МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 541 страница 560 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

541

Jane Grey, это ты где такое чудо купила?

0

542

Freya Morton написал(а):

и что оказалось под обложкой?

Вместо нужного мне детектива, название которого уже и не вспомню, не читаемая совершенно (потому что вышло совсем не то, что я искал) книга. При распаковке архива и открытии файла, внутри оказался другой автор и другое название, отличное от того, что было на сайте

0

543

Freya Morton написал(а):

Jane Grey, это ты где такое чудо купила?

ТУТ, в интернете

А еще эта очень понравилась. Нежное послевкусие кокоса. Заказываю вторую бенку.

0

544

А на Литресе книга эта за 250 р 0_о... может не та, хм...

0

545

А еще Лабиринт предлагает мне "Хроники испанки"

Испанский грипп вызвал в воображении призрак Черной смерти 1348 года и великой чумы 1665 года, в то время, когда медицина не имела ресурсов, чтобы сдержать и победить этого нового врага.
Историк Кэтрин Арнольд из первоисточников и архивных источников дает читателям первый по-настоящему глобальный отчет об ужасной эпидемии.

Короновируса нам мало

0

546

Terence Whitmore написал(а):

А на Литресе книга эта за 250 р 0_о... может не та, хм...

Электронная или бумажная?

0

547

Jane Grey написал(а):

А еще Лабиринт предлагает мне "Хроники испанки"

Короновируса нам мало

Тоже интересно. А про Эболу вы не читали? Очень советую - "Эпидемия" Ричарда Престона

Jane Grey написал(а):

Электронная или бумажная?

Электронная, наверно потому и дешевле. Я бумажные беру сейчас редко, только самые понравившиеся или на которые в моменте глаз упал

0

548

Terence Whitmore написал(а):

А про Эболу вы не читали? Очень советую - "Эпидемия" Ричарда Престона

Нет, не читала ) Не очень люблю эти вирусы.

0

549

Jane Grey написал(а):

Не очень люблю эти вирусы.

Тогда не стоит, там очень красочно расписаны первые случаи эболы и марбурга, зафиксированные в мире. И то, как именно они действовали на организм. Жутковато от понимания какие шансы умереть и как "приятно", если подхватишь эту заразу

0

550

Jane Grey, блоооо, я же вот только дала себе обещание не транжирить бабло на валдбериз(((

0

551

Freya Morton
Я не смогла сдержать такого обещания. В целом, какая разница где покупать продукты. ЭТОЖЕЕДА!!!

0

552

загуглила сейчас ради интереса карту призраков в наших магазинах. если в переводе то 689 рублей. мде

0

553

Jane Grey написал(а):

ЭТОЖЕЕДА!!!

не еда. а сладости. без которых можно и нужно жить.
но так не хочется. эх

0

554

Freya Morton написал(а):

без которых можно и нужно жить.

Это полезные сладости. Сладкое тоже надо, в разумных количествах (а не сжирать банку соленой карамели с кокосом за три дня, как некоторые)
Антидепресанты дороже и вреднее  https://i.imgur.com/62UUBLB.gif

0

555

чооорт еще и отзывы там такие аппетитные. хнык

0

556

Jane Grey написал(а):

Антидепресанты дороже и вреднее

хм ну по цене смотря какие, а за вредность таки еще поспорить можно)

0

557

Jane Grey написал(а):

(а не сжирать банку соленой карамели с кокосом за три дня, как некоторые)

три дня? слабачка. я бы и за день слопала)

0

558

Freya Morton написал(а):

чооорт еще и отзывы там такие аппетитные. хнык

ЫЫыыыы, я тебе сейчас фото еще пришлю...

Я вообще не очень люблю такое чтобы вот ложками есть, но тут захотелось, в магазине не было. Зашла на ВБ...

У меня где-то в закладках была соленая карамель не на патоке, а на меде (но мне мед нельзя), могу поделиться ссылкой

0

559

Freya Morton написал(а):

три дня? слабачка

Я прошлую банку обычной соленой карамели ела... месяца четыре. Поэтому три дня это супербыстро.

0

560

Jane Grey, изыди, сотона)
у меня того меда - килограммы на балконе)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно