МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 601 страница 620 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

601

Kai Vreeland написал(а):

Freya Morton
экстрасенс в нашей семье я, а она мухлевала по-черному

Но ты ж экстрасенс. Как можно мухлевать против экстрасенса?

0

602

Freya Morton
у меня способности только через 15 лет от того момента проявились. я экстрасенс-тормоз.

0

603

https://i.imgur.com/qbugmUr.gif  после обеда и жизнь теплее.
Что-то, несмотря на утепление окон, холодно.

0

604

Jane Grey написал(а):

Что-то, несмотря на утепление окон, холодно.

тебе срочно нужен диван и плед

Kai Vreeland написал(а):

я экстрасенс-тормоз.

ты просто медленно развивался)

+1

605

Freya Morton написал(а):

ты просто медленно развивался)

"постепенно" звучит даже лучше. а вот в контексте кая медленное развитие социального и эмоционального интеллекта будет лучшим термином

0

606

Kai Vreeland написал(а):

"постепенно" звучит даже лучше

"в своем темпе" еще лучше. осознанно так)

0

607

Freya Morton
это вообще истина. я все вспоминал эту фразу, но русский в моей голове сегодня пробуждаться не собирается

0

608

Kai Vreeland написал(а):

но русский в моей голове сегодня пробуждаться не собирается

а какой пробудился? меня вот сегодня сильно так заклинило на слове "спрыять". я его переводила в голове минут 5. благо таки перевела)

0

609

Freya Morton
и мне переведи
я говорю и работаю преимущественно на английском, так что дружечкое общение, флуд/посты и контакт с родственниками помогают мне сохранять баланс в этом отношении
в основном флуд - в процентном соотношении

0

610

Kai Vreeland написал(а):

и мне переведи

и я опять зависла на несколько минут))) способствовать

и эх, завидую я людям, знающим другие языки, белой завистью(

0

611

Freya Morton написал(а):

способствовать

короче, запомним так: добавлять прыти

Freya Morton написал(а):

и эх, завидую я людям, знающим другие языки, белой завистью(

судя по всему, у тебя определенные навыки тоже имеются
смотри, ты меня еще и новому слову обучила. практическая польза от посещения флуда: +1%

0

612

Kai Vreeland написал(а):

у тебя определенные навыки тоже имеются

я только свои родные знаю. если говорить о свободном владении. ну может еще польский кусок. такое себе лингвистическое достижение

0

613

Freya Morton
аналогично по сути: что бы я ни учил, в зону свободного владения оно переходить не слишком-то желает, а я не из тех, кто с удовольствием учит язык вне среды (чисто из дома)

у меня внезапный вопрос: является ли этот круг последним? а то таблица очень жирно намекает, а я не хочу на этот раз переправлять часть поста в следующий квест

0

614

Kai Vreeland написал(а):

у меня внезапный вопрос: является ли этот круг последним? а то таблица очень жирно намекает, а я не хочу на этот раз переправлять часть поста в следующий квест

Следующий - последний. То есть за тобой будет ещё один пост)

+1

615

Freya Morton
отлично, то есть это просто совпадение дат
спасибо) на деле я думал, что мне понадобится еще пятница, а тут такое

0

616

Всем добрейшего времени
*Упал в кресло с чашкой кофе*

0

617

Кай, неси пост хд
а то у меня сейчас от окр голову снесет  https://i.imgur.com/Yzxl3EI.gif

0

618

Isabell Cooper написал(а):

Кай, неси пост хд
а то у меня сейчас от окр голову снесет

Какие страсти )

Terence Whitmore написал(а):

Всем добрейшего времени
*Упал в кресло с чашкой кофе*

Осторожнее, не расплескайте )

0

619

Niko Zoric написал(а):

Какие страсти )

Ну что?))
у всех есть маленькие слабости)

0

620

Niko Zoric написал(а):

Осторожнее, не расплескайте )

И не надейся)

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно