МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Флуд. Представление тридцатать первое

Сообщений 621 страница 640 из 1001

1

https://i.imgur.com/wwsaCfP.png

0

621

Terence Whitmore, доброго. как ваш день?

0

622

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, доброго. как ваш день?

Пролетел незаметно и достаточно спокойно, а ваш как? Вы там держитесь? А то ваша исповедь в мыслях заставляет переживать за вас!

0

623

Terence Whitmore, ну я перепсиховала. завтра будет новый виток психов. а пока норм)

0

624

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, ну я перепсиховала. завтра будет новый виток психов. а пока норм)

Ваш оптимизм несколько успокаивает)

0

625

Terence Whitmore написал(а):

Ваш оптимизм несколько успокаивает)

ну, на крайний случай, я всегда могу уволиться оо
правда потом работу по специальности не найду, но это уже совсем другая история)

0

626

Freya Morton написал(а):

ну, на крайний случай, я всегда могу уволиться оо

Ну, это какой-то уже слишком крайний  и будем надеяться, что до такого не дойдёт 0_0

0

627

Ну, это какой-то уже слишком крайний  и будем надеяться, что до такого не дойдёт 0_0

чем дольше работают, тем больше хочется надеется на увольнение таки)
уволиться и свалить в бродячий цирк)))

0

628

Freya Morton написал(а):

чем дольше работают, тем больше хочется надеется на увольнение таки)

Ой оптимистка, иных слов подобрать не могу) Но лучше уж так, чем хадрить или паниковать

0

629

Но лучше уж так, чем хадрить или паниковать

всему свое время. будет и этому черед)

0

630

Freya Morton написал(а):

всему свое время. будет и этому черед)

Весело вы живёте, юная леди!)

0

631

Freya Morton написал(а):

перепсиховала. завтра будет новый виток психов. а пока норм)

А может все обойдется?
Мой день был не таким уж плохим.
И даже ушла почти вовремя. Задержалась уже по своим делам немного (ждала подзарядку телефона хоть чуток)

Freya Morton написал(а):

Интересно, стаж в Армони зачтется?

Пролетел незаметно и достаточно спокойно

Это радует, пусть и пятница будет не хуже )

0

632

Jane Grey написал(а):

Интересно, стаж в Армони зачтется?

думаю, должен. а ты как считаешь?

Весело вы живёте, юная леди!)

ну а как же. цирк ведь)

0

633

Freya Morton
Конечно! И даже в увеличенном количестве.

0

634

В "Армони" год за два хд
А меня тут как будто все три не было  https://i.imgur.com/QThfDHY.gif
Соскучилась ужасно. Держитесь?

+1

635

Audrey Calvin
Уиииииииииииии
https://i.imgur.com/yt55HZp.gif

0

636

Audrey Calvin написал(а):

В "Армони" год за два хд

Я хотела это написать, но подумала... подумала, что может и больше  https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif

Audrey Calvin написал(а):

Соскучилась ужасно. Держитесь?

https://i.imgur.com/yt55HZp.gif и мы соскучились. очень, очень рада тебе

0

637

Неужели пятница?! Ещё и конец рабочего дня?! Не верю.

+1

638

Matias Jensen
давай не верить вместе! Я час назад удивись что сегодня пятница  https://i.imgur.com/qKVU1BH.png
Доработалась
Freya Morton
Как ты сегодня? Больше никуда с выступлением не послали? Но может все же где-то можно списать, найти инфу?

0

639

Jane Grey
Я сегодня ловлю себя на мысли, что жрать охота. Смотрю на часы, сколько там до обеда. А они мне говорят, что ваще-та уже пятый час.

0

640

Matias Jensen
Не, у нас обед по расписанию. А на обед макароны по-флотски. Я купила как раньше были толстые макароны с дыркой внутри. Пачка так и называлась "Как в СССР". И наготовила вчера с луком и фаршем )) Но все равно не как в детстве.

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцатать первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно