Флуд. Представление тридцать пятое
Сообщений 281 страница 300 из 1001
Поделиться28116.02.23 22:12:44
Это идеально! И кафе и с семьей.
Я честно зарекался пить до марта, но пить само нашло меня х) Впрочем, пара коктейлей - ерунда, под хорошую еду и душевные разговоры
Заодно, углядев на барной стойке сиропы знакомой фирмы, таки добрался до вайлдберриз, на этот раз взял кокосовый и мятный сиропы. Посмотрим, как они пойдут
Поделиться28216.02.23 22:12:57
оно как бы да, но с интервалами надо осторожнее, для таких слепошарых людей как я они важны, даже лишние)
а вот материалы все учебные материалы в электронном виде такое себе. уже доказано, что человек лучше с бумаги инфу воспринимает, да и оперировать в процессе обучения проще бумагой
я бы лучше запретила печатать всякую чухню)))
я согласен, потому уточнил у него. но в основном имелись в виду отступы, т.е. колонтитулы
и со вторым согласен, но также помню момент списания в школьной библиотеке абсолютно новых книг приблизительно двухлетней давности
имелись в виду скорее такие случаи, чем абсолютно вся печатная литература
а вот последнее было моей первой мыслью
Поделиться28316.02.23 22:13:50
на этот раз взял кокосовый и мятный сиропы. Посмотрим, как они пойдут
Поделитесь потом впечатлениями. У меня пока: карамель, попкорн и апельсин еще не закончились
Поделиться28416.02.23 22:14:09
а вот последнее было моей первой мыслью
тут правда другой вопрос: а кто, собственно, будет решать, что есть чухня, а что нет)
Поделиться28516.02.23 22:15:21
Поделитесь потом впечатлениями. У меня пока: карамель, попкорн и апельсин еще не закончились
Я апельсин допиваю, фисташку мы уже допили - очень понравился вкус. Сестра еще орех привезла, другой фирмы правда... тоже ничего
Потом обязательно скажу - как. Цены правда теперь уже кусаются, но я не удержался, взял в счёт триннадцатой
Поделиться28616.02.23 22:16:25
Terence Whitmore
Цены да, мы с вами успели взять со скидкой хорошей.
А тринадцатая то это еще ведь в конце года!
Поделиться28716.02.23 22:17:42
Jane Grey
У нас в феврале, в межрасчетный период выплачивается, так что ждём в двадцатых числах. Нынче небольшая, сорок с копейками чистыми, но хоть что-то. Всё равно приятно
Поделиться28816.02.23 22:19:33
тут правда другой вопрос: а кто, собственно, будет решать, что есть чухня, а что нет)
именно, но тут еще попробуй прочти даже миллионный процент написанного людьми
Поделиться28916.02.23 22:19:45
Terence Whitmore
Да вполне неплохо намечается. У нас ее и вовсе нет. Так что балуйте себя. Знаете, положительные эмоции дорого стоят. Вернее сказать, что сами эмоции дороже тех мелочей которые для этого покупаются.
Поделиться29016.02.23 22:21:21
Jane Grey
Потому и плюнул, заказал. Хоть семьсот с чем-то не триста рублей. Вы мне тогда очень удачно посоветовали, очень вовремя! Но новых скидок ждать - без сиропа сидеть, а у меня все домашние распробовали, все балдеют
Поделиться29116.02.23 22:22:21
Но новых скидок ждать - без сиропа сидеть, а у меня все домашние распробовали, все балдеют
Видите, все довольны) Это вы не только для себя, для всей семьи!
Поделиться29216.02.23 22:23:44
именно, но тут еще попробуй прочти даже миллионный процент написанного людьми
хотя для начала я бы запретила печататься тем, кто делает это исключительно на свои деньги. обычные издательства их не берут, вот люди и чешут свое самолюбие подобной порчей древесины. у меня есть знакомый "пиит". клепает на редкость мерзкие вирши и еще худшие афоризмы. издал столько собственных сборников, что и считать не берусь. тиражом за 100 экземпляров. издательства от него не знают как отмахиваться, так он сам. бабло то ладно, его бабло - не жалко, но деревца то при чем
Поделиться29316.02.23 22:25:47
Это вы не только для себя, для всей семьи!
Да кто бы знал) Я когда забрал бутылки с сиропами - думал, выпить бы до лета... а тут раз и нет уже)
Поделиться29416.02.23 22:29:24
Да кто бы знал) Я когда забрал бутылки с сиропами - думал, выпить бы до лета... а тут раз и нет уже)
тот случай, когда не сразу заметила слово "сироп" в предложении...
Поделиться29516.02.23 22:30:50
тот случай, когда не сразу заметила слово "сироп" в предложении...
Неужели вы такого плохого мнения обо мне?! ...что каких-то две несчастные бутылки я приговорю не за вечер, а за пол года х)
Поделиться29616.02.23 22:33:52
Неужели вы такого плохого мнения обо мне?! ...что каких-то две несчастные бутылки я приговорю не за вечер, а за пол года х)
так в том предложении не указано количество бутылок))))
Поделиться29716.02.23 22:34:47
так в том предложении не указано количество бутылок))))
И то верно) И всё равно, я оскорблён! Немного, самую малость)
Поделиться29816.02.23 22:37:01
Terence Whitmore
Мне вот теперь тоже срочно нужен новый сироп! А я все свои лимиты уже потратила даже с учетом подарков самой себе к 8 марта (не доверять же это дело другим)
Поделиться29916.02.23 22:40:05
Мне вот теперь тоже срочно нужен новый сироп! А я все свои лимиты уже потратила даже с учетом подарков самой себе к 8 марта (не доверять же это дело другим)
Какой на этот раз вкус хотите?
Правильно, такое важное дело как подарки никому нельзя доверять. Мы с сестрой перешли на модель - скидываем друг другу ссылку на конкретную вещь с того же вайлдберриза. И голова не болит и все счастливы
Поделиться30016.02.23 22:41:28
Какой на этот раз вкус хотите?
Шоколадный батончик наверное, но можно же просто шоколад добавить )