МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье


Флуд. Представление тридцать третье

Сообщений 101 страница 120 из 1002

1

https://i.imgur.com/ksamx5o.png

0

101

Jane Grey написал(а):

тихо, тихо, мы все переживаем за ваше сердце. Оно же принадлежит мисс Крейн!

Ну так, может оно, сердце то бишь, выпрыгнет и к ней веселым кабанчиком помчится?  https://i.imgur.com/366Pk1V.gif

Jane Grey написал(а):

И вообще, идеальные пропорции кофе для кофеварки (если капельная, а не рожковая) 60 гр кофе на 1 литр воды

Я с пропорциями экспериментирую, у меня страсть к крепости кофе возрастает постепенно и то, что устраивало еще год назад, ныне напоминает мне сла-абенькую почи водицу (и это не очень хорошо, но уж как есть)

0

102

Terence Whitmore
гущи бояться - напитков избегать. нет, разумеется, я люблю отвести аремя для максимально культурных способов, но порой не брезгую и крайними мерами

0

103

Kai Vreeland написал(а):

гущи бояться - напитков избегать

Золотые слова)

0

104

Terence Whitmore
Я тоже эксперементирую. Наслушалась умных слов и пробую заваривать его так, чтобы оно не переэкстрагировалось, не было горьким.
И это выходит.

Kai Vreeland написал(а):

гущи бояться - напитков избегать

Френч-пресс и никакой гущи в чашке.

0

105

И тут я поняла, что:
- не люблю чаинки в чае;
- кофейную гущу в чашке;
- мне, пожалуйста, фрукты отдельно, компот отдельно;
- Морс... ну тут пока есть некий компромисс, но надо найти в чем его заваривать.

+1

106

Jane Grey написал(а):

Я тоже эксперементирую. Наслушалась умных слов и пробую заваривать его так, чтобы оно не переэкстрагировалось, не было горьким.
И это выходит.

А у меня, каюсь, руки и уши так и не дошли до умных советов, хоть и понимаю, что коли я такой любитель сего напитка, то стоило бы покопаться в советах и рецептах, но... воз и ныне там

0

107

Terence Whitmore
Мне долгое время было однофигительственно что там заваривается))) Но тут я попала на хорошего автора. Его даже просто слушать одно удовольствие, а его рассказы не похожи на нудные лекции.

0

108

Jane Grey
А можно имя автора, чтобы найти его? 0_0

0

109

Jane Grey написал(а):

Френч-пресс и никакой гущи в чашке.

я не ищу легких путей

на деле мне просто все равно, что там на дне. вот сверху плавать - это лишнее

0

110

Terence Whitmore
А я еще с вами не делилась? Оооо, думала уже всем мозги прокапала ))) Нет, это не реклама

Тут идеально все: подача материала, монтаж, дикция, сам контент.

+1

111

Jane Grey
Погляжу, пора пробовать что-то новое, вернее подходить к кофе по новому)

+1

112

Terence Whitmore
Вот, про френч очень интересно и полезно. Для меня вышло это идеальным способом на данный момент. Вкус кофейного зерна может быть и сладковатым, с едва заметной кислинкой. Так же можно и в чашке заваривать.

Про гейзерную (она простая до безобразия и недорогая)


И куда без капельной кофеварки! Она почти у всех есть.

+1

113

Уйду из цирка, открою кофейню  https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif

0

114

Jane Grey
Ух, какая подборка для ознакомления, спасибо!

0

115

Terence Whitmore
Там много чего еще у него на канале, но это то, что я положила себе в закладки. Еще был ролик про взбивание молока. тут столько тонкостей, вполне простых. Но не все пьют кофе с молоком.
Зато научилась взбивать пенку так, что долго держится, даже когда допит сам кофе. Обычным электровенчиком из ИКЕИ на батарейках.

0

116

Terence Whitmore

0

117

Jane Grey
У меня подруга всё пищит от пенки из взбитого молока, я к этому как-то спокоен, плесну изредка пару капель для цвета (а остальное выпью в пару стаканов чуть ли не залпом х) )

0

118

Terence Whitmore
Я без фанатизма насчет пенки, но в качестве экспериментов, почему бы и не ДА!
Можно в молоко добавить, например, апельсиновый сироп и она будет рыжеватая и пахнуть вкусным ))
А можно залить молоком (подогреть до 80градусов) молко нарубленный шоколад, взбить и будет горячий шоколад (а не то какао из пакетика)

Отредактировано Jane Grey (17.11.22 23:27:26)

0

119

джейн пробудила во мне ностальгию по времени, когда я занимался дизайном кофе для окружения. формат кофе с молоком крайне располагает к креативу, но не только он. сам я предпочитаю лаконичность - преимущественно
лучший и долгоиграющий визуальный контент получался на миндальном молоке без добавок

0

120

Jane Grey написал(а):

Можно в молоко добавить, например, апельсиновый сироп и она будет рыжеватая и пахнуть вкусным ))

Это уже звучит вкусно! Люблю цитрусовые нотки

0


Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать третье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно