МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 481 страница 500 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

481

Jane Grey
Я бы и рад, но неуверен, что Фрейя не выпилит меня из мсти в первом же круге хд что смогу по времени, огород добавился и я овощь вдвойне теперь(

0

482

Terence Whitmore
А попробовать?

0

483

Jane Grey
Ну... не знаю, может стоит https://i.imgur.com/8TSjvEn.png

0

484

Terence Whitmore
Да. Если уж я решилась, то вам то уж сама Сорока велела https://i.imgur.com/dFVKPES.png

0

485

Jane Grey
Уговорили старика)

+1

486

Terence Whitmore написал(а):

что Фрейя не выпилит меня из мсти

во-первых, кого я тогда курощать буду? во-вторых, а за что именно я мстю, не напомните?)

0

487

Freya Morton
За прошлую мафию?)
Хороший вопрос - кого, но я всё равно жду подвоха)

Отредактировано Terence Whitmore (19.05.23 21:44:52)

0

488

Freya Morton написал(а):

во-первых, кого я тогда курощать буду?

https://i.imgur.com/dFVKPES.png

0

489

Charles Mortimer, серьёзный послужной список)

Charles Mortimer написал(а):

Ну тогда поехали. В центре сюжета контора, торгующая лопатами. Но не простыми, а способными выполнять любую работу, которую прямо или образно способна выполнять лопата. Например, как мы выяснили, некоторые хотят получать удары лопатой, потому их инструмент будет наносить удары, но не убьет владельца, так как не для того делалась. Также, с помощь таких лопат можно хоронить плохие воспоминания, подготавливать почву для отношений и т.д. Проблема в том, что когда ты неправильно используешь лопату, то рискуешь, к примеру, вместе с плохими воспоминаниями похоронить фактически свою личность. Если же расширить ассортимент до в принципе садовых инструментов, то спектр возможность взлетает до небес, кому не хочется привести в порядок мысли при помощи граблей для сада медитации. Люблю же я на ночь глядя фигню посочинять, эх)))

эх, где ж вы раньше-то были. хорошая была бы тема для нашей униформы)

0

490

но я всё равно жду подвоха)

Вот это по-теренсовски!

0

491

Jane Grey
Стабильность - наше всё)

+1

492

Jane Grey, тебя я курощать не стану) мне нико голову оторвет)

За прошлую мафию?)

ы, а что там было?)

0

493

Freya Morton написал(а):

ы, а что там было?)

Победа мафии (в том числе и вашего покорного слуги) и я топил за то, что невиновен ибо мне было бы подозрительно убивать вас первой))

0

494

Победа мафии (в том числе и вашего покорного слуги) и я топил за то, что невиновен ибо мне было бы подозрительно убивать вас первой))

ааа, эт вы мне удачно напомнили, дааааа
там еще и леннарт был вроде?
составляет списочек

0

495

Freya Morton
Да)
Ну, первую ночь в новой мафии я уже не переживу, либо меня линчуют по итогам, но... черт, мисс Джейн, это будет на вашей совести, что я повеселюсь как следует)

0

496

Да)
Ну, первую ночь в новой мафии я уже не переживу, либо меня линчуют по итогам, но... черт, мисс Джейн, это будет на вашей совести, что я повеселюсь как следует)

та ладно вам. еще ж никто ролей не знает, так что все может быть

0

497

Freya Morton написал(а):

та ладно вам. еще ж никто ролей не знает, так что все может быть

Не мешайте старику параноить всласть)

0

498

Не мешайте старику параноить всласть)

сохраните пыл для игры)
но таки вы у меня уже на карандаше!
https://i.imgur.com/9NpVrtS.gif

0

499

Freya Morton
Только я?)

0

500

мисс Джейн, это будет на вашей совести, что я повеселюсь как следует)

А какая Совесть? У меня только Халва!
*это название банковских карт

+1

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно