МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

461

Jane Grey написал(а):

Сэр, вот почему вы не с нами с самого начала, у нас тут и верблешка изобреталась (верблюд с начинками по типу матрешки) и пупсоторт и шпроты в свитерах. Вы  же созданы для таких гениальных изобретений!

Да и сам жалею уже, что раньше не успел. Но ничего, насколько могу судить по делам прошлых лет, после данного проекта возможен новый, вот там и поизобретаем) Да чего уж там, первый персонаж с именем Чарльз Мортимер вообще был инженером. Даже не так - капитаном Королевских Инженеров)

Вот что хотел спросить: верблешка - это типа такой торт, у которого много слоев в форме верблюда, что кажется, будто в верблюде много ему подобных либо же это реальный верблюд, внутри которого есть еще верблюды? Мне кажется, что все же первый вариант, но как бы дико не звучал второй вариант, он даже реален - основной вопрос, у кого он появился бы: у Нико или у Тедди (от этого, кстати, напрямую зависит криполвость данного существа))
Начал с веселых историй про лопаты, и куда меня понесло...

Ладно, вот еще парочка моделей:

Парные лопаты "N&G"
Если вы всегда мечтали работать вдвоем, то нет лучшего выбора чем наши парные лопаты, которые вместе всегда эффективнее работают или, по крайней мере, у обладателей лопат просто улучшиться настроение. Благодаря особой конструкции один владелец лопаты способен отыскать владельца другой лопаты, даже если последний решил умереть после воздействия лопаты "ГМской". Парные лопаты "N&G" - будьте вместе, несмотря на другие лопаты.

Лопата "Сэр Терренс".
Вы всегда хотели ворчать на окружающих, но не можете придумать повод? Неудобная конструкция нашей лопаты заставит вас ворчать по этому поводу на протяжении всей работы. Различные модели лопаты "Сэр Терренс" позволяют пользователю ворчать на такие темы как: поведение окружающих, кризис на рынке садовых инструментов, погода и т.д. По индивидуальному заказу можем изготовить лопату, побуждающую ворчать специально на выбранную вами тему. Лопата "Сэр Терренс" - ворчи, сколько хочешь.

+2

462

Charles Mortimer написал(а):

верблешка - это типа такой торт, у которого много слоев в форме верблюда, что кажется, будто в верблюде много ему подобных либо же это реальный верблюд, внутри которого есть еще верблюды?

Это из бедуинской кухни

Фаршированный верблюд — свадебное лакомство берберов. Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами.

Т.е. это похоже на матрешку ))

У нас тут сэр Терен Уитмор сделал предложение мисс Гвиневер Крэнй (по игре)
Да, там мальчишник )) Не хотите, пишут все желающие

0

463

Jane Grey написал(а):

Это из бедуинской кухни

А, тогда понятно)

Хотя, я вот задумался. Тедди ведь мог изготовить механического верблюда - большого такого красивого, а внутри у него были бы несколько маленьких боевых верблюдиков. И если нам кто-то не нравился бы, мы могли отправить ему такого верблюда, боевые верблюдики делали бы свое дела, а в случае чего на утро они становятся обычными - не подкопаешься)
Троянский конь, конечно, классика, но кажется, Армонийская верблешка эффективнее сработала был)

Jane Grey написал(а):

У нас тут сэр Терен Уитмор сделал предложение мисс Гвиневер Крэнй (по игре)

Про предложение я слышал, но не знал, что там можно в эпизод вклиниться) Конечно, вклиниться охота)

0

464

Charles Mortimer
Так, берите свой набор лопат и присоединяйтесь к местной традиции играть в мафию))

0

465

Victoria Rivas
Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то. Был случай, когда в первую же ночь ко мне пришли мафия, доктор, телохранитель, маньяк, комиссар и женщина с пониженной социальной ответственность. А я был единственным мирным жителем в той партии!
В общем, в последнее время я обычно максимум - разработчик веселых колод мафии для нашей компании)

0

466

Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то. Был случай, когда в первую же ночь ко мне пришли мафия, доктор, телохранитель, маньяк, комиссар и женщина с пониженной социальной ответственность. А я был единственным мирным жителем в той партии!

Вы такой не один) Это игра такая - кто-то да становится первым)
Но я всё равно предлагаю попробовать с нами сыграть)

0

467

Victoria Rivas написал(а):

Вы такой не один) Это игра такая - кто-то да становится первым)
Но я всё равно предлагаю попробовать с нами сыграть)

Ну вот как вам отказывать...

+1

468

Jane Grey написал(а):

надо бы тоже уже дойти наконец

Отредактировано Teddy Corrigan (19.05.23 17:27:46)

0

469

Ну вот как вам отказывать...

Вы просто чудо  https://i.imgur.com/hLxmta3.gif  https://i.imgur.com/8H8yhU2.gif  https://i.imgur.com/LhQYLf1.gif

0

470

Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то.

Тут такое дело, что у меня и вовсе единственный отрицательный опыт игры в мафию. Но рискнем же!

0

471

Нас таких невезучих собралось достаточно, что бы проверить, чье кун-фу в мафии окажется сильнее. Добрый вечер, мои дорогие.*с чайником чаю*

+1

472

Guinevere Crane
С вашим появлением любой вечер становится добрым  https://i.imgur.com/uurgUjM.gif

0

473

Всем добрейшего вечера

0

474

Terence Whitmore
Предобрейшего! Как вы уже оценили лопату в вашу честь?

Лопата "Сэр Терренс".
Вы всегда хотели ворчать на окружающих, но не можете придумать повод? Неудобная конструкция нашей лопаты заставит вас ворчать по этому поводу на протяжении всей работы. Различные модели лопаты "Сэр Терренс" позволяют пользователю ворчать на такие темы как: поведение окружающих, кризис на рынке садовых инструментов, погода и т.д. По индивидуальному заказу можем изготовить лопату, побуждающую ворчать специально на выбранную вами тему. Лопата "Сэр Терренс" - ворчи, сколько хочешь.

+1

475

Jane Grey
Блаодаря вам, милая леди, теперь оценил и посмеялся от души)

0

476

Terence Whitmore
Читайте выше еще варианты )) Это просто гениально придумано сэром Чарльзом

0

477

Jane Grey
Как много замечательного я пропустил с этим реалом! Непорядок)

0

478

Terence Whitmore
Наверстывайте )

0

479

Jane Grey
Побежал) Но, прежде, как вы поживаете, мисс Джейн?

0

480

Terence Whitmore
Мисс Джейн записалась в мафию https://i.imgur.com/oGRVbCM.gif . А вы сэр? Гвен уже там  https://i.imgur.com/sZokJbT.gif

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно