МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 441 страница 460 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

441

Jane Grey написал(а):

А если лабиринту кирдык, магии тю-тю и все механизмы только железки. просто сдашь в металолом

ну и вообще отлично, сопротивляться не будут хдд
со сдачей вообще отличная идея, кстати

0

442

Teddy Corrigan, сложно пить, когда лопатой по башке лупят

0

443

Freya Morton
Звучит как вызов ХД

0

444

Teddy Corrigan написал(а):

Freya Morton
Звучит как вызов ХД

Тебе не понравится. Предупреждаю

0

445

Звучит как вызов ХД

Freya Morton написал(а):

остановись, глупец
не выходи на тропу противостояния с Фэй

+1

446

Freya Morton написал(а):

А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили? Хд

0

447

Victoria Rivas написал(а):

остановись, глупец
не выходи на тропу противостояния с Фэй

Поздно, я ступил на тропу мазохизма и саморазрушения

Отредактировано Teddy Corrigan (18.05.23 18:47:36)

0

448

А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили? Хд

А что раньше молчал?
https://i.imgur.com/f2Bpge0.gif

0

449

Jane Grey написал(а):

А что раньше молчал?

Я прежде не осозновал своего стремления просто, а тут мне прям глаза открыли хддд

Отредактировано Teddy Corrigan (18.05.23 20:55:23)

0

450

Jane Grey написал(а):

Ты должен увезти Джейн в деревню, в тундру, куда угодно, потому как, чувствую, что после смерти на ее глазах Лив, гибели всего цирка, смерти Армони, пожара и тд, у нее будет нервный срыв, депрессия и... не знаю может попытка уйти из реального мира.

у мертвых нет долгов
мне звери как дети были. дети, которые заживо сгорели

Отредактировано Niko Zoric (18.05.23 22:27:36)

0

451

отставить упаднические настроения! еще рано!)

0

452

А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили?

ну я могу еще придумать, как лопату использовать)

0

453

Freya Morton написал(а):

отставить упаднические настроения! еще рано!)

Freya Morton написал(а):

ну я могу еще придумать, как лопату использовать)

https://i.imgur.com/AzKAHiP.gif
Я так понимаю, лопаты нам всем понадобятся, просто чуть позже))

А вообще, если цирк закроется, хороший бизнес - продавать лопаты, я уже вижу эти прекрасные линейки товаров:
Модель "Корриган":
Если вы вдруг осознали, что желаете, чтобы вас долбили лопатой, но не можете выбрать инструмент - модель "Корриган" вам подойдет. Благодаря особой конструкции и удобной ручке, вы сможете всегда наносить удары с удовольствием. В линейке "Корриган" присутствуют также специализированные модели, разработанные для битья по голове, торсу, рукам, ногам, а также мини-лопатки, если нужно съездить по ушам. Модель "Корриган"  - исполняй желания))

Или вот еще.
Лопата "ГМская".
Нет лучшего средства, чтобы похоронить счастье и надежды персонажей. Благодаря данной лопате, вы с легкостью зароете в землю любые мечты на счастливое будущее и непременно вызовете у окружающих умирательные настроения. А встроенная в ручку портативная газовая горелка позволит делать это с особой жестокостью. Лопата "ГМская" - хорони заживо)))

+3

454

Charles Mortimer
Это настолько идеально, что я уже готов за это платить хддд

0

455

Charles Mortimer написал(а):

Я так понимаю, лопаты нам всем понадобятся, просто чуть позже))

А вообще, если цирк закроется, хороший бизнес - продавать лопаты, я уже вижу эти прекрасные линейки товаров:
Модель "Корриган":
Если вы вдруг осознали, что желаете, чтобы вас долбили лопатой, но не можете выбрать инструмент - модель "Корриган" вам подойдет. Благодаря особой конструкции и удобной ручке, вы сможете всегда наносить удары с удовольствием. В линейке "Корриган" присутствуют также специализированные модели, разработанные для битья по голове, торсу, рукам, ногам, а также мини-лопатки, если нужно съездить по ушам. Модель "Корриган"  - исполняй желания))

Или вот еще.
Лопата "ГМская".
Нет лучшего средства, чтобы похоронить счастье и надежды персонажей. Благодаря данной лопате, вы с легкостью зароете в землю любые мечты на счастливое будущее и непременно вызовете у окружающих умирательные настроения. А встроенная в ручку портативная газовая горелка позволит делать это с особой жестокостью. Лопата "ГМская" - хорони заживо)))

Гоу пилить ролку на эту тему)))

+1

456

Это настолько идеально, что я уже готов за это платить хддд

Самое веселое, что у меня персонаж реально может такое замутить)

Freya Morton написал(а):

Гоу пилить ролку на эту тему)))

Самое страшное, что я реально способен такое замутить, ибо админский стаж практически равен игровому)

+2

457

Charles Mortimer написал(а):

Самое страшное, что я реально способен такое замутить, ибо админский стаж практически равен игровому)

Ну тогда сам бог велел)
А какие проекты по тематике админил?

0

458

Freya Morton написал(а):

Ну тогда сам бог велел)

Ну тогда поехали. В центре сюжета контора, торгующая лопатами. Но не простыми, а способными выполнять любую работу, которую прямо или образно способна выполнять лопата. Например, как мы выяснили, некоторые хотят получать удары лопатой, потому их инструмент будет наносить удары, но не убьет владельца, так как не для того делалась. Также, с помощь таких лопат можно хоронить плохие воспоминания, подготавливать почву для отношений и т.д. Проблема в том, что когда ты неправильно используешь лопату, то рискуешь, к примеру, вместе с плохими воспоминаниями похоронить фактически свою личность. Если же расширить ассортимент до в принципе садовых инструментов, то спектр возможность взлетает до небес, кому не хочется привести в порядок мысли при помощи граблей для сада медитации. Люблю же я на ночь глядя фигню посочинять, эх)))

Freya Morton написал(а):

А какие проекты по тематике админил?

Началось все с мистики (современность со всякими мистическими и демоно-ангеловскими надстройками), фэнтези до сих админю кое-где, еще киберпанк был (не игра, а жанр), там же, как правило, ГМил и писал мат.часть - последнее не всегда админом, просто если была необходимость, там разброс вообще лютый от проработок миров или расы до, допустим, вооружения или отличительных знаков органов правопорядка в какой-то стране, по жанрам также: фэнтези, мистика, киберпанк, в общем, в основном качало от современности к средневековью)

+3

459

Niko Zoric
что??? Опять???? Ты что это собрался????

Niko Zoric написал(а):

у мертвых нет долгов

https://i.imgur.com/O9RQA2N.gif  https://i.imgur.com/0SfXw3d.gif
Только попробуй! Я тоже умру и на том свете...  https://i.imgur.com/dVpDXps.gif
Charles Mortimer
Это гениально насчет лопат! Сэр, вот почему вы не с нами с самого начала, у нас тут и верблешка изобреталась (верблюд с начинками по типу матрешки) и пупсоторт и шпроты в свитерах. Вы  же созданы для таких гениальных изобретений!

0

460

А! Вот что хотела то рассказать!
Армони так плотно вошел за это время в мою жизнь, что некоторые моменты стали ассоциироваться именно с событиями в игре.
Надо было тут заказать, допустим 650 кг сырья. Все обсудили, поговорили, написали заявку.
Приходит нам 65 кг. Что за фигня? Поднимаем документы, да, все верно, нам отправили 65 кг, а не 650 кг.
Проверяем дальше... и в заявке была опечатка. Не дописали нолик. А они что? Сколько заявили, столько и отгрузили.
В общем во всей этой ситуации мелькает мысль: "Тут нолик не дописали, а Зюзя черточку не дорисовал"
https://i.imgur.com/oLXA7wr.gif  вот такая жизнь

Отредактировано Jane Grey (19.05.23 13:34:21)

+3

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно