МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ, NC-17 игровое время: май 2021
16.10 Форум закрыт. Post scriptum
05.06 Стартовал финальный круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
29.05 Приглашаем принять участие в квесте-эпиграфе.
16.05 Внимание! Идет запись в "Мафию". Не упустите шанс в последний раз сыграть в неё на наших цирковых просторах.
15.05 Открыта запись в финальный сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с Днем рождения проекта! Нам два года! Happy birdthday!
22.01 Стартовал шестой круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
10.01 Открыта запись в шестой сюжетный круг. Будем рады каждому!
23.12 Встречаем праздники вместе! Happy Holidays!
26.10 Trick or Treat! Готовимся вместе отмечать Хэллоуин!
17.09 Стартовал пятый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
04.09 Открыта запись в пятый сюжетный круг. Будем рады каждому!
02.09 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
24.04 Стартовал четвертый круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
11.04 Открыта запись в четвертый сюжетный круг. Будем рады каждому!
13.03 Друзья, поздравляем всех нас с годовщиной проекта! Happy birdthday!
30.12 С наступающими праздниками! Всего вам самого лучшего в грядущем году! Добро пожаловать в "Подарочную" и на Новогоднее Голосование.
03.12 Стартовал третий круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
15.11 Открыта запись в третий сюжетный круг и . Будем рады каждому!
30.10 Дамы и господа, добро пожаловать на празднование Хэллоуина в особняк "Гран-Гиньоль".
26.07 Стартовал второй круг сюжетных квестов. "Главный аттракцион" вновь ждет своих посетителей!
12.07 Открыта запись во второй сюжетный круг. Будем рады каждому!
11.07 Объявлен набор в "Мафию", все желающие - сюда.
10.07 Поздравляем всех нас с завершением первого сюжетного круга. Спасибо тем, кто принял в нем участие и благодаря кому наша история получила свое начало. Будем рады увидеть всех вас во втором круге!
05.04 Дорогие игроки, поздравляем всех нас с открытием первого круга основных сюжетных квестов! Желаем всем море вдохновения и интересных приключений в разделе "Главный аттракцион"!
01.04 Да здравствует День смеха! Давайте отметим праздник дуракаваляния все вместе и поучаствуем здесь в Первоапрельской лотерее.
21.03 Внимание-внимание! Рады сообщить, что сегодня стартует запись в первый круг основных сюжетных квестов! Не побоявшиеся ещё больше погрузиться в мир цирка "Армони" отписываются здесь. Ждем всех!
13.03. Гастрольный тур начался. Цирк Армони рад сообщить о своем открытии. Желаем всем нам вдохновения и да начнется Игра!
Дамы и господа, цирк Армони скоро начнет свои гастроли, а пока проводит генеральную репетицию, на которую с радостью приглашает всех желающих и особенно старых друзей с Пролога.

Аrmoni Circus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Флуд. Представление тридцать шестое

Сообщений 521 страница 540 из 1001

1

https://i.imgur.com/xIzW8b1.png

0

521

Ну что, какие выводы я сделал по итогу моего участия в игре:
- мне не везет в мафию и оно подтвердилось;
- зря я не понял, что даже если говорят голосовать без обсуждений - можно голосовать с обсуждениями;
- в первый раз в жизни, я не стал говниться по поводу предыдущего пункта))
- как бы хорошо ни общался с человеком, она обязательно воткнет тебе нож в спину на ровном месте;
- исходя из последнего пункта, мне остается только одно:
Новая лопата: "Лучше ножа"!
Вам нужно всадить в кого-то нечто острое? Забудьте про старомодные варианты! Лопата - самый лучший выбор. Заостренная конструкция позволяет причинять намного больше боли, чем обычные ножи. Лопате все равно, какие у вас мотивы. Вам может просто кто-то не понравится, вы можете решить, что кто-то обидел вашего близкого - даже, если вам что-то лишь кажется - не раздумывая используйте лопату. Специальная форма идеально войдет в спину любому. Не упустите акцию: первая партия поставляется с эксклюзивной гравировкой, описывающей идею создания лопаты. Надпись гласит: "Чарли от Фэй")))
- меня немного утешает, что даже находясь под лютым подозрением, получилось вывести из игры сильнейшие активные роли;
- хорошо, что все закончилось, иначе я бы точно забил бы на дела со всем вот этим)
- так как я теперь призрак, пойду пугать всех в лагере по ночам)

[icon]https://i121.fastpic.org/big/2023/0522/d3/fd6a22202416ab83e8bde8c54bbb9cd3.png[/icon][nick]Призрак Мортимера[/nick]

+3

522

Призрак Мортимера написал(а):

- мне не везет в мафию и оно подтвердилось;

а по-моему, все отлично вышло))
так что даже не думай, что не повезло)

я рыдаю с твоих сообщений хд господи боже, дА У МЕНЯ ИСТЕРИКА хддд

0

523

Victoria Rivas написал(а):

так что даже не думай, что не повезло)

Я б так не сказал. Первое голосование, да еще когда никто не умер - в принципе не в первую очередь основывается на логике, потому что не так много сведений, на которых делаешь выводы, поэтому, прислушиваешься к своим каким-то ощущениям, догадкам, интуиции (это всегда так, я ж в мафию наиграл немало - поэтому говорю о невезении). И вот если по результатам этих догадок ты попадаешь под подозрение первого же проголосовавшего - что-то идет не так))
P.S. Если что, никого ни в чем не обвиняю, все в своем праве голосовать за кого хотят, хоть с пачкой аргументов, хоть без)

Собственно, будучи фиг знает сколько убитым в первую же ночь/голосование я даже удивился, что оставался в игре так долго, зная историю моего участия в мафии, меня и мафия могла убить, несмотря на то, что я как бы в ней состою))

0

524

Charles Mortimer, чашечку чаю, мистер Мортимер? Пора отдохнуть от гормонального буйства и вернуться к традициям полуночных чаепитий.

0

525

Призрак Мортимера написал(а):

Специальная форма идеально войдет в спину любому. Не упустите акцию: первая партия поставляется с эксклюзивной гравировкой, описывающей идею создания лопаты. Надпись гласит: "Чарли от Фэй")))

я непоняль. ты меня лопатой уебашить хочешь? ужос, а с виду такой порядочный молодой человек
:D

0

526

Freya Morton написал(а):

я непоняль. ты меня лопатой уебашить хочешь? ужос, а с виду такой порядочный молодой человек

Нужны превентивные меры. Ну и месть, конечно, так что давай ты первая)

0

527

Matias Jensen написал(а):

Нужны превентивные меры. Ну и месть, конечно, так что давай ты первая)

Ничего, впереди финальные сюжетки :D

0

528

Freya Morton написал(а):

Ничего, впереди финальные сюжетки

Вот сейчас прозвучало пугающе, как бы меня учесть Дэнни не догнала)

0

529

Вот сейчас прозвучало пугающе, как бы меня учесть Дэнни не догнала)

а я уже говорила, что никто не должен становится между мной и моими чувствами. а Дэнни таки тянулся к Лоре. Так что делай выводы
https://i.imgur.com/ng978Xq.gif

0

530

Freya Morton
Понял, пошёл выбирать костюм для похорон)  https://i.imgur.com/jvKd8J3.gif

0

531

Понял, пошёл выбирать костюм для похорон)

не ну есть еще надежда на то, что я уж не совсем беспринципный админ. но надежда эта слаба, да)

0

532

Guinevere Crane написал(а):

Charles Mortimer, чашечку чаю, мистер Мортимер? Пора отдохнуть от гормонального буйства и вернуться к традициям полуночных чаепитий.

И то верно. Как говорил один мой знакомый: "Где есть чай, нет места унынию")

Freya Morton написал(а):

А вот и нет. Тогда надпись была бы "Фэй от Чарли". И кто еще из нас непорядочный, а? Вот не даст соврать остальная мафия после игры - Чарли Фэй защищал на обсуждении жертвы. Говорил, мол она хорошая, не надо ее трогать. И что мы имеем?)

0

533

Freya Morton написал(а):

В принципе, вполне возможен вариант, что Матиас успешно скрылся, а в Армони начинаются поиски убийцы директора. Пока все выясняют кто это, Матиас ходит и убивает остальных. Ричард будет вычислять убийцу, ну и на роль доктора назначим кого-нибудь хорошего. И все - мне там даже одного круга не продержаться))

0

534

Charles Mortimer написал(а):

Говорил, мол она хорошая, не надо ее трогать. И что мы имеем?)

Меня хорошую? Только просто, без имеем)))))))

0

535

Freya Morton написал(а):

Freya Morton написал(а):

а я уже говорила, что никто не должен становится между мной и моими чувствами. а Дэнни таки тянулся к Лоре. Так что делай выводы

Freya Morton написал(а):

не ну есть еще надежда на то, что я уж не совсем беспринципный админ. но надежда эта слаба, да)

Freya Morton написал(а):

Меня хорошую? Только просто, без имеем)))))))

И еще что-то про меня говорят))) Да тут просто: найдите лишнюю цитату))
И я намеков из последней цитаты не делал, вернее, его сделал не я)

0

536

Charles Mortimer написал(а):

И еще что-то про меня говорят))) Да тут просто: найдите лишнюю цитату))

не ну а что такого? я зайка. спроси любого) https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

0

537

Freya Morton
Зайка? Вы же в костюмерной работаете, да? То есть мы имеем девушку, которую все считают зайкой, располагающую ножницами, иглами, гарротой из катушек для ниток - и никто на нее не подумает, а у нее тем временем больше всех возможностей маньячить. Зайдет такой в костюмерную, кто не по нраву: "Фрея, у меня тут воротник в костюме немного подшить над...". И все - уже горлышко зашивать надо)

+1

538

Charles Mortimer, хм, а знаешь... спасибо за идею)

0

539

Freya Morton
Всегда пожалуйста)
Правда, похоже, меня теперь первым убьют, но я уже привык)

0

540

Charles Mortimer, к чему ты там привык, убивец Ника и Дэнни?)))

0

Вы здесь » Аrmoni Circus » Словесный эквилибр » Флуд. Представление тридцать шестое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно