МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 661 страница 680 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

661

Terence Whitmore написал(а):

И не надейся)

А ведь я к тебе со всей душой...

Jane Grey, замечательный пост )

+1

662

Niko Zoric написал(а):

А ведь я к тебе со всей душой...

Если я перестану подозревать всех и вся - значит бейте тревогу, значит со мной что-то не то

0

663

Если я перестану подозревать всех и вся - значит бейте тревогу, значит со мной что-то не то

С тобой что-то не то, раз ты всех подозреваешь хд

0

664

Niko Zoric написал(а):

Я просто не доверяю людям, это нормально) В обществе должны быть такие вот подозрительные чудаки, чтобы другим интереснее жилось)

0

665

Niko Zoric написал(а):

Да, мистер Уитмор, к психологу может заглянуть, побеседовать за чашкой молока с минералкой?
Подозревать ВСЕХ это ненормально.
И мисс Крэйн тоже, да?

0

666

на Урале с этим нормально, что минералку стараюсь нашу брать

У вас свои минеральные источники?

0

667

Jane Grey написал(а):

У вас свои минеральные источники?

"Обуховские минеральные воды", в нашей области. Там и санаторий есть, и минералку годную выпускают разных номеров (минеральных составов). Я как-то с детства к ней привык, мне по состоянию здоровья определенный номер рекомендован был, так и подсел). У нас еще несколько санаториев с минеральными источниками на Урале есть, но про них не знаю толком

0

668

Я просто не доверяю людям, это нормально) В обществе должны быть такие вот подозрительные чудаки, чтобы другим интереснее жилось)

Надо записать тебя на прием к психиатру хд

0

669

Niko Zoric написал(а):

Надо записать тебя на прием к психиатру хд

Пожалейте мозгоправа, мистер Зорич)

0

670

"Обуховские минеральные воды"

Почитаю про них )
Niko Zoric
Наверное, точно надо пожалеть психологов и психиатров.  После общения с работниками Армони им самим нужна будет помощь  https://i.imgur.com/qKVU1BH.png

0

671

Jane Grey написал(а):

Наверное, точно надо пожалеть психологов и психиатров.  После общения с работниками Армони им самим нужна будет помощь

Золотые слова!)

Jane Grey написал(а):

Почитаю про них

Они... вкусные х) Сколько минералок перепробовал, обуховская 11 - выбор номер один х)

0

672

Niko Zoric
И ты не ответил про кофе. С чем Нико любит пить кофе или вообще не пьешь его?

0

673

Где-то тут должен быть крик чайки в конце рабочего дня.
Приеееехали! На загрузку. Ну, формально они успели, а по факту...
https://i.imgur.com/Wt510ww.png

0

674

Jane Grey написал(а):

Где-то тут должен быть крик чайки в конце рабочего дня.
Приеееехали! На загрузку. Ну, формально они успели, а по факту...

Хуже нет таких. Сразу вспоминаю любителей купить медтехнику или прийти с огрооомным списком под закрытие аптеки (за минуту до закрытия) или прилетающие в самом конце смены срочные пробы - это уже из нынешнего
Сил вам, мисс Джейн

0

675

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
И ты не ответил про кофе. С чем Нико любит пить кофе или вообще не пьешь его?

Извини, не заметил. Пью, но без изысков. Кофе и кофе

Пожалейте мозгоправа, мистер Зорич)

Может он себе тему для докторской в тебе найдет )

0

676

Хуже нет таких

Эх, ну... бывает. Сам иногда такой же. Будем верить в круговорот добра в природе )

Niko Zoric написал(а):

Пью, но без изысков. Кофе и кофе

Тогда еще по пути купим местную посудину для кофе ))) Турку )

0

677

Niko Zoric написал(а):

Может он себе тему для докторской в тебе найдет )

Не будем рисковать психическим здоровьем бедолаги и вообще как знать, можно ли ему доверять?

Jane Grey написал(а):

Эх, ну... бывает. Сам иногда такой же. Будем верить в круговорот добра в природе )

Звучит слишком оптимистично, но давайте попробуем)

0

678

Кого тут к психиатру записывают? Меня запишите оо

0

679

Freya Morton
Наоборот, мы пытаемся спасти мозгоправов от безумия х)
Доброго вам вечера, юная мисс. Как ваш день прошел?

0

680

Наоборот, мы пытаемся спасти мозгоправов от безумия х)

Вы пытаетесь спасти их от заработков. А я недавно проснулась, поэтому мало что вдупляю)
у вас как?

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно