МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 241 страница 260 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

241

Kai Vreeland
28 февраля не просто февраль, но и моя днюшка. так что я за создание эпизода и буду очень рада. но не уверена, что прям 28го)

Jane Grey
Теперь и мне захотелось с кем-то поиграть в компьютерную игру)

+1

242

Maja Sorensen
там рядом есть и другие числа, чтобы не перетягивать канат внимания с куда более знаменательного события)

+1

243

Kai Vreeland
29го нет! вообще, зачем февраль ограбили, а? пусть бы в январе было 30 дней, да в августе...

0

244

Maja Sorensen написал(а):

зачем февраль ограбили, а?

весны просто очень хотелось)

+1

245

Maja Sorensen
так, с августом полегче. не надо сокращать август, пожалей школьников и студентов

+1

246

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen
так, с августом полегче. не надо сокращать август, пожалей школьников и студентов

ой да кого ты просишь, она вон в посте армони спасать собраласи. она любит всякие маньячества)

+1

247

Freya Morton
Ну так сократили бы её в январе на денёк 🙄
Равномерность!

Freya Morton написал(а):

ой да кого ты просишь, она вон в посте армони спасать собраласи. она любит всякие маньячества)

Ну а чего он вам плохого сделал? Меня вот от смерти спас. А Зюзя этот, не к ночи будет помянут, завязал и обозлился. Лучше бы пил и курил, чем вот это вот все...

Kai Vreeland написал(а):

Maja Sorensen

Ничего не знаю, равномерность наше все!

0

248

Равномерность!

равномерность это скучно)

Ну а чего он вам плохого сделал?

ну к примеру меня с Одри пытал

0

249

Freya Morton
Равномерность это как демократия и гармония вместе взятые.

Как пытал? Чем пытал? Когда пытал? Почему я не видела...

0

250

то как демократия и гармония вместе взятые.

я за анархию) демократия на практике все равно иллюзия

воооооот, не знаешь, а уже бежишь спасать. торопыга несознательная

0

251

Freya Morton
Анархия меня пугает.

Так, рассказывай, как Армони тебя обидел? Мне надо все знать, чтобы быть непредвзятой.

0

252

Maja Sorensen
та пжалста
от одри

1

Одри забывает, о чём нужно думать. Забывает, как это вообще – думать; она валится на колени, но не ощущает под собой земли. Закрывает уши руками, кричит в пустоту, но ничто не может заглушить голос директора. Теперь она узнаёт его, видит перед собой пламенеющую фигуру. Совсем не похожую на то, что раньше передавали глаза, и ей хочется поскорее открыть их, чтобы развеять морок, чтобы перестало так сильно мутить. Не выходит.
Тошнота усиливается, когда крещендо достигает пика. Огонь перед глазами вдруг меркнет, и Одри, бессильно опускающую отнятые от головы, почему-то ставшие влажными руки, снова окутывает тьма.

вот я

2

Голос Армони ревел в ушах громче грома. Ощущение вибрации сводило с ума, оборачиваясь болью. Хотелось открыть глаза, сорваться с места, убежать, но вместо этого Фрейя, обездвиженная силой незнакомых слов, только сильнее зажмурилась. Даже сквозь закрытые веки она могла видеть Армони, внутренним, мистическим взглядом: не худого старика с тростью, а высокую, не по человечески удлинённую, тянущуюся к небу фигуру, охваченную бушующим пламенем. От вида этой фигуры, от жара огня, которым она была объята, от грохота ее голоса все внутри корежилось в ужасе. С губ Мортон сорвался стон

и это не всееее. а еще из за армони алану память отшибло

+1

253

Ничего не знаю, равномерность наше все!

у меня забирать - это не равномерность
у других забирай, а мое трогать нельзя

я майю почти в каждом посте упоминаю, но ты тоже не видела. но это дело принципа: чем больше армонийцев в одном посте, тем лучше

Freya Morton написал(а):

я за анархию)

а как же тирания

Freya Morton написал(а):

и это не всееее. а еще из за армони алану память отшибло

в текущих условиях это буквально панацея

+1

254

https://i.imgur.com/R24yJbv.gif
У меня идеальный вечер: потратила кучу деняк на всякую всячину, сытно поела, а теперь можно и поспать.

+2

255

Jane Grey написал(а):

У меня идеальный вечер: потратила кучу деняк на всякую всячину, сытно поела, а теперь можно и поспать.

чего накупила?)

0

256

Kai Vreeland написал(а):

а как же тирания

а зачем желать то, что и так имеется уже почти 30 лет?)

0

257

Freya Morton написал(а):

а зачем желать то, что и так имеется уже почти 30 лет?)

я бы пошутил про наш возраст, но я тебя понял

+1

258

Freya Morton написал(а):

чего накупила?)

Всяких домашних вещей для уюта и себя любимой. Длинный халат с капюшоном из велсофта (как мягкий плед), домашние тапочки и прикроватный коврик. А вот новую чашку из Озона забрать не успела, заберу сегодня.
Моя жаба задохнулась от шока и даже не сказала "ква".
Может, она подумала, что это полезнее и дешевле антидепресантов?  https://i.imgur.com/x6mxooN.gif
Freya Morton
Как ты? На работе очень загружают дополнительными заданиями?
И все хотела спросить какую книжку ты хотела купить, но отложила покупку?

Kai Vreeland написал(а):

чем больше армонийцев в одном посте, тем лучше

Вернее и не скажешь )

Freya Morton написал(а):

я за анархию) демократия на практике все равно иллюзия

Может все-таки за монархию?
Да здравствует королева Сорока Первая!

+1

259

Утром я поняла, что Джейн носитель света в тёмном царстве. И что Армони девочек не пытал, просто они оказались не в то время, не в том месте. И что надо почитать все посты Кая, хотя бы. Вот. https://i.imgur.com/TVUQ8V2.gif

0

260

Jane Grey написал(а):

Всяких домашних вещей для уюта и себя любимой.

даже само твое описание звучит уютно. а главное, что, видимо, это все можно - и нужно - использовать

Утром я поняла, что Джейн носитель света в тёмном царстве.

в этом я вижу единство персонажа и игрока

И что Армони девочек не пытал, просто они оказались не в то время, не в том месте.

армонийский виктимблейминг (зачем я вспомнил это слово)

И что надо почитать все посты Кая, хотя бы. Вот.

это дело годное. но при недостатке времени и наличии желания с твоей стороны я могу покидать тебе "майские" цитаты просто для удовольствия

+2

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно