МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Флуд. Представление тридцать пятое

Сообщений 261 страница 280 из 1001

1

https://i.imgur.com/xFBaghq.png

0

261

Jane Grey написал(а):

Как ты? На работе очень загружают дополнительными заданиями?
И все хотела спросить какую книжку ты хотела купить, но отложила покупку?

Загрузили, но в рамках разумного. А книга по все той же тематике: история британии и лондона в частности)

Maja Sorensen
Ты все не так поняла оо

+1

262

Всем добрейшего времени!

0

263

Kai Vreeland написал(а):

а главное, что, видимо, это все можно - и нужно - использовать

Если вдруг кому нужна уютная вещь для души, то рекомендую

Нужно, нужно ) Уже сегодня забрала из доставки. Мне он ниже колена, гораздо ниже, до середины икры. То ли сшит так, то ли рост у модели очень высокий
Кото халат с ушками и помпошками

+1

264

Freya Morton написал(а):

А книга по все той же тематике: история британии и лондона в частности)

в цифровом варианте не почитать?

Terence Whitmore написал(а):

Всем добрейшего времени!

Добрейшего, добрейшего  https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

265

Jane Grey
Как поживаете, мисс Джейн?
Халат, кстати, очень милый! И, главное, игрушка кошке прилагается в виде помпонов) Практично

0

266

Как поживаете, мисс Джейн?

сегодня очень уютно, сэр ) Зауютилась в халатике и нежу ножки на пушистом коврике  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif
А как вы? Сонливость не проходит?

0

267

Jane Grey написал(а):

в цифровом варианте не почитать?

может и почитать, но по этой тематике я книги покупаю)

0

268

Freya Morton
Понимаю. Я вообще больше люблю бумажные книги.
Может скидки попадутся.

0

269

Jane Grey
рост у модели, согласно описанию, 1.7, однако если бы описания и фото соответствовали истине, все штаны не заканчивались бы на мне на пять-десять сантиметров выше желаемого
это нечто выглядит как то, что буквально требует твоего внимания. желательно в кровати или на диване, в компании ноута с отличным фильмом и достаточно крепким чаем (или не чаем)

0

270

Jane Grey написал(а):

сегодня очень уютно, сэр ) Зауютилась в халатике и нежу ножки на пушистом коврике

Звучит просто прекрасно!

Jane Grey написал(а):

А как вы? Сонливость не проходит?

Я после ночной смены сегодня, которая как-то очень меня вымотала. Еле воскрес потом. Но таки воскрес ибо с семьей сходили в хорошее кафе, посидели, поболтали

0

271

Jane Grey написал(а):

Может скидки попадутся.

у нас с ними оооочень туго( кстати WB немного помогает в этом вопросе. там чуток дешевле и за доставку платить не надо, а лабиринт меня заставляет плакать. там такие вкусные скидки бывают, но с доставкой в другую страну то на то выходит(

0

272

Freya Morton
Лабиринт да, что-то расстраивает.
А https://my-shop.ru/ вам не доставляет? Там можно выудить книжки подешевле

0

273

Jane Grey написал(а):

Freya Morton
Лабиринт да, что-то расстраивает.
А https://my-shop.ru/ вам не доставляет? Там можно выудить книжки подешевле

неа( нет нас в перечне. буду страдать. хотя, с другой стороны, деньги целее будут. а то вон пошла сейчас в лабиринт а там такие вкусные книги  но по таким ценам, что даже хорошо, что недоступны)

0

274

Freya Morton написал(а):

хотя, с другой стороны, деньги целее будут

С одной стороны, да, целее, а с другой стороны книги это книги

0

275

Jane Grey написал(а):

С одной стороны, да, целее, а с другой стороны книги это книги

ну по факту книги, особенно теперь, предмет роскоши. будет больше целых деревьев)

0

276

мне даже в книжный захотелось, вот только читаю я все еще только посты и по работе
вся художка за почти два года - армонийские квесты да один рассказ

0

277

Freya Morton написал(а):

ну по факту книги, особенно теперь, предмет роскоши. будет больше целых деревьев)

только несколько часов назад обсуждал эту тему с клиентом
правда, клиент предложил перестать печатать учебную литературу, выдавая материалы в электронном формате, и сократить пустые листы в книгах, а также лишние печатные интервалы (разных видов)
вот последнее было весьма креативной идеей

0

278

Freya Morton написал(а):

книги, особенно теперь, предмет роскоши

https://i.imgur.com/ozWybeV.gif
Я не смогу отказаться от роскоши листать книги

0

279

воскрес ибо с семьей сходили в хорошее кафе, посидели, поболтали

Это идеально! И кафе и с семьей.

0

280

Kai Vreeland написал(а):

правда, клиент предложил перестать печатать учебную литературу, выдавая материалы в электронном формате, и сократить пустые листы в книгах, а также лишние печатные интервалы (разных видов)
вот последнее было весьма креативной идеей

оно как бы да, но с интервалами надо осторожнее, для таких слепошарых людей как я они важны, даже лишние)
а вот материалы все учебные материалы в электронном виде такое себе. уже доказано, что человек лучше с бумаги инфу воспринимает, да и оперировать в процессе обучения проще бумагой
я бы лучше запретила печатать всякую чухню)))

Jane Grey написал(а):

Я не смогу отказаться от роскоши листать книги

я тебя понимаю) хотя несколько лет вообще книги в руках не держала. потом с трудом начала возвращаться к чтению с бумаги. но и теперь бумажную художку не покупаю

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать пятое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно