Флуд. Представление тридцать пятое
Сообщений 241 страница 260 из 1001
Поделиться24115.02.23 13:49:22
Kai Vreeland
28 февраля не просто февраль, но и моя днюшка. так что я за создание эпизода и буду очень рада. но не уверена, что прям 28го)
Jane Grey
Теперь и мне захотелось с кем-то поиграть в компьютерную игру)
Поделиться24215.02.23 18:45:11
Maja Sorensen
там рядом есть и другие числа, чтобы не перетягивать канат внимания с куда более знаменательного события)
Поделиться24315.02.23 20:01:53
Kai Vreeland
29го нет! вообще, зачем февраль ограбили, а? пусть бы в январе было 30 дней, да в августе...
Поделиться24415.02.23 20:15:37
зачем февраль ограбили, а?
весны просто очень хотелось)
Поделиться24515.02.23 20:16:03
Maja Sorensen
так, с августом полегче. не надо сокращать август, пожалей школьников и студентов
Поделиться24615.02.23 20:22:56
Maja Sorensen
так, с августом полегче. не надо сокращать август, пожалей школьников и студентов
ой да кого ты просишь, она вон в посте армони спасать собраласи. она любит всякие маньячества)
Поделиться24715.02.23 20:59:04
Freya Morton
Ну так сократили бы её в январе на денёк 🙄
Равномерность!
ой да кого ты просишь, она вон в посте армони спасать собраласи. она любит всякие маньячества)
Ну а чего он вам плохого сделал? Меня вот от смерти спас. А Зюзя этот, не к ночи будет помянут, завязал и обозлился. Лучше бы пил и курил, чем вот это вот все...
Maja Sorensen
Ничего не знаю, равномерность наше все!
Поделиться24815.02.23 21:01:47
Равномерность!
равномерность это скучно)
Ну а чего он вам плохого сделал?
ну к примеру меня с Одри пытал
Поделиться24915.02.23 21:05:54
Freya Morton
Равномерность это как демократия и гармония вместе взятые.
Как пытал? Чем пытал? Когда пытал? Почему я не видела...
Поделиться25015.02.23 21:15:01
то как демократия и гармония вместе взятые.
я за анархию) демократия на практике все равно иллюзия
воооооот, не знаешь, а уже бежишь спасать. торопыга несознательная
Поделиться25115.02.23 21:25:05
Freya Morton
Анархия меня пугает.
Так, рассказывай, как Армони тебя обидел? Мне надо все знать, чтобы быть непредвзятой.
Поделиться25215.02.23 21:30:01
Maja Sorensen
та пжалста
от одри
Одри забывает, о чём нужно думать. Забывает, как это вообще – думать; она валится на колени, но не ощущает под собой земли. Закрывает уши руками, кричит в пустоту, но ничто не может заглушить голос директора. Теперь она узнаёт его, видит перед собой пламенеющую фигуру. Совсем не похожую на то, что раньше передавали глаза, и ей хочется поскорее открыть их, чтобы развеять морок, чтобы перестало так сильно мутить. Не выходит.
Тошнота усиливается, когда крещендо достигает пика. Огонь перед глазами вдруг меркнет, и Одри, бессильно опускающую отнятые от головы, почему-то ставшие влажными руки, снова окутывает тьма.
вот я
Голос Армони ревел в ушах громче грома. Ощущение вибрации сводило с ума, оборачиваясь болью. Хотелось открыть глаза, сорваться с места, убежать, но вместо этого Фрейя, обездвиженная силой незнакомых слов, только сильнее зажмурилась. Даже сквозь закрытые веки она могла видеть Армони, внутренним, мистическим взглядом: не худого старика с тростью, а высокую, не по человечески удлинённую, тянущуюся к небу фигуру, охваченную бушующим пламенем. От вида этой фигуры, от жара огня, которым она была объята, от грохота ее голоса все внутри корежилось в ужасе. С губ Мортон сорвался стон
и это не всееее. а еще из за армони алану память отшибло
Поделиться25315.02.23 21:58:15
Ничего не знаю, равномерность наше все!
у меня забирать - это не равномерность
у других забирай, а мое трогать нельзя
я майю почти в каждом посте упоминаю, но ты тоже не видела. но это дело принципа: чем больше армонийцев в одном посте, тем лучше
я за анархию)
а как же тирания
и это не всееее. а еще из за армони алану память отшибло
в текущих условиях это буквально панацея
Поделиться25415.02.23 22:03:20
У меня идеальный вечер: потратила кучу деняк на всякую всячину, сытно поела, а теперь можно и поспать.
Поделиться25515.02.23 22:18:03
У меня идеальный вечер: потратила кучу деняк на всякую всячину, сытно поела, а теперь можно и поспать.
чего накупила?)
Поделиться25615.02.23 22:18:46
а как же тирания
а зачем желать то, что и так имеется уже почти 30 лет?)
Поделиться25715.02.23 23:56:19
а зачем желать то, что и так имеется уже почти 30 лет?)
я бы пошутил про наш возраст, но я тебя понял
Поделиться25816.02.23 09:47:45
чего накупила?)
Всяких домашних вещей для уюта и себя любимой. Длинный халат с капюшоном из велсофта (как мягкий плед), домашние тапочки и прикроватный коврик. А вот новую чашку из Озона забрать не успела, заберу сегодня.
Моя жаба задохнулась от шока и даже не сказала "ква".
Может, она подумала, что это полезнее и дешевле антидепресантов?
Freya Morton
Как ты? На работе очень загружают дополнительными заданиями?
И все хотела спросить какую книжку ты хотела купить, но отложила покупку?
чем больше армонийцев в одном посте, тем лучше
Вернее и не скажешь )
я за анархию) демократия на практике все равно иллюзия
Может все-таки за монархию?Да здравствует королева Сорока Первая!
Поделиться25916.02.23 10:24:03
Утром я поняла, что Джейн носитель света в тёмном царстве. И что Армони девочек не пытал, просто они оказались не в то время, не в том месте. И что надо почитать все посты Кая, хотя бы. Вот.
Поделиться26016.02.23 18:56:03
Всяких домашних вещей для уюта и себя любимой.
даже само твое описание звучит уютно. а главное, что, видимо, это все можно - и нужно - использовать
Утром я поняла, что Джейн носитель света в тёмном царстве.
в этом я вижу единство персонажа и игрока
И что Армони девочек не пытал, просто они оказались не в то время, не в том месте.
армонийский виктимблейминг (зачем я вспомнил это слово)
И что надо почитать все посты Кая, хотя бы. Вот.
это дело годное. но при недостатке времени и наличии желания с твоей стороны я могу покидать тебе "майские" цитаты просто для удовольствия