Флуд. Представление тридцать шестое
Сообщений 461 страница 480 из 1001
Поделиться46119.05.23 16:42:48
Сэр, вот почему вы не с нами с самого начала, у нас тут и верблешка изобреталась (верблюд с начинками по типу матрешки) и пупсоторт и шпроты в свитерах. Вы же созданы для таких гениальных изобретений!
Да и сам жалею уже, что раньше не успел. Но ничего, насколько могу судить по делам прошлых лет, после данного проекта возможен новый, вот там и поизобретаем) Да чего уж там, первый персонаж с именем Чарльз Мортимер вообще был инженером. Даже не так - капитаном Королевских Инженеров)
Вот что хотел спросить: верблешка - это типа такой торт, у которого много слоев в форме верблюда, что кажется, будто в верблюде много ему подобных либо же это реальный верблюд, внутри которого есть еще верблюды? Мне кажется, что все же первый вариант, но как бы дико не звучал второй вариант, он даже реален - основной вопрос, у кого он появился бы: у Нико или у Тедди (от этого, кстати, напрямую зависит криполвость данного существа))
Начал с веселых историй про лопаты, и куда меня понесло...
Ладно, вот еще парочка моделей:
Парные лопаты "N&G"
Если вы всегда мечтали работать вдвоем, то нет лучшего выбора чем наши парные лопаты, которые вместе всегда эффективнее работают или, по крайней мере, у обладателей лопат просто улучшиться настроение. Благодаря особой конструкции один владелец лопаты способен отыскать владельца другой лопаты, даже если последний решил умереть после воздействия лопаты "ГМской". Парные лопаты "N&G" - будьте вместе, несмотря на другие лопаты.
Лопата "Сэр Терренс".
Вы всегда хотели ворчать на окружающих, но не можете придумать повод? Неудобная конструкция нашей лопаты заставит вас ворчать по этому поводу на протяжении всей работы. Различные модели лопаты "Сэр Терренс" позволяют пользователю ворчать на такие темы как: поведение окружающих, кризис на рынке садовых инструментов, погода и т.д. По индивидуальному заказу можем изготовить лопату, побуждающую ворчать специально на выбранную вами тему. Лопата "Сэр Терренс" - ворчи, сколько хочешь.
Поделиться46219.05.23 16:55:30
верблешка - это типа такой торт, у которого много слоев в форме верблюда, что кажется, будто в верблюде много ему подобных либо же это реальный верблюд, внутри которого есть еще верблюды?
Это из бедуинской кухни
Фаршированный верблюд — свадебное лакомство берберов. Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами.
Т.е. это похоже на матрешку ))
У нас тут сэр Терен Уитмор сделал предложение мисс Гвиневер Крэнй (по игре)
Да, там мальчишник )) Не хотите, пишут все желающие
Поделиться46319.05.23 17:04:24
Это из бедуинской кухни
А, тогда понятно)
Хотя, я вот задумался. Тедди ведь мог изготовить механического верблюда - большого такого красивого, а внутри у него были бы несколько маленьких боевых верблюдиков. И если нам кто-то не нравился бы, мы могли отправить ему такого верблюда, боевые верблюдики делали бы свое дела, а в случае чего на утро они становятся обычными - не подкопаешься)
Троянский конь, конечно, классика, но кажется, Армонийская верблешка эффективнее сработала был)
У нас тут сэр Терен Уитмор сделал предложение мисс Гвиневер Крэнй (по игре)
Про предложение я слышал, но не знал, что там можно в эпизод вклиниться) Конечно, вклиниться охота)
Поделиться46419.05.23 17:04:56
Charles Mortimer
Так, берите свой набор лопат и присоединяйтесь к местной традиции играть в мафию))
Поделиться46519.05.23 17:08:48
Victoria Rivas
Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то. Был случай, когда в первую же ночь ко мне пришли мафия, доктор, телохранитель, маньяк, комиссар и женщина с пониженной социальной ответственность. А я был единственным мирным жителем в той партии!
В общем, в последнее время я обычно максимум - разработчик веселых колод мафии для нашей компании)
Поделиться46619.05.23 17:13:18
Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то. Был случай, когда в первую же ночь ко мне пришли мафия, доктор, телохранитель, маньяк, комиссар и женщина с пониженной социальной ответственность. А я был единственным мирным жителем в той партии!
Вы такой не один) Это игра такая - кто-то да становится первым)
Но я всё равно предлагаю попробовать с нами сыграть)
Поделиться46719.05.23 17:18:59
Вы такой не один) Это игра такая - кто-то да становится первым)
Но я всё равно предлагаю попробовать с нами сыграть)
Ну вот как вам отказывать...
Поделиться46819.05.23 17:24:04
надо бы тоже уже дойти наконец
Отредактировано Teddy Corrigan (19.05.23 17:27:46)
Поделиться46919.05.23 17:43:16
Ну вот как вам отказывать...
Вы просто чудо
Поделиться47019.05.23 18:02:55
Тут такая штука, что мне исторически не везет в мафию. Вот вообще проклятье какое-то.
Тут такое дело, что у меня и вовсе единственный отрицательный опыт игры в мафию. Но рискнем же!
Поделиться47119.05.23 19:21:38
Нас таких невезучих собралось достаточно, что бы проверить, чье кун-фу в мафии окажется сильнее. Добрый вечер, мои дорогие.*с чайником чаю*
Поделиться47219.05.23 20:04:06
Guinevere Crane
С вашим появлением любой вечер становится добрым
Поделиться47319.05.23 20:14:50
Всем добрейшего вечера
Поделиться47419.05.23 21:08:10
Terence Whitmore
Предобрейшего! Как вы уже оценили лопату в вашу честь?
Лопата "Сэр Терренс".
Вы всегда хотели ворчать на окружающих, но не можете придумать повод? Неудобная конструкция нашей лопаты заставит вас ворчать по этому поводу на протяжении всей работы. Различные модели лопаты "Сэр Терренс" позволяют пользователю ворчать на такие темы как: поведение окружающих, кризис на рынке садовых инструментов, погода и т.д. По индивидуальному заказу можем изготовить лопату, побуждающую ворчать специально на выбранную вами тему. Лопата "Сэр Терренс" - ворчи, сколько хочешь.
Поделиться47519.05.23 21:10:05
Jane Grey
Блаодаря вам, милая леди, теперь оценил и посмеялся от души)
Поделиться47619.05.23 21:10:51
Terence Whitmore
Читайте выше еще варианты )) Это просто гениально придумано сэром Чарльзом
Поделиться47719.05.23 21:14:26
Jane Grey
Как много замечательного я пропустил с этим реалом! Непорядок)
Поделиться47819.05.23 21:15:11
Terence Whitmore
Наверстывайте )
Поделиться47919.05.23 21:16:01
Jane Grey
Побежал) Но, прежде, как вы поживаете, мисс Джейн?
Поделиться48019.05.23 21:18:07
Terence Whitmore
Мисс Джейн записалась в мафию . А вы сэр? Гвен уже там