МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 521 страница 540 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

521

Freya Morton
Точно! Это он!
Такой взгляд почти у каждого кота.

0

522

Jane Grey написал(а):

А вы уверены, что я именно прошу?
Может я приказываю?

Смерти вы моей хотите, похоже. Ну кто я без ворчания? Никто, эх...

Всем добрейшего времени

0

523

Terence Whitmore написал(а):

Всем добрейшего времени

доброго. как оно в целом?

0

524

Ну кто я без ворчания? Никто, эх...

А справка у вас об этом есть?

0

525

Freya Morton написал(а):

доброго. как оно в целом?

Пришел я на смену, а там... наш бригадир. Счастье есть, мой дозор окончен) А как ваш день, юная леди?

Jane Grey написал(а):

А справка у вас об этом есть?

А вам только бумажка нужна? Усы, лапы и вредность - вот моя бумажка -_-

0

526

Terence Whitmore
А если сбреете усы, чем будете доказывать вредность?

0

527

мой дозор окончен)

можно повесить меч на стену и уйти на пенсию?) а я в столицу моталась. с документами маялась. до сих пор покачивает)

0

528

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
А если сбреете усы, чем будете доказывать вредность?

Вечно вам, женщинам, что-то доказывать надо  https://i.imgur.com/64r2l3q.gif

Freya Morton написал(а):

можно повесить меч на стену и уйти на пенсию?) а я в столицу моталась. с документами маялась. до сих пор покачивает)

Угумс, пока опять не дернет начальство)
О, в ваш прекрасный уютный Минск, признаться скучаю по этому городу, пусть и пробыл там всего три дня. Но поездка - дело напряженное, день то непростой у вас был, я смотрю

0

529

Terence Whitmore
Не вечно.
Я только одному человеку доверяю безгранично.

0

530

Jane Grey написал(а):

Terence Whitmore
Не вечно.
Я только одному человеку доверяю безгранично.

И оно правильно, излишняя доверчивость до добра не довёдет

0

531

Terence Whitmore, а я, наоборот, не люблю Минск. какой-то он "абычо понастроено")

0

532

Freya Morton написал(а):

Terence Whitmore, а я, наоборот, не люблю Минск. какой-то он "абычо понастроено")

Но он уютнее иных столиц. Я в Минск из Москвы приехал, в которой раза три был-отдыхал и... отдых души и атмосфера умиротворения, будто домой приехал, в сравнении с нашей столицей. Но это сугубо моё мироощущение

0

533

Но он уютнее иных столиц. Я в Минск из Москвы приехал, в которой раза три был-отдыхал и... отдых души и атмосфера умиротворения, будто домой приехал, в сравнении с нашей столицей. Но это сугубо моё мироощущение

мне из столиц чисто атмосферой пока больше всего внезапно будапешт зашел. ну и вильнюс. хотя с ним особая песня. надо бы в лондон  смотаться. аль в париж. проверить :D

0

534

Freya Morton
В Лондон - это мечта, Прага уютная, Вена - какая-то давящая своей помпезностью, величием)

0

535

Freya Morton
В Лондон - это мечта, Прага уютная, Вена - какая-то давящая своей помпезностью, величием)

вот да. вена тоже не зашла. а прага, ну она сказка больше, а не столица-город. как в декорациях фильма ходишь. но оно конечно любовь

0

536

Freya Morton написал(а):

а прага, ну она сказка больше, а не столица-город. как в декорациях фильма ходишь

Есть немного, кстати. Местами. Я жил чуть дальше от исторического центра, там город как столица, а как в центр погулять выдвигался - как в другой мир попадал

0

537

Я жил чуть дальше от исторического центра

мы в праге 9 жили, сказка и туда долетала) эх, чот прям захотелось на денек-другой вернуться(

+1

538

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  вечера всем хорошего

0

539

Jane Grey написал(а):

вечера всем хорошего

Хорошего. Как телефон?

0

540

Freya Morton
Ждал меня на работе с кучей сообщений.
Вообще, хорошая мысль, проводить детокс от телефона )))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно