Флуд. Представление тридцать шестое
Сообщений 441 страница 460 из 1001
Поделиться44118.05.23 14:15:10
А если лабиринту кирдык, магии тю-тю и все механизмы только железки. просто сдашь в металолом
ну и вообще отлично, сопротивляться не будут хдд
со сдачей вообще отличная идея, кстати
Поделиться44218.05.23 14:28:31
Teddy Corrigan, сложно пить, когда лопатой по башке лупят
Поделиться44318.05.23 14:56:12
Freya Morton
Звучит как вызов ХД
Поделиться44418.05.23 17:41:59
Freya Morton
Звучит как вызов ХД
Тебе не понравится. Предупреждаю
Поделиться44518.05.23 18:01:44
Звучит как вызов ХД
остановись, глупец
не выходи на тропу противостояния с Фэй
Поделиться44618.05.23 18:46:51
А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили? Хд
Поделиться44718.05.23 18:47:24
остановись, глупец
не выходи на тропу противостояния с Фэй
Поздно, я ступил на тропу мазохизма и саморазрушения
Отредактировано Teddy Corrigan (18.05.23 18:47:36)
Поделиться44818.05.23 20:10:59
А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили? Хд
А что раньше молчал?
Поделиться44918.05.23 20:54:49
А что раньше молчал?
Я прежде не осозновал своего стремления просто, а тут мне прям глаза открыли хддд
Отредактировано Teddy Corrigan (18.05.23 20:55:23)
Поделиться45018.05.23 22:26:38
Ты должен увезти Джейн в деревню, в тундру, куда угодно, потому как, чувствую, что после смерти на ее глазах Лив, гибели всего цирка, смерти Армони, пожара и тд, у нее будет нервный срыв, депрессия и... не знаю может попытка уйти из реального мира.
у мертвых нет долгов
мне звери как дети были. дети, которые заживо сгорели
Отредактировано Niko Zoric (18.05.23 22:27:36)
Поделиться45118.05.23 22:50:01
отставить упаднические настроения! еще рано!)
Поделиться45218.05.23 22:50:37
А вдруг я всю жизнь мечтал, чтобы меня лопатой дубасили?
ну я могу еще придумать, как лопату использовать)
Поделиться45318.05.23 23:44:10
отставить упаднические настроения! еще рано!)
ну я могу еще придумать, как лопату использовать)
Я так понимаю, лопаты нам всем понадобятся, просто чуть позже))
А вообще, если цирк закроется, хороший бизнес - продавать лопаты, я уже вижу эти прекрасные линейки товаров:
Модель "Корриган":
Если вы вдруг осознали, что желаете, чтобы вас долбили лопатой, но не можете выбрать инструмент - модель "Корриган" вам подойдет. Благодаря особой конструкции и удобной ручке, вы сможете всегда наносить удары с удовольствием. В линейке "Корриган" присутствуют также специализированные модели, разработанные для битья по голове, торсу, рукам, ногам, а также мини-лопатки, если нужно съездить по ушам. Модель "Корриган" - исполняй желания))
Или вот еще.
Лопата "ГМская".
Нет лучшего средства, чтобы похоронить счастье и надежды персонажей. Благодаря данной лопате, вы с легкостью зароете в землю любые мечты на счастливое будущее и непременно вызовете у окружающих умирательные настроения. А встроенная в ручку портативная газовая горелка позволит делать это с особой жестокостью. Лопата "ГМская" - хорони заживо)))
Поделиться45419.05.23 00:28:03
Charles Mortimer
Это настолько идеально, что я уже готов за это платить хддд
Поделиться45519.05.23 00:47:44
Я так понимаю, лопаты нам всем понадобятся, просто чуть позже))
А вообще, если цирк закроется, хороший бизнес - продавать лопаты, я уже вижу эти прекрасные линейки товаров:
Модель "Корриган":
Если вы вдруг осознали, что желаете, чтобы вас долбили лопатой, но не можете выбрать инструмент - модель "Корриган" вам подойдет. Благодаря особой конструкции и удобной ручке, вы сможете всегда наносить удары с удовольствием. В линейке "Корриган" присутствуют также специализированные модели, разработанные для битья по голове, торсу, рукам, ногам, а также мини-лопатки, если нужно съездить по ушам. Модель "Корриган" - исполняй желания))Или вот еще.
Лопата "ГМская".
Нет лучшего средства, чтобы похоронить счастье и надежды персонажей. Благодаря данной лопате, вы с легкостью зароете в землю любые мечты на счастливое будущее и непременно вызовете у окружающих умирательные настроения. А встроенная в ручку портативная газовая горелка позволит делать это с особой жестокостью. Лопата "ГМская" - хорони заживо)))
Гоу пилить ролку на эту тему)))
Поделиться45619.05.23 01:42:22
Это настолько идеально, что я уже готов за это платить хддд
Самое веселое, что у меня персонаж реально может такое замутить)
Гоу пилить ролку на эту тему)))
Самое страшное, что я реально способен такое замутить, ибо админский стаж практически равен игровому)
Поделиться45719.05.23 01:55:25
Самое страшное, что я реально способен такое замутить, ибо админский стаж практически равен игровому)
Ну тогда сам бог велел)
А какие проекты по тематике админил?
Поделиться45819.05.23 02:13:18
Ну тогда сам бог велел)
Ну тогда поехали. В центре сюжета контора, торгующая лопатами. Но не простыми, а способными выполнять любую работу, которую прямо или образно способна выполнять лопата. Например, как мы выяснили, некоторые хотят получать удары лопатой, потому их инструмент будет наносить удары, но не убьет владельца, так как не для того делалась. Также, с помощь таких лопат можно хоронить плохие воспоминания, подготавливать почву для отношений и т.д. Проблема в том, что когда ты неправильно используешь лопату, то рискуешь, к примеру, вместе с плохими воспоминаниями похоронить фактически свою личность. Если же расширить ассортимент до в принципе садовых инструментов, то спектр возможность взлетает до небес, кому не хочется привести в порядок мысли при помощи граблей для сада медитации. Люблю же я на ночь глядя фигню посочинять, эх)))
А какие проекты по тематике админил?
Началось все с мистики (современность со всякими мистическими и демоно-ангеловскими надстройками), фэнтези до сих админю кое-где, еще киберпанк был (не игра, а жанр), там же, как правило, ГМил и писал мат.часть - последнее не всегда админом, просто если была необходимость, там разброс вообще лютый от проработок миров или расы до, допустим, вооружения или отличительных знаков органов правопорядка в какой-то стране, по жанрам также: фэнтези, мистика, киберпанк, в общем, в основном качало от современности к средневековью)
Поделиться45919.05.23 13:27:02
Niko Zoric
что??? Опять???? Ты что это собрался????
у мертвых нет долгов
Только попробуй! Я тоже умру и на том свете...
Charles Mortimer
Это гениально насчет лопат! Сэр, вот почему вы не с нами с самого начала, у нас тут и верблешка изобреталась (верблюд с начинками по типу матрешки) и пупсоторт и шпроты в свитерах. Вы же созданы для таких гениальных изобретений!
Поделиться46019.05.23 13:34:08
А! Вот что хотела то рассказать!
Армони так плотно вошел за это время в мою жизнь, что некоторые моменты стали ассоциироваться именно с событиями в игре.
Надо было тут заказать, допустим 650 кг сырья. Все обсудили, поговорили, написали заявку.
Приходит нам 65 кг. Что за фигня? Поднимаем документы, да, все верно, нам отправили 65 кг, а не 650 кг.
Проверяем дальше... и в заявке была опечатка. Не дописали нолик. А они что? Сколько заявили, столько и отгрузили.
В общем во всей этой ситуации мелькает мысль: "Тут нолик не дописали, а Зюзя черточку не дорисовал"
вот такая жизнь
Отредактировано Jane Grey (19.05.23 13:34:21)