МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 961 страница 980 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

961

Freya Morton написал(а):

про визу узнаем только на момент отъезда)))

На самой границе?  https://i.imgur.com/B3gk0gq.gif
Если не секрет, какая из стран вас манит в канун Рождества?

Freya Morton написал(а):

не, не надо. ты мне нравишься)))

Это чтобы мне не грозила смертельная опасность из-за ревности ваших поклонников?  https://i.imgur.com/TSdbi4B.gif

0

962

Michelle Martin написал(а):

Если не секрет, какая из стран вас манит в канун Рождества?

хм, ну в списке точно есть Греция и Сербия, Польша по сути транзитом, но по Кракову успею погулять пару часов. И еще что-то там. Македония вроде бы, но это не точно)))

Это чтобы мне не грозила смертельная опасность из-за ревности ваших поклонников?

скорее вам грозит опасность от моей дурости)

0

963

Freya Morton
Большой намечается вояж. Удачи.

Freya Morton написал(а):

по Кракову успею погулять пару часов

Времени купить трдельник, фалафель хватит.

Freya Morton написал(а):

скорее вам грозит опасность от моей дурости)

Умеешь заинтриговать. Что же может ждать того, кто пригласит вас куда-нибудь?

Отредактировано Michelle Martin (18.12.22 22:53:46)

0

964

Времени купить трдельник, фалафель хватит.

так то ж ваще не кухня польши) трдельники надо брать в чехии. хотя они мне таки не оч. там я на другое налегала) конкретно в кракове надо покупать осцыпек. и запеканку. хотя, вряд ли таки. там же самое рождество будет: все продавцы по домам осядут. ну хоть город украшенный посмотрю

0

965

Jane Grey написал(а):

Niko Zoric
А с колядками на Рождество ходите?

Редко. Я уж точно ) Но в костеле коленды поют исправно

Freya Morton, зачем тебе Сербия? Оставайся в Польше. Где Краков, там и Вроцлав. Я тебе запеканку куплю хд

0

966

Freya Morton написал(а):

конкретно в кракове надо покупать

Краковскую колбасу!  https://i.imgur.com/huZXbZQ.gif только такие ассоциации

Freya Morton написал(а):

город украшенный посмотрю

Это тоже много значит. А что-то вкусное все равно будут продавать.

0

967

Краковскую колбасу!

а у них там в центре кста реально магазин чисто по краковской колбасе)))

А что-то вкусное все равно будут продавать.

не с нашими заработками. я буду питаться впечатлениями)

Niko Zoric написал(а):

Я тебе запеканку куплю хд

божи, знаешь ты чем женщину завоевать)))) эх, как не вовремя ты из кракова свалил

0

968

Freya Morton написал(а):

не с нашими заработками. я буду питаться впечатлениями)

Так дорог уличный перекус?

Freya Morton написал(а):

магазин чисто по краковской колбасе)))

А музея колбасы нет?

0

969

А музея колбасы нет?

это вот у нико спрашивать надо. я не настолько хорошо знаю краков)

Так дорог уличный перекус?

я так бедна)

0

970

Freya Morton написал(а):

я так бедна)

Тогда запасись домашними вкусностями. А то упадешь в голодный обморок. Я буду за тебя волноваться.
Иногда, особенно в центре, где много туристов, цены просто грабительские. Надо знать места с гуманными ценами.
В парке Царицыно (Москва) сосиска с булкой под названием "хот-дог" стоила как килограмм сосисок в магазине. Это не гуманно. А стакан кофе? Дороже пачки хорошей арабики в зернах. Конечно, все эти продукты приготовлены, но это цены даже не кафе, а уличного ларька.

0

971

Иногда, особенно в центре, где много туристов, цены просто грабительские.

это да. но у меня будет не так много времени, чтобы побегать по местным точкам. но вообще, не пропадем) снег есть будем если что)))

вспоминаю я свою знакомую. она с мужем в швейцарию ездила. вот где цены просто офигеть. они почти две недели ели один батон  :D
но все равно довольные, ибо природа и виды того стоили и даже больше

0

972

Freya Morton написал(а):

снег есть будем если что)))

Ты что! Горло заболит. И снег грязный.

Freya Morton написал(а):

но вообще, не пропадем)

Даже не сомневаюсь. На крайний случай, мы вызовем Зорича (он сам сказал, что где Краков, там и Вроцлав, а значит и наоборот), он не позволит тебе пропасть.

Freya Morton написал(а):

они почти две недели ели один батон

Впечатляет. У меня средств не хватает даже оформить загранпаспорт. Всегда нужно закрыть какую-нибудь дыру в бюджете и я откладываю его оформление. Так что только местный туризм в пределах пригородного сообщения.

0

973

Freya Morton написал(а):

ибо природа и виды того стоили и даже больше

Понимаю. Когда взял автобусный тур в Адыгею. Впечатлений масса, они даже компенсировали все неудобства. К счастью до батона дело не дошло, мы объедались свежайшим адыгейским сыром.

0

974

Впечатляет. У меня средств не хватает даже оформить загранпаспорт. Всегда нужно закрыть какую-нибудь дыру в бюджете и я откладываю его оформление. Так что только местный туризм в пределах пригородного сообщения.

ну тут в целом с туризмом тяжело нынче. спасибо политикам, постарались
я вот тоже съезжу, а потом полгода буду впроголодь жить. но уже психологически не могу без того, чтоб вырваться хоть куда. раньше каждое лето ездила, а теперь вот такая вот фигня

+1

975

У меня средств не хватает даже оформить загранпаспорт.

с нового года в два раза дороже, но мне впадлу делать новый, пока мой наркоманский еще функционирует (хотя стоило бы)

0

976

я за границей всегда питался в 2-3 раза дешевле, чем в питере или москве, но это я в целом дотошен до выбора и окупаемости собственных усилий и средств, а дома порой заносит так, будто у меня счет в швейцарском банке

0

977

Freya Morton написал(а):

уже психологически не могу без того, чтоб вырваться хоть куда

У меня последний рывок был в доковидные времена.
Теперь политика не политика, но имеем что имеем.

Kai Vreeland написал(а):

с нового года в два раза дороже

С нового года все дорожает. Это традиция.  https://i.imgur.com/4cb8xTe.gif

0

978

С нового года все дорожает. Это традиция.

да нет, там конкретная пошлина. в последний раз изменения были лет десять назад, так что конкретно здесь - не каждый год
а так да, жизнь во всех смыслах с каждым днем все дороже и ценнее

+1

979

Kai Vreeland написал(а):

я за границей всегда питался в 2-3 раза дешевле, чем в питере или москве, но это я в целом дотошен до выбора и окупаемости собственных усилий и средств, а дома порой заносит так, будто у меня счет в швейцарском банке

я в поездках просто в принципе особо не ем. буквально питаюсь впечатлениями)

У меня последний рывок был в доковидные времена.

вот аналогично. потом, правда, была еще Карелия. но Россия - не заграница)

0

980

я бы не отказался добавить убийство данного флуда к столь малым успехам этого дня

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно