Флуд. Представление тридцать шестое
Сообщений 521 страница 540 из 1001
Поделиться52122.05.23 22:51:57
Ну что, какие выводы я сделал по итогу моего участия в игре:
- мне не везет в мафию и оно подтвердилось;
- зря я не понял, что даже если говорят голосовать без обсуждений - можно голосовать с обсуждениями;
- в первый раз в жизни, я не стал говниться по поводу предыдущего пункта))
- как бы хорошо ни общался с человеком, она обязательно воткнет тебе нож в спину на ровном месте;
- исходя из последнего пункта, мне остается только одно:
Новая лопата: "Лучше ножа"!
Вам нужно всадить в кого-то нечто острое? Забудьте про старомодные варианты! Лопата - самый лучший выбор. Заостренная конструкция позволяет причинять намного больше боли, чем обычные ножи. Лопате все равно, какие у вас мотивы. Вам может просто кто-то не понравится, вы можете решить, что кто-то обидел вашего близкого - даже, если вам что-то лишь кажется - не раздумывая используйте лопату. Специальная форма идеально войдет в спину любому. Не упустите акцию: первая партия поставляется с эксклюзивной гравировкой, описывающей идею создания лопаты. Надпись гласит: "Чарли от Фэй")))
- меня немного утешает, что даже находясь под лютым подозрением, получилось вывести из игры сильнейшие активные роли;
- хорошо, что все закончилось, иначе я бы точно забил бы на дела со всем вот этим)
- так как я теперь призрак, пойду пугать всех в лагере по ночам)
[icon]https://i121.fastpic.org/big/2023/0522/d3/fd6a22202416ab83e8bde8c54bbb9cd3.png[/icon][nick]Призрак Мортимера[/nick]
Поделиться52222.05.23 23:01:12
- мне не везет в мафию и оно подтвердилось;
а по-моему, все отлично вышло))
так что даже не думай, что не повезло)
я рыдаю с твоих сообщений хд господи боже, дА У МЕНЯ ИСТЕРИКА хддд
Поделиться52322.05.23 23:16:17
так что даже не думай, что не повезло)
Я б так не сказал. Первое голосование, да еще когда никто не умер - в принципе не в первую очередь основывается на логике, потому что не так много сведений, на которых делаешь выводы, поэтому, прислушиваешься к своим каким-то ощущениям, догадкам, интуиции (это всегда так, я ж в мафию наиграл немало - поэтому говорю о невезении). И вот если по результатам этих догадок ты попадаешь под подозрение первого же проголосовавшего - что-то идет не так))
P.S. Если что, никого ни в чем не обвиняю, все в своем праве голосовать за кого хотят, хоть с пачкой аргументов, хоть без)
Собственно, будучи фиг знает сколько убитым в первую же ночь/голосование я даже удивился, что оставался в игре так долго, зная историю моего участия в мафии, меня и мафия могла убить, несмотря на то, что я как бы в ней состою))
Поделиться52422.05.23 23:25:00
Charles Mortimer, чашечку чаю, мистер Мортимер? Пора отдохнуть от гормонального буйства и вернуться к традициям полуночных чаепитий.
Поделиться52522.05.23 23:56:06
Специальная форма идеально войдет в спину любому. Не упустите акцию: первая партия поставляется с эксклюзивной гравировкой, описывающей идею создания лопаты. Надпись гласит: "Чарли от Фэй")))
я непоняль. ты меня лопатой уебашить хочешь? ужос, а с виду такой порядочный молодой человек
Поделиться52622.05.23 23:59:39
я непоняль. ты меня лопатой уебашить хочешь? ужос, а с виду такой порядочный молодой человек
Нужны превентивные меры. Ну и месть, конечно, так что давай ты первая)
Поделиться52723.05.23 00:00:31
Нужны превентивные меры. Ну и месть, конечно, так что давай ты первая)
Ничего, впереди финальные сюжетки
Поделиться52823.05.23 00:01:28
Вот сейчас прозвучало пугающе, как бы меня учесть Дэнни не догнала)
Поделиться52923.05.23 00:03:56
Вот сейчас прозвучало пугающе, как бы меня учесть Дэнни не догнала)
а я уже говорила, что никто не должен становится между мной и моими чувствами. а Дэнни таки тянулся к Лоре. Так что делай выводы
Поделиться53023.05.23 00:08:13
Freya Morton
Понял, пошёл выбирать костюм для похорон)
Поделиться53123.05.23 00:11:19
Понял, пошёл выбирать костюм для похорон)
не ну есть еще надежда на то, что я уж не совсем беспринципный админ. но надежда эта слаба, да)
Поделиться53223.05.23 00:18:10
Charles Mortimer, чашечку чаю, мистер Мортимер? Пора отдохнуть от гормонального буйства и вернуться к традициям полуночных чаепитий.
И то верно. Как говорил один мой знакомый: "Где есть чай, нет места унынию")
А вот и нет. Тогда надпись была бы "Фэй от Чарли". И кто еще из нас непорядочный, а? Вот не даст соврать остальная мафия после игры - Чарли Фэй защищал на обсуждении жертвы. Говорил, мол она хорошая, не надо ее трогать. И что мы имеем?)
Поделиться53323.05.23 00:23:19
В принципе, вполне возможен вариант, что Матиас успешно скрылся, а в Армони начинаются поиски убийцы директора. Пока все выясняют кто это, Матиас ходит и убивает остальных. Ричард будет вычислять убийцу, ну и на роль доктора назначим кого-нибудь хорошего. И все - мне там даже одного круга не продержаться))
Поделиться53423.05.23 00:43:26
Говорил, мол она хорошая, не надо ее трогать. И что мы имеем?)
Меня хорошую? Только просто, без имеем)))))))
Поделиться53523.05.23 00:53:13
а я уже говорила, что никто не должен становится между мной и моими чувствами. а Дэнни таки тянулся к Лоре. Так что делай выводы
не ну есть еще надежда на то, что я уж не совсем беспринципный админ. но надежда эта слаба, да)
Меня хорошую? Только просто, без имеем)))))))
И еще что-то про меня говорят))) Да тут просто: найдите лишнюю цитату))
И я намеков из последней цитаты не делал, вернее, его сделал не я)
Поделиться53623.05.23 00:58:04
И еще что-то про меня говорят))) Да тут просто: найдите лишнюю цитату))
не ну а что такого? я зайка. спроси любого)
Поделиться53723.05.23 01:11:39
Freya Morton
Зайка? Вы же в костюмерной работаете, да? То есть мы имеем девушку, которую все считают зайкой, располагающую ножницами, иглами, гарротой из катушек для ниток - и никто на нее не подумает, а у нее тем временем больше всех возможностей маньячить. Зайдет такой в костюмерную, кто не по нраву: "Фрея, у меня тут воротник в костюме немного подшить над...". И все - уже горлышко зашивать надо)
Поделиться53823.05.23 01:17:07
Charles Mortimer, хм, а знаешь... спасибо за идею)
Поделиться53923.05.23 01:27:29
Freya Morton
Всегда пожалуйста)
Правда, похоже, меня теперь первым убьют, но я уже привык)
Поделиться54023.05.23 01:29:00
Charles Mortimer, к чему ты там привык, убивец Ника и Дэнни?)))