Флуд. Представление тридцать третье
Сообщений 621 страница 640 из 1002
Поделиться62106.12.22 22:20:17
И не надейся)
о, я вижу у вас появился новый объект для беспочвенных подозрений и обвинений? я даже ревную
Поделиться62206.12.22 23:39:59
о, я вижу у вас появился новый объект для беспочвенных подозрений и обвинений? я даже ревную
О, милая леди, не переживайте, вас никто в этом плане не обгонит. Никого я не буду так подозревать в коварстве, как вас)
Как поживаете?)
Поделиться62306.12.22 23:48:28
Никого я не буду так подозревать в коварстве, как вас)
это самое прекрасное, что я слышала в свой адрес за последние пять лет
я пряник ем. а вы?
Поделиться62407.12.22 00:13:59
Freya Morton
Пряник это здорово) А я - пью кофе с сиропчиком и поглощаю фильмы с сериалами, изучая фильмографию Мартона Чокаша
это самое прекрасное, что я слышала в свой адрес за последние пять лет
Всегда рад)
Поделиться62507.12.22 00:24:17
Terence Whitmore, а что именно за сериалы?
Поделиться62607.12.22 00:58:04
А я - пью кофе с сиропчиком
Да вы гурман, сэр
Поделиться62707.12.22 01:02:38
я пряник ем
Мятный или имбирный?
Хочу к новому году сделать пряники с глазурью.
Вернее, подключить к этому своего личного кондитера
А еще пришла мысль (пришла и не уходит) что нам в цирке нужен "путешественник во времени", эдакий потеряшка, который пришел на представление, упс, пропал, т.е. не вернулся домой, а теперь вдруг объявился в цирке. Лет десять, а то и двадцать как одно мгновение.
И эту мысль второй день думаю
Поделиться62807.12.22 01:03:01
фсе. всем снов.
Поделиться62907.12.22 01:22:49
Лет десять, а то и двадцать как одно мгновение.
звучит примерно как последние 10 лет моей жизни
день был настолько отличный, что мятный пряник в голове стал "матным", то есть матерным
Поделиться63007.12.22 02:07:34
Мятный или имбирный?
Ананасовыйи думай ее, да
Поделиться63107.12.22 10:08:35
и думай ее, да
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/69/13/t794693.jpg[/icon]
Думать вредно
звучит примерно как последние 10 лет моей жизни
"День сурка" или настолько все быстро промчалось?
Поделиться63207.12.22 10:38:17
Jane Grey
есть элементы дня сурка, но скорее второе. это явно субъективное и отчасти врожденное (считается одним из элементов нашего восприятия мира), я также долго жил от рабочего дня до рабочего дня, а до окончания первого вуза вообще был относительно мало погружен в так называемый реал (кроме социальной сферы, здесь проблем не было)
время особенно ускорилось после 20, что норма, но тот период жизни для меня во многом дырявый, потому есть небольшое ощущение, что я ехал на поезде, который проехал мою станцию (на тот момент мою, во всяком случае)
Отредактировано Kai Vreeland (07.12.22 10:43:05)
Поделиться63307.12.22 13:21:03
Terence Whitmore, а что именно за сериалы?
"Сыны свободы" - после первой серии мне он уже не нравится, хоть поставлено неплохо. Но посыл... ГГ сгоношил толпу против власти, подбил людей наброситься на солдат и когда солдаты открыли огонь - виноваты солдаты, а не смутьян. Когда толпа с подачи ГГ пошла громить дома тех мирных, кто просто хотел жить и выживать - всё нормально, ГГ хороший, а то, что там у людей тоже семьи и они просто пытались миром выжить и прокормить себя и своих детей - нет, всё равно они плохие! Тьфу, противно... Или просто я как-то не так всё воспринимаю
Еще посмотрел вчера фильмы "Эон Флакс" - как можно запороть интересную идею, имея к тому же крепкий актерский состав? Выяснилось - легко, спасает только пусть невнятная местами, но любовная линия персонажей Шарлиз Терон и Мартона Чокаша; и "Со вкусом можжевельника" - а вот он мне понравился, очень крепкая новозеландская драма, пусть лишенная голливудского лоска, грубая и непричесанная, но трогающая душу. Плюс крепкий актерский состав (старшее поколение - Шарлотта Ремплинг и Мартон Чокаш) и... это тот момент, где я могу похвалить всех актеров, сценарий, операторскую работу, режиссуру... буквально всё! Очень рекомендую к просмотру этот фильм
Да вы гурман, сэр
Это вы сманили меня вкусными сиропами, мисс Джейн
Всем доброго времени
Поделиться63407.12.22 13:49:40
Это вы сманили меня вкусными сиропами, мисс Джейн
Я??? У меня был только апельсиновый сироп. А вот благодаря вашему дурному влиянию, купила еще карамельный и попкорн. Зачем не знаю, но надо. Теперь у меня попкорна целый литр )))
Доброго времени суток я с обедом сейчас (в той мере как можно обедать на работе)
Поделиться63507.12.22 14:35:36
Jane Grey
Обед на работе - это русская рулетка, получится или отвлекут х)
У меня апельсиновый и фисташковый сиропы, хочу очень мятный докупить, но сначала надо эти хотя бы ополовинить... но у меня домашние, обычно кофе не особо пьющие, вдруг оценили, что с фисташковым сиропом это очень вкусно, так что не испортится, я думаю)
Попкорн - это мощно, и как вкус?)
Поделиться63607.12.22 14:41:13
Terence Whitmore
надо же какие гурманы ваши домашние )
Купленные сиропы забрала только на днях из доставки, еще даже в пупырке, не распакованы.
В КФС был молочный коктейль со вкусом попкорна. Оригинально. Ребенку нравился. Но как купленный еще не знаю. Самой интересно.
хочу очень мятный докупить
Чай с мятой представляю, а кофе с мятой не очень.
Поделиться63707.12.22 14:42:18
Я поняла. Нужен сироп со вкусом и ароматом бекона или котлет это будет мощно
Поделиться63807.12.22 14:46:06
В КФС был молочный коктейль со вкусом попкорна. Оригинально. Ребенку нравился. Но как купленный еще не знаю. Самой интересно.
Потом расскажите обязательно, стоит ли его покупать
Чай с мятой представляю, а кофе с мятой не очень.
Я несколько раз брал в кофейнях, когда в отпуске в разъездах был, мне нравится
А сироп с ароматом бекона - это был бы просто отвал всего!
Поделиться63907.12.22 14:52:44
Я несколько раз брал в кофейнях
Я не пробовала. Но если рекомендуете, возьму на заметку
Поделиться64007.12.22 15:38:26
Я не пробовала. Но если рекомендуете, возьму на заметку
Попробуйте в какой кофейне, может вам и не зайдёт, вкусы у всех индивидуальны, но мне нравится нотка этакой свежести