Держитесь давайте

0

529

Цены вообще конские, вроде ничего не купил, а не то что заначки, части зарплаты нет

а у нас они еще выше. потому что издательства российские, плюс наценки белорусские. вот и приходиться пиратить. зато будем внукам рассказывать, как мы пиратили )

Jane Grey
https://image.ibb.co/nbuOie/00022.gif

0

530

Freya Morton
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif  Как ты?
Я теперь тоже пойду искать эту книгу про холеру

0

531

Freya Morton написал(а):

зато будем внукам рассказывать, как мы пиратили )

Это будут эпичные истории про мутные сайты, сомнительные переводы или, вишенкой на торте, под нужным названием и обложкой - совершенно левая ересь)

0

532

под нужным названием и обложкой - совершенно левая ересь)

а я с таким никогда не встречалась)

Jane Grey написал(а):

Я теперь тоже пойду искать эту книгу про холеру

о же ж холера, а не книга. не дает покоя)
нормально. морально готовлюсь к завтрашнему дню, который будет посвящен работе целиком и полностью. зато сегодня досмотрела сериал)

0

533

Freya Morton написал(а):

книга

Магазин "Лабиринт" издевается  https://i.imgur.com/O9JBg7X.gif
Он дает мне скидку на эту покупку 45% и вместо 890 руб предлагает купить за 490рублей.
Это провокация!!! https://i.imgur.com/zxTC2ud.gif

0

534

Jane Grey, ну точно холера)

0

535

Тоже по больному месту с размаху лопатой? Т

А кто еще?

Jane Grey написал(а):

даже тот сериал, который я очень ждала

Это какой?
Справишься. Конечно, справишься. А то куда я без тебя

0

536

Freya Morton
Я и так тут открыла банку соленой карамель с пряностями (необычайно вкусно и необычно). И тут еще книжкой соблазняют.

Freya Morton написал(а):

морально готовлюсь к завтрашнему дню, который будет посвящен работе целиком и полностью

Воскресенье? Это как??? Или у тебя не пятидневка.

0

537

Freya Morton написал(а):

а я с таким никогда не встречалась)

У меня один раз было, давненько правда, но да)

Niko Zoric написал(а):

А кто еще?

Да меня только, кажется, ленивый не стращал нашей Гвиневер. Знают ведь, что расстроить её - один из худших моих кошмаров, вот и пользуются, шантажируют, угрожают...

0

538

Jane Grey, оооооо соленая карамееееель. а с какими пряностями?
ну я дома буду, но в работе по уши

0

539

У меня один раз было, давненько правда, но да)

и что оказалось под обложкой?

0

540

Freya Morton написал(а):

а с какими пряностями?

корица (чувствуется больше всего) мускатный орех и кардамон

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно