МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

221

Niko Zoric
Ты не поверишь, но я не знаю ))) Не гоблин, не гном и не эльф, не человек и не животное. А как называется эта раса я не помню https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif
Помню что у персонажа глаза разного цвета и короткие волосы.

Отредактировано Jane Grey (14.02.23 20:16:52)

0

222

Jane Grey, родила царица в ночь не то сына, не то дочь? )

0

223

Niko Zoric
Что ребенок создал, то создал, главное не страшно выглядит. Я хотела панду (пандореллу), но мне сказали, что у нее ближний бой и мне будет сложно. А кто я чтобы спорить?
Ну... там персонаж по специальности - охотник. Я жму на кнопочки 3 или 4 и там летят стрелы. Но стреляю я чаще всего куда попало. Приходит ребенок со своим персонажем и добивает ту тварь что на меня напала, а потом мы бежим дальше, но я так и не поняла куда.

+1

224

Niko Zoric написал(а):

Jane Grey, родила царица в ночь не то сына, не то дочь? )

Я потом скриншот игры сделаю ))) А то я даже не знаю пароля на вход в тот игровой мир)))

0

225

Jane Grey написал(а):

Приходит ребенок со своим персонажем и добивает ту тварь что на меня напала, а потом мы бежим дальше, но я так и не поняла куда.

Звучит как прекрасная командная работа )

0

226

Niko Zoric
Именно так и есть.
Она еще папу иногда подключает (удаленно по сети), тот бегает, у него фиг знает какой высокий уровень, он вообще все сносит все вокруг, а она бежит спокойно по своим делам и из убитых монстров только собирает плюшки (бонусы)

+1

227

рассказы джейн о компьютерной игре - отдельный вид искусства
не помню, когда мне в последний раз гамать хотелось

0

228

Richard Strand написал(а):

Значит не толькл у меня приступы сонливости

Terence Whitmore, а есть какая-то очередность на мальчишнике?

У меня эти приступы почти не прекращаются, один в другой через зевки перетекают
Неа, очередности нет. Заходим, пьём, поминаем спокойную жизнь которая нам теперь только снится

Всем добра

0

229

Terence Whitmore
рад видеть, пусть и на мгновение, потому что на этой неделе у меня режим. надеюсь, в скором времени устроим небольшую толпу в вышеупомянутом отыгрыше

0

230

Kai Vreeland
Ты давай держись, друже! Спать хоть не забывай

+1

231

Terence Whitmore
да я в последние несколько дней только этим и занимался, наверстывая упущенное) вернусь домой - испорчу режим обратно

0

232

Kai Vreeland
Главное успеть отоспаться до возвращения)

0

233

Terence Whitmore
отоспаться дома шансов не меньше, вопрос времени: до шести утра тут или до одиннадцати - там
в общем, приятной среды, чем бы она ни была занята

0

234

Kai Vreeland
Уже среда? Я выпал из жизни...
Главное вообще воспользоваться этим шансом, не так ли?

0

235

Jane Grey написал(а):

Она еще папу иногда подключает (удаленно по сети), тот бегает, у него фиг знает какой высокий уровень, он вообще все сносит все вокруг, а она бежит спокойно по своим делам и из убитых монстров только собирает плюшки (бонусы)

А это уже звучит как идеальный план хд

0

236

Доброе утро. Среда началась очень даже неплохо. Дай Бог, пожелание Кая сбудется)

0

237

Maja Sorensen
мои пожелания самые лучшие, так что приложим усилия, чтобы они сбывались в обязательном порядке
к слову, на следующей неделе я буду дома и, если ты еще хочешь, можем списаться в отношении создания эпизода. 28 февраля - тоже февраль

+1

238

Kai Vreeland написал(а):

рассказы джейн о компьютерной игре - отдельный вид искусства
не помню, когда мне в последний раз гамать хотелось

Это ты не видел сам процесс, думаю, что нас надо было снимать на камеру, стали бы звездами тик-тока )))) Все нервничают, ругаются и смеются в голос одновременно ))
А сейчас захотелось поиграть?

Niko Zoric написал(а):

А это уже звучит как идеальный план хд

Да, это не просто план, а целая стратегия.
И, к сожалению, частично отражает общение родителей с ребенком в современном мире. Но игра есть игра, что в машинки в реале, что через сеть (из другого города) в виртуальном мире. Хоть какое-то общение.
Maja Sorensen
Kai Vreeland
Пусть все хорошее сбудется у вас и у остальных  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif

+1

239

Terence Whitmore написал(а):

Заходим, пьём, поминаем спокойную жизнь которая нам теперь только снится

Поем "потеряли пацана, больше не наберет"?)))

+1

240

Jane Grey написал(а):

А сейчас захотелось поиграть?

мне нравилось гамать с отцом и сестрой, когда мне было четыре,а после игры уже иные функции выполняли. вот сейчас мне вспомнился именно этот социальный азарт пребыванря в одном помещении. ходы чередовались по типу игры в карты, и это ожидание было прикольным

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно